Пришли в двоем, заказали две пасты. Первую принесли быстро, вторую ждали 30 мин. Принесли не то что заказывали. Официант стала спорить и говорить ,что мы заказывали именно это. Персонал даже не извинился.
Великолепное заведение, все гармонично и круто.
Интерьер на все 10/10.
Еда 10/10 (перепробовал всё их меню)
Могу сказать честно, рад что в Клину появилось заведение такого уровня, у нас таких мало!
Всем советую
отличное новое место! красивый стилизованный интерьер, прекрасная кухня. вкусный борщ!!! цены доступные, не так как пишут ср чек 1500-2000р, все более доступно. удачи кафе в своей деятельности тк открылось оно меньше месяца!!!
У входа встретили, но не предложили повесить одежду!
Официант не представилась, как зовут и что будет обслуживать стол.
Не уточнила, что подать в первую очередь. В итоге вынесла видимо то, что быстрее приготовиться. Это был суп!
Потом подали брускетту и салат.
Про одно блюдо уточнила только понравилось или нет. Про остальные не спрашивала.
Про масло горящее сказала официант, что фитиль всё съедобное, можно не переживать. В итоге оказался фитиль из ниток. А если бы проглотил. Или дети ели?
Стол между курсами не протирался вообще. Сидел в крошках.
Доп. предложения не было от официанта. Десерт например предложить.
Все курсы вынесла и можно забыть про стол! Сложилось такое мнение.
По музыке, на мой взгляд, не формат ресторана. Играет клубная музыка.
По еде.
Солянка вкусная, обычная. Ничего особенного.
Брускетта вкусная, мясо нежное.
Салат с лососем обычный, норм. На 4
Рёбра нежные. