Были 16.09.2023. Ожидания не оправдались. Цена явно завышена. ПЛЮСЫ: хороший интерьер. Вкусный тартар и медовик. МИНУСЫ: теплый салат норм по вкусу, но не за такую цену. Молодой картофель на гарнир был деревянный. Им хоть гвозди забивай. По вкусу пропечен, но твердый жуть! Сказали об этом официанту-реакции ноль. Десерт: КАЛИННИКУ НЕТ!!! Это главное разочарование всей поездки. Начитавшись отзывов, решила заказать...Совершенно невкусно, не понятно из чего это сделано.
Место не рекомендую.
Мега восторг от еды, интерьера и обслуживания. Специально приехала попробовать калинник. Очень интересное сочетание горечи и сладости. Ром на вишне сказочный, утащила бутылочку такого в подарок друзьям в Калининград.
Очень атмосферное место для Рязани. Ресторан находится не в пешей части города, но не далеко от центра. Интересный интерьер и расположение залов. Столиков достаточно, но нужна бронь, особенно вечером и в праздничные дни. Меню подобрано «вкусно», есть авторские настойки, блюда Рязанского края. Калачи просто идут на улет.
Прекрасное заведение с изысканным меню, красивым интерьером и отличной игровой комнатой для детей и поиятной девушкой- аниматоом! Тут созданы все условия для отдыха всей семьей,
Отличное место, но стол бронируйте даже в будний день. Заказ холодное, супы, напитки 15 минут, горячее 25-30. Всё очень вкусно и душевно. До вокзала «Рязань 2»- 8 минут на такси, до Кремля - 10 минут
Мне было вкусно, и несмотря на средние порции, достаточно сытно. Сами блюда не стоят тех денег, которые за них просят, но с учетом прекрасного обслуживания, стоимость чека вполне адекватна.
Единственный вопрос к самой локации и парковке.
Прекрасный ресторан , вкус, сервис, атмосфера. Все на уровне. Настойки прекрасны. Находится немного удаленно от центра, но ради визита стоит проехаться. Рекомендую к посещению.
Ресторан огонь. Не даром все отзывы 5.0! Когда пришли обратил внимание на людей с пакетами-тут готовят еду на вынос.Блюда вкусные местные, да и не местные тоже вкусные, реально готовят из качественных и свежих продуктов. Рекомендую пробовать все. Официант Алексей по высшему уровеню нас обслужил. Бокалы всегда были наполнены мы его даже не замечали. Качественно и грамотно рассказал про каждое блюдо которые мы выбирали. Однозначно придем еще!
Приятное и атмосферное место! Спасибо официанту Алесе за обслуживание! Помогла в выборе блюд и напитков! Все было очень вкусно! Приятно провели вечер! Рекомендую всем посетить этот ресторан!
Шикарный ресторан с эксклюзивной кухней и очень профессиональным обслуживанием. Официант просто высший профессионал. Сервис 10 из 10!
Интерьер красивый, чисто, много цветов, все ухоженно. Мы остались очень довольны!
Кухня просто шедевры. Блюда оригинальные, авторские. Необычное сочетание вкусов. Приятно, что действует система накопления баллов. Это просто отличное место для обеда или ужина. Рекомендую!
При пустых залах нас двоих зачем-то посадили на балконе. Сказать что там было холодно - ни чего не сказать. Я сидела в зимних сапогах и укутанная в плед так, что платья на мне не было видно. Когда попросили сделать потеплее - включили тепловую пушку. Суп - солянка был съедобный, хотя в Сковороде вкуснее - объективнее. Мороженое мне понравилось. Кофе принесли почти вместе с мороженым и пила его я холодным. Официанты молодцы старались. Хотела оставить им чаевые, но не поняла как это сделать безнально - позориться не хотелось...
Бомбические настойки и кухня. Достойная детская комната. Подходит для спокойного семейного ужина либо деловых встреч с партнерами. Вечерами живая музыка.
Ооочень вкусная еда! Красивая подача, уютный интерьер, вежливый персонал и спокойная обстановка. Есть большая детская комната со множеством игр.
Цены ресторанные, но еда того стоит!!
Например, салат с креветками и желтком из маракуйи — 780₽. Но очень вкусный!
