Очень вкусно, прям очень, красивая подача. Спасибо, прям эстетическое удовольствие испытала, а по вкусу "язык проглотишь". Мы пришли в кафе без бронирования, в выходной день, столик нам нашли. Терпеливо отнеслись к бегающим под ногами у официантов детям, пока мы наслаждались едой. Для семейных посиделок отлично подойдёт, для встречи с друзьями и по любому поводу. Атмосфера спокойная и дружелюбная, уютный интерьер.
Посетили в День рождения. Порадовала скидка 25%. Всё, что заказали, было вкусно и приготовили довольно быстро. Девушка, которая обслуживала нас, очень внимательная, часто приходила, проверяла, своевременно убирала лишнее, приносила новое. Поскольку я не употребляю мясо, рыбу, мне важно наличие альтернативы. 3 салата подошли, из горячего овощи на гриле, картофель по-деревенски, брокколи, картофель фри. В принципе, нормально. Остальным понравилась паста с креветками, салат Цезарь, сливочная сковородка с индейкой и дорблю. Мы выбрали зал с белыми диванами, удобно сидеть. То есть, нам все понравилось.
Хотела поужинать с коллегой из Питера и заказала столик на двоих 22.05.2024. Немного опоздали, но столик нас дождался)) Понравилась администратор, очень доброжелательная, профессионал своего дела , учла моё пожелание, что мы хотим пообщаться и проходной столик не желателен. Чувствуется, что гостям рады и всё делается для их комфорта. Меню разнообразное, на любой вкус и кошелёк. Официант очень харизматичная, красивая девушка. Ориентируется по всему меню, рассказала весь состав блюд. У моей коллеги своё кафе в Питере и она отметила, что работа официанта великолепна ! ❤️
Я бы отметила, что салаты подаются быстро, они очень вкусные. Горячее тоже замечательное.
Мой фетиш - фирменный чай заведения. Мы взяли облепиховый. Было очень вкусно. Хотелось пожелать, чтобы спрашивали гостей когда нужно подавать чай, чтобы он не успел остыть. Мне всего хватило, но это просто моё предложение. Моя оценка 5+.Рекомендую!! Обязательно к Вам приду много-много раз!
Были проездом, ходили с родственниками. Знаю, что заведение очень популярно, но, честно говоря, восторгов не поняла. Обслуживание, еда, интерьер - все средне. В жару в белом зале было очень душно, даже с кондеем. Тесновато, низкие потолки, не самый большой и интересный выбор блюд. Входная группа сильно уставшая, несовременная. Местные радости, короче. На скромную четверочку.
Хорошее местечко, разнообразное меню,вкусная еда, вежливое обслуживание, располагающая к отдыху обстановка. Цена-качество соответствует. Можно отлично провести время в компании друзей.
Отдыхали большой компанией, обслуживание хорошее, быстро готовят при том что заведение было заполнено практически полности, вкусно, ценник средний по городу. Из-за большого количества людей получился и минус, так как заведение в подвальном помещении там давольно низкие потолки и получается очень шумно, не комфорто разговаривать, тихо-уютно посидеть будет проблемотично.
Приятное место, быстрое обслуживание, цены средние. Жульен из языка очень вкусный, нежный, а вот сковородочка подкачала -мясо было жестковато. Кофе вкусный. Есть детское меню, ребенок не остался голоден. Рекомендую
Очень крутое место,не только покушать в обычный день,или пообедать,а также отметить свой день рождение(делают скидку 25%),это единственное заведение в городе,где такая скидка в праздник,в остальных местах 10% максимум,также из плюсов,на самом деле вкусная еда,по приемлемым ценам,мне кажется в грузинских ресторанах дороже,не намного,но дороже точно,вообщем для любителей европейской кухни самое то,персонал вежливый,все время подходит смотрит,держит обстановку на контроле,есть три зала разных,поэтому уже где Вам будет удобно,там и присядете,блюда готовят быстро,думаю,у них заготовки,не из под ножа точно,но вкусно,и советую всем бронировать заранее,так как мест не бывает даже в будни,были несколько раз,и придем еще,всем советую данное заведение
Были проездом, оказались рядом с этим кафе. Поужинали просто класс, все вкусно и не дорого, меню очень разнообразно. Персонал приветливый. Для любителей настоек есть сеты из шотов)
Прекрасное место: разнообразное меню, каждый найдет интерьер по душе, приветливые официанты, прекрасный администратор! Всегда приятно посетить вновь и вновь! 👍💐👌🎉🫶
Клевая кухня, шикарное обслуживание, приятные скидки! Отмечали ДР у жены, все было на высоте!! А в воскресенье очень приятная скидка в 40% , посидеть, вкусно поужинать, выпить местные настойки и просто провести время в уюте и не дома😀очень 👍 круто, советую!
Хорошее кафе, не знала о его существовании, пока не привела знакомая, теперь думаю, что буду постоянно есть там, если буду проходить недалеко от него. Еду на вынос можно тоже взять, что очень удобно для меня. Официантка, которая обслуживала нас милая, не просила торопиться с выбором и подсказывала, что можно лучше взять. Конечно на фотографии я салат уже поела немного, но всё же красиво подают. Хотелось бы ещё прикрепить фото с едой, но забыла сфоткать.
