Данная контора не предоставляет чеки для отчётности, ссылаясь на то , что это должен делать водитель, но и водители там работают не официально и ни чего вам не предоставляют. Всем кто находится в командировке и вам нужна отчётность, категорически не рекомендую данную контору!
Вызвала такси 22.01.2023 в 6:40 утром отвезти дочь в школу и обратно, на 7:30 попросила подачу машины, предупредила диспетчера,что буду с ребенком, диспетчер быстро приняла заказ, мы вышли заранее в 7:25 и водитель уже стоял ждал нас, очень аккуратно ехал , на обратном пути по моей просьбе завез в магазин и подождал, в машине чисто , вызываю такси крайне редко , почти никогда 😀, приятно удивлена такой точностью и вежливостью как со стороны диспетчера так и со стороны водителя, всем довольна, спасибо)
Вызвали такси гранд, диспетчер сказал, ожидайте машину. Назначен Форд 793, коричневый. Приезжает водитель и говорит «у меня сейчас Яндекс заказ ждите меня минут 15-20». Позвонила жаловаться диспетчеру, они приняли его сторону и сказали у нас ожидание 15-20 минут это типо нормально. Об этом меня не предупреждали. Прошу принять меры
Ждала такси час, чтоб уехать с Таштагола. Пока мой водитель съездит до Ирины. Доедет до Пентагона, постоит там 10 минут. Потом на Макаренко 20 минут. Уехал на юбилейную на заказ подождал там 15 минут. И поехал на поспелова 👍🏻 когда я позвонила и спросила как долго он будет ездить по заказам и сколько мне еще ждать. Он начал орать от куда вы знаете где и сколько я стою. Я сказала приложение все показывает) он сказал ждите. В итоге поехал до шершавеля и ехал в сторону поспелова и отменил заказ. Когда я позвонила и спросила для чего он отменил и как мне быть, он сказал ищите новое такси.
Не первый раз гранд просто разочаровывает в качестве обслуживания.
Ужасное такси, которое годами не может организовать нормальное приложение. Раньше работал оператор, сейчас даже его нет. Два дня с утра машину заказать нереально. С таксопарком 50+ машин не организовать нормальный бизнес процесс тяжело, то такси гранд смогли. Пользуемся только потому что частники перестали отвечать несколько дней. Лучше бы не пользовались...
В середине пути водитель увеличил цену в 1.5 раза, обосновав погодными условиями. Для 150 км. пути прибавка очень существенная. Сама поездка в целом комфортная
Ужасная служба такси.. Дозвониться проблема, обычно из 5 номеров отвечают только по одному. Приложение работает на половину. Обратной связи ни какой. Получить чек практически не реально. Дирекции курорта походу все равно что творится в этой сфере..
У Вас крутые таксисты смотрю появились! Которые взяв новую тачку качают свои права, хочу везу, хочу не везу. Саша А. тебя не гнёт!? Если он так боится людей возить на своей машине, пусть сидит дома!!!!!
Вчера позвонили в такси чтоб уехать с ребёнком сказали ожидайте мы вышли на улицу и нам через 20 минут позвонили сказали что не повезут 😳
Я сказала деспетчеру всегда везли а сейчас нет в итоги наорала и добавила а в чс меня
Не мог дозвониться ни по одному номеру в промежутке с 8:10 до 8:55. Ни один номер не отвечает! Я уже не говорю что такси приехало даже после звонка позже обычного. На запланированную встречу я опоздал! Мы уже привыкли что за 3 км пути берут 600 руб, но к отсутствию элементарных сервисов как просто снять трубку привыкнуть сложно. В целом вся отрасль такси в Шерегеш достаточно коррумпирована. Большие службы такси сюда не пускают. Стоимость очень высокая, просто очень!!! Извините, но оцениваю вашу работу неудовлетворительно! Читал другие отзывы и понимаю что вам все равно на мнение клиентов, но надеюсь что когда нибудь ситуация изменится!
Сегодня таксист не довёз меня до подъезда, остановил у дома, это что маршрутка за 200₽? Понятно когда зимой и двор не почищен, а летом что? В машине воняло краской, у водителя кресло отодвинуто назад так, что я еле втиснулась. Как же надоел такой уровень сервиса.
Уважаемые девочки диспетчера сообщайте пожалуйста правдивую информацию, через сколько будет такси. Я вызвала сегодня 23.12.23 такси в 17.30 у меня автобус в Новокузнецк, такси не приехало, автобус ушёл, деньги мне не кто не вернёт. Таксит при всём желании не мог забрать передо мной людей с Бельково отвести по месту назначения, приехать за мной и меня отвезти. Это происходит уже не первый раз.
Трубку не берут часами, но деньги снимают, плюс называют не верную марку автомобиля и обманывают со временем ожидания, первый 10 минут бесплатно, но таксист пытался взять за 4 минуты 200 рублей
Ужасное обслуживание, ожидали 15 минут , потом звонит водитель и говорит что уехал на другой заказ , это как понимать ? Там больше заплатят что ли ? Что за отношение ? Никакого сервиса
Отличное такси. Цены адекватные. Есть своё приложение такси. Машины нормальные чистые. Водители адекватные, приветливые. Время ожидания машины около 10 минут. Можно сделать предварительный заказ такси на определённое Время. Всем рекомендую такси Гранд)))
нет слов по поводу диспетчеров данной программы такси. иной раз дозвониться часами нельзя, хамят и грубят! сегодня вообще позвонила, на что мне ответила девушка со словами: «Вам данная услуга предоставляться не будет, вы находитесь в чёрном списке» после скинула трубку. примите меры по поводу своих работников!!!
Заказать такси по телефону малореально, трубку просто не берут, через приложение вероятность больше, но часто ждать приходится очень долго. Если есть возможность, надо подходить к стоянкам такси, так уехать получится гораздо быстрее.
Ни когда по утрам нет машин это раз, трубку берут тоже через раз. Цены постоянно разные на один и тот же маршрут🤦♀️из плюсов только приветливые водители такси, и то не все.
Самое отвратительное такси, которое только может быть, днём с трудом можно вызвать, а ночью вообще не возможно, ни через диспетчере, ни через приложение
21.12.2022. Сегодня на протяжение 40минут пыталась вызвать такси, ни один из номеров не отвечал. Повторив попытку вызвать такси, взяла трубку девушка и грубым голосом спрашивает у меня, что мне нужно. Я ей говорю что мне нужно такси, а она мне и говарит звоните такси что вы мне звоните. Сервис ужасный.
Отвратительная работа диспетчеров, не берут трубку, то сбрасывают, то абонент вообще не отвечает, звонишь на любой номер всё одно и тоже, приходишь САМ на стоянку, стоит куча машин, типа заказов нет....
Ужасно!!!! Дозвониться утро с 7:00 до 8:00 не возможно дозвониться.
Вы когда друг другу передаете смены вы поменьше языками чешите. Так трудно взять на 1 или 2 мин трубку чтобы принять заказ?
MiKe
25 октября 2023
Пользовался один раз этим такси это полное дно, водитель грубый , в машине курит, за багаж нужно платить, за ожидание не больше 3 минут с меня взяли 100 р итого моя поездка 3 км вышла 400 р ждем когда зайдет яндекс или максим там хоть следят за этим
Отвратительный сервис! Заказали такси, ждали час, даже больше, после трех звонков нам прислали другую. Диспетчер врала нагло по телефону, что у нас постоянно занят телефон, что звонила и предупреждала нас, по факту, сидели и ждали у телефона, ни одного звонка не было. Такого говна ни разу не встречала в такси. Не рекомендую ни за что, лучше идти пешком.
Такси приезжает оперативно. Ценник адекватный. До сектора А с поселка за 500 рублей со снярягой 6 человек это очень по божески
Дмитрий
Цены оторваны от реальности. В Шерегеше от Шахтеров 31 до ближайшего подъемника Скайвей 650р за 1,9 км и 3 минуты езды. Это в условиях отсутствия альтернативного транспорта
Сегодня хотела вызвать такси, а оператор просто ржала в трубку, 5 раз ей сказала от куда и куда, а в ответ смех и переспрашивала, в итоге она отключилась и не приняла заказ
Ужасно!!! Заказала такси вечером на 7:10 следующего дня. Заказ приняли. В 7:00 позвонила уточнить не забыли ли. Сказали , что машина едет. В 7:05 мне позвонил водитель и спросил где находится мой адрес. Звоню ему в 7:10, а он ещё на полпути. Девушка, принявшая мой заказ , больше не отвечала на мои звонки . Я в панике, у меня автобус в 7:40 до Новокузнецка, ехать минут 30, опаздываю. Поняла, что машину отправили только после моего звонка . Хорошо, что вышла встречать, он даже и не собирался подъезжать к моему дому. Понятно, что не знает расположение улиц. На мой вопрос : почему так долго ехал? , водитель буркнул что-то невнятное. В 7:40 прибыли на автовокзал , повезло, что рейс немного задержали, ещё шла посадка . В общем потрепали мне нервы сотрудники этого такси. Только негативные эмоции остались. Это недопустимо. А если бы кто-то опаздывал на самолёт ?! Так нельзя работать. Меняйте свое отношение к работе, пока конкуренты на хвост не наступили .
ЦЕНЫ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ....По городу от 200- 250 рублей..С города до Шерегеша 22 км -1 000 рублей.. Это беспредел
К сожалению один такси-оператор на весь район. Нет конкуренции, а соответственно обслуживание жуткое. Не дозвониться диспетчеру, сами диспетчеры грубят и зашиваются от количества заказов. В выходные утром с геша на Зелёную и обратно в геш часа в 4 дня не уехать - машин нет. Цены высокие. Местные власти, наверное, специально не пускают рейсовый автобус, чтобы данная компания срубала деньги с туристов в зимний сезон. Никому не советую, но альтернативы нет. Так что хозяину стоит задуматься о качестве обслуживания и что-то менять! От сервиса такси портится впечатление в целом о курорте.
Отвратительное такси и диспетчерская служба. Таксист отказался подъезжать ко входу в гостиницу, сказав, что ему нельзя, не пускает охрана. Мы выяснили и это оказалось не правдой, просто водитель не захотел. А потом он отказался подъезжать к магазину, сказав, что ему тоже туда нельзя и остановился напротив через дорогу, чтобы мы с тяжёлыми сумками шли к нему. После того, как мы ещё раз его попросили подъехать поближе, со словами не хотите, как хотите, развернулся и уехал. В диспетчерской службе сказали, что я нахамил водителю и со мной они больше разговаривать не хотят. Более сотового и наглого отношения давно не встречал. Ищите альтернативу.
Очень, расстраивает что много приезжих из средней Азии, очень противные, постоянно что-то на своем языке говорят в грубой форме, щёлкают семечки, озвучивают цену невнятно, могут в конце поездки сказать другую.
Вызывали через оператора, сказали будет такое то такси приехало другое, ржавый минивэн, который еле едет и ещё печка не работает, обратно с горы в поселок, так же через диспетчера приехало другое "корыто", но гость из средней Азии уже другой, манера вождения " вчера слез с осла".
На следующий день "поймали"нормальное такси сами, микроавтобус с хорошими весёлым водителем, который сделал скидку со второго раза и возил нас ещё потом 2 дня. Один раз не смог лично приехать прислал другого не менее приятного водителя. События были с 30.11.2019-по 5.12.2019.
Поняли одно, один раз поймайте для себя нормальное такси договоритесь с водителем, возьмите номер его и катайтесь с удовольствием и без задержек. К "гостям" работающих по несколько человек на одном номере и "корытах" больше не ногой, лучше пешком. После клуба даже под алкоголем с ними страшно ехать... У меня так друзья в Питере попали в жесткое дтп, водитель гость из средней Азии управлял по правам родственника и спросу синего нулевой ещё и без страховки. Будьте осторожны.
Всем удачи!