Очень понравился тартар из лосося на рисовых чипсах — 640₽.
А меренговый рулет — сама нежность))— 290₽
Ужинали всей семьей в Графине 31 декабря.
Понравилось:
-интерьер
-атмосфера
-еда, очень хороша
Не понравилось:
-обслуживание, скорее всего все уже устали и хотели домой, нам сказали, что мы последние гости и попросили уйти.
-расположение, в спальном районе, вид из окна на соседние дома.
Ресторан хорошего, я бы сказала, высокого уровня. Нашла его при планировании отпуска по фирменному десерту Рязанского края. В ресторане три зала и веранда. Мы были около детской комнаты. Удобные и комфортные места, бронировала через сайт. В детской комнате даже в будни был аниматор, которая занималась с детьми, на экран телевизора выведено видео из детской комнаты, при уходе детям дают возможность выбрать сладость из витрины (леденец или безе), воздушный шарик. Я такого еще не видела. Просто шик, дети уходили с блестящими глазами.
Сервис на уровне, официант очень вежливый, помогает с выбором.
Кухня очень вкусная, блюда красивые. Сплошное эстетическое и вкусовое удовольствие.
Мы остались очень довольны!
Неожиданно приятное место с хорошей кухней и хорошим сервисом. Были большой компанией, очень понравилось обслуживание. Из приятного-комната для детей, для кого то это большой плюс. Из недостатков - всего один туристки на каждый пол+дети. Я бы обезполил туалеты, а то долго ждать порой.
Из минусов-
-Очень многое в заведении зависит от персонала, мне наш официант показался не приветливым, не советовал что попробовать, не рассказывал о блюдах, хотя следил за порядком на столе и своевременно наполнял бокалы.
-Паста с лососем была совсем плохая. В филе попадались крупные кости, соуса почти не было и блюдо было пресным и безвкусным.
Из плюсов-
-Паста с крабом была шикарная, очень нежное крабовое мясо, насыщенный вкус, довольно сытная, я осилила только половину порции.
-Суп с цыплёнком из детского меню был очень вкусным, ребёнок ел с удовольствием.
-Вкусная настойка ром на вишне, я не любитель крепких напитков, но она показалась мне очень мягкой.
-Живая музыка.
-Приемлимые цены, хорошие порции.
-Встречал и провожал очень доброжелательный мужчина в гардеробе.
От посещения остались только положительные эмоции. Блюда очень вкусные, подача интересная, официанты хорошо знают меню. Думаю как буду в Рязани, обязательно зайду в это заведение. Очень все понравилось.
Ну наверное лучший ресторан в Рязани ,оооочень вкусно ,красиво ,вышкаленные официанты . Были 2 раза в Рязани ,много чего посещали ,но только в Графин хочется приходить снова и снова !)
Изысканная русская кухня. Не дёшево, но оно стоит того. Антураж заведения тоже на высоком уровне.
Десерты тоже разнообразные, оригинальные.
Вкусный хлеб пекут сами
Большой ресторан, расположенный не в центре города.
Есть светлая детская комната с аниматором.
Интерьер очень уютный, в разных стилях. Бар выдержан в стиле кухни, большой зал в классическом стиле с имитацией книжных шкафов на стенах.
Внимательное и быстрое обслуживание.
Брал солянку из телятины и свинины томлёной в хос- очень вкусно, хлеб собственной выпечки подали вместе с маслом и четверговой солью. Четверговую соль готовили один раз в году - в ночь со среды на четверг Страстной недели или утром в Чистый четверг. Этот обычай использования соли имеет древние корни, когда за солью признавали возможность давать здоровье и защищать человека.
Тёплый салат с телятиной и граммалатой тоже очень вкусный.
Прекрасно поели в красивой обстановке!
Меры по предотвращению распространения COVID-19: требование соблюдать социальную дистанцию, надеть маску, сотрудники в масках.
Если отзыв был полезным для вас, поставьте лайк!
Хороший достойный ресторан.Но лучше бронировать столик заранее.Совершенно профессиональное обслуживание(официанту Алесе отдельное спасибо за приятный вечер).Было все вкусно,совершенно бомбезные авторские наливки (берите не пожалеете)!!!!Блюда очень оригинальные,вкусные.Даже был комплимент от ресторана.☺️☺️☺️🔥Одним словом ,каждый выполняет свою работу как надо!И спасибо директору ресторану за четкую и отложенную работу своих профессионалов!Ребята удачи Вам!!!
Неплохая кухня, симпатичный интерьер, в том числе большая отдельная детская комната. Но из-за завышенной раза в 1,5-2 цены, и не очень удачного местоположения, приходить сюда снова не хочется.
Очень вкусно и уютно! Цены для Рязани достаточно высокие. Но готовят прекрасно. И первые блюда (борщ с салом, ммм…), вторые блюда бифштекс с яйцом и соусом барбекю, если не ошибаюсь. Подача блюда 8/10. Соус подают замороженным из термоса с жидким азотом.
Отличная кухня. Суп не сильно впечатлил, не чувствуется наваристости, больше похоже на воду с овощами, брали уху и борщ. Десерты очень вкусные, пробовали медовик и калинник, вообще только ради него сюда и приехали. Ещё очень советовали попробовать фирменный курник, но оказалось, что его уже не готовят. Отдельные 10* это Морс из 7 ягод, такое ощущение, что ты пьёшь смуззи из ягод, а не Морс, густой, в меру сладкий, очень вкусный.
Салаты и горячее оригинально, вкусно.
Были в 16:00, блюда приготовили очень быстро. Есть детская комната. В туалетах чисто. Официанты очень внимательные. Однозначно рекомендую к посещению
Ресторан очень понравился. Разнообразное меню, вкусные блюда и быстрая подача. Живая музыка соответствует красивому интерьеру. Внимательный и квалифицированный персонал. Для самих маленьких есть детская комната .Обязательно ещё вернёмся.
Понравилось всё. От интерьера до работы официантов. Еда превосходная. Качество подачи изумительное. Восхитили необычные приемы в заправке блюд. Молодцы!
Были в этом кафе в июне 2023, забронировали заранее, но уже остались только места в Европейском стиле с высокой посадкой, но не смотря на то, что нас было 9 человек, из них 5 детей (дети от 8 до 13 лет), удобно было всем. Обслуживание нам официант- Степан, с юмором, но без перебора, хорошо ориентирован по меню, все подсказал, рассказал, было комфортно и нам и детям. По еде очень понравился птитим с белыми грибами, оливье с сёмгой, конина отличная, медовик прям медовый, не слишком сладкий, очень зашёл. Ещё спасибо большое девочке -аниматору из детской комнаты, не смотря на то, что дети уже большие для комнаты, аниматор нашла с ними общий язык, заинтересовала. При уходе из детской комнаты угостили безе на палочке, было приятно. Спасибо за отличный вечер.
Нереально вкусно, изысканно и очень душевно. Все блюда изумительно вкусные, хочется попробовать все меню сразу. Очень вежливые и обходительные официанты ну и конечно игра на пианино- это шедевр. Очень рекомендую
Прекрасное место! Очень вкусно, мест много, но они все столики индивидуальны и, практически, не ощущаешь сидящих за соседним столом. Приятная, не навязчивая музыка. Очень вкусно! Спасибо!
Поменяйте описание в Yandex.maps. Абсолютно не соответствует вашему ресторану
Заходили в ресторан ненадолго поужинать, очень понравилось, до места проводили, обслуживание в субботу вечером было прекрасное, очень вкусные авторские настойки
Плюсы: Хорошее обслуживание
Минусы: еда низкого качества и вкуса, волосы в блюдах, селедка с костями, что есть невозможно, обьективно из еды понравился только калач и настойки (правда, это не еда)
Красивый интерьер, вкусная кухня, но ресторан довольно дорогой и расположен далековато от центра старого города. Есть терраса, но вид с террасы - не впечатлил.
Ни одна моя поездка в Рязань не обходится без посещения этого ресторана. Самая лучшая кухня. Обслуживание на высоте. Интерьер. А наслаждаться вкуснейшими блюдами под живую музыку с отменным обслуживанием- гастрономический восторг. Обязательно попробовать Калинник.
Еда и обслуживание очень понравилось.
Рест расположен в спальном районе, далековато от центра.
У нас был столик в зале с пианино. Играл довольно громко, так что неудобно было общаться. Стоит учесть этот момент при выборе посадки (суббота вечер).