Ходили на ужин,столик нужно заказывать заранее,потому что всегда всё занято.Были в каминном зале,спокойно,там большие столы и поэтому собираются большие компании.Приятный интерьер,быстрое и вежливое обслуживание,вкусная еда,в день рождения скидка 25 % ,в воскресенье 30.Достойное место,чек средний,рекомендую.
Поставила бы и 10 звёзд. Часто захожу на обед. Сотрудники все вежливые, чисто, уютно. Хорошее меню. Любимый салат 'Цезарь' с куриной грудкой очень вкусный. Спасибо!
Раньше было очень вкусно и сервис был на уровне.
И сейчас офианты работают очень хорошо, но качество продуктов и как результат-вкус блюд , это отвратительно!!!!!
Как будто свиней кормят..
Может для тех, кто еду принимает за топливо -это нормально, то для тех, кто ценит вкус и качество. -это заведение умершее!!!!
Заказали несколько блюд и все из них ни о чем!!!!
Жаль, что Вы скатились до такого уровня..
P. S.
Но хотелось бы добавить, что бармен супер!!
Вроде бы Алексей, к нему вопросов нет.
Всегда радушен и вкусные коктейли делает!
Отличное заведение, с приятным не навязчивым обслуживанием, хорошей кухней, с приемлемыми ценами, отличное заведение для приятного времяпрепровождения, с хорошим соотношением цены и качества, точно входит в пятерку лучших заведений в городе, где можно вкусно покушать
Вкусно готовят. Всегда очень милый и приветливый персонал. Борщ и гренки - моя любовь! На обедах борщ не такой вкусный, но в целом обеденное меню по цене и вкусу очень приятное
Очень люблю отмечать дни рождения в кафе. Именинника скидка очень радует. Еда вкусная. Наливки самодельные. Самая вкусная черная смородина. Салат из баклажанов просто песня!!!
Приятное место чтоб посидеть с друзьями в центре города. Хороший ассортимент и качество блюд. Не сказать что дёшево, но вполне досоступно. Наш чек в марте 2024 составил примерно 2500 на человека учитывая салат, второе, закуски, вино мороженое и чай. Мы ходим в основном вечером по выходным и там в это время полно народа. Отсюда один из минусов - в залах шумновато. А в остальном всем довольны.
Прекрасное место с разнообразным выбором блюд и отличным сервисом. Уютная обстановка и внимательный персонал создают приятное впечатление. Несмотря на некоторые моменты, это отличное заведение для тех, кто ценит разнообразие кулинарных удовольствий.
Хорошее местно!очень вкусная кухня!
По вину все хорошо,настоечки огонь, особенно вишня.
Отзывчивый персонал и очень клиентоориентированны!
Вернусь ли снова,однозначно да!
Блюда приготовлены изумительно. Бифстроганов с беконом был великолепен! Мясная тарелка к пиву на фото с сайта отличается от той, что принесли, но вкус был великолепен и горчичный соус выше всех похвал!
Отмечала юбилей, впервые были в этом заведении. Кухня и обслуживание понравилось, светлая комната с диванами очень красивая и уютная. Сделали скидку в честь Дня рождения что очень важно! Обязательно придём ещё не раз.
Очень вкусная кухня, приличное и интересное меню, великолепный шеф-повар. В самом заведении приятный и удобный интерьер, неплохое обслуживание. Но кухня - первое, из-за чего стоит обратить внимание на гранд-буфет.
Уютная обстановка, хорошая кухня и обслуживание. Есть сезонное меню, которое обновляется несколько раз в год.
Стол лучше бронировать заранее, а это многое говорит о заведении ) и при этом не шумно! Можно общаться не повышая голоса. Рекомендую!
Посещаем это место постоянно,все очень вкусно,приемлимые цены,всегда полная посадка,офицанты более чем профессональные,администратор всегда одна женщина,имени не знаю,но всегда приятно общаться,единственное замечание:повару на горячке,нужно немного поработать над уменеем попадать в прожарку стейка😃несколько раз заказывали,не всегда попадает в нужную прожарку)но это конечно дело опыта и времени!В целом: кухня более чем приемлимая!спасибо!
Очень приветливый персонал, официанты вежливые, своевременное обслуживание, очень очень вкусная еда, но над подачей срочно нужно подумать, особенно горячее, вкусно, но очень старомодно!
Отличное место! Отмечали д. р., компанией, Быстрое обслуживание. Персонал приветливый, встретили и проводили с улыбкой. Еда-супер, готовится быстро, так сказать из под ножа. Всем советую.
Очень понравилось данное заведение, особенно своим персоналом и вкусной едой. Буду рада посетить это место снова.
Хорошее место для семейных посиделок.
Заведение, которое работает давно и всегда радует стабильным качеством вкусной еды.
Чаще всего заглядываю сюда на обед, остаюсь доволен и возвращаюсь вновь.