Подруга искала квартиру родителям, перевезти их поближе. Сами из Сибири. Искали хорошие варианты, с нормальным ремонтом. Обратились в данное агентство, девушки решили наши проблемы очень оперативно. Не смотря на разницу во времени, всегда на связи, еще и осмотр проводили онлайн и родители сами выбрали, где будут встречать старость, а это самое важное🥹 Согласовали дату сделки, все прошло очень быстро и в назначенное время. Спасибо вам большое.
Хочу сказать спасибо лично Гульнаре, которая практически 24 часа в сутки была на связи, оперативно решала все возникающие вопросы и нюансы. Сделка была подготовлена идеально, и, что немаловажно, под её чутким руководством, как директора агентства. Личный контроль директора вселял уверенность и спокойствие за надёжность и правильность принятых решений и грамотность составленных договоров. Искренняя благодарность за помощь, и содействие в выборе и покупке квартиры. Приятно удивила открытось, понятность и честность всех этапов сделки.
Доверие — это то, на чём держится весь мир!
«Гранд» - в Конаково вы лучшие!
Хочу поблагодарить сотрудников агентства недвижимости Гранд за профессионализм и за помощь в покупке квартиры. Всё прошло оперативно и грамотно. Всем рекомендую обращаться в Гранд!
Хочу выразить слова благодарности прекрасному коллективу агентства «Гранд». Проводили сразу две сделки - продажу и покупку квартиры. Быстро одобрили ипотеку, чему мы были очень рады!) Все было сделано квалифицированно, быстро и качественно. Светлана буквально водила нас за руку. Переживала вместе с нами, если что-то не получалось по времени. Все вопросы решались квалифицированно и быстро. Огромное СПАСИБО и низкий поклон. Фирме - процветания и побольше новых клиентов! Всем советуем!
Обратилась в это агентство по электронной почте, так как живу в другой стране. Девушки ответили сразу и я очень довольна, что обратилась именно к ним. Профессиональные, очень порядочные и надёжные люди, которым можно довериться. Всё взяли на себя, были всегда на связи и выполнили свою работу по продаже квартиры на 10 балов. Спасибо вам большое, сотрудники агентства "Гранд", лёгких вам сделок и благодарных клиентов!
Купили с женой квартиру через данное агенство. Ну что могу сказать, наше участие в покупке выражалось только в том, что мы выбрали квартиру, позвонили, посмотрели и сказали что берём. Один раз обсудили вопросы, второй раз встретились на сделке в банке. Если у вас есть желание самим помучиться с непонятным документами, потратить своё время и пощекотать свои нервы не ходите сюда. В этом агентстве покупка квартиры проще чем покупка чипсов в магните. Светлана и Гульнара, удачи и развития вашему агентству!
Я так рад, что мой выбор пал на агентство недвижимости «Гранд». Помогли с ипотекой и преобрести свой уголок (дом) было множество трудностей, которые решил именно <<Гранд>> Замечательные, добросовестные помогали мне во всех вопросах. Спасибо большое агентству «Гранд» в целом! Здоровья, процветания и всех благ. Обязательно будем советовать друзьям и близким ваше агентство.
Обращались в агентство "гранд" не один раз по разным вопросам, продажа, покупка, сдача жилья. Девочки работают безупречно с ними приятно иметь дело. Очень много предлагают, советуют и сделают всю работу за вас. Про другое агентство в семье и не шла речь, в этом всё более чем устраивает. Спасибо большое за вашу работу и отношение!!!
Спасибо Светлане и Гульнаре .
По рекомендациям выбрали именно это агентство. И ниразу не пожалели.
Грамотные , ответственные. Будем рекомендовать вас другим.Спасибо огромное!!!
Обращалась в агентство недвижимости ‘Гранд’ с продажей квартиры.Хочется выразить слова благодарности за проделанную работу!За оперативность и грамотно проведенную сделку купли-продажи.Спасибо!Советую всем,кто заинтересован в покупке/продаже недвижимости,данное агентство.
Спасибо большое Светлане и Гульнаре!
Помогли с мечтой. С покупкой дома и оформлением ипотеки. Помогли оформить огромное количество документов. Сделка прошла успешно.
Ещë раз огромное спасибо!!!
Отличное агентство недвижимости! Отдельное спасибо риэлтору Светлане! Обращалась в марте этого года по сделке "дарение". Светлана ответила исчерпывающе на всё вопросы, дала отличную консультацию, быстро составила договор. Сделка состоялась без запинок. Этой компании можно доверять. Всём рекомендую!
Только плюсы от работы с вашей компанией! Кому нужно все быстро и качество, то обращайтесь только к ним! Будем рекомендуем омендовать всем своим знакомым, спасибо вам огромное за проделанную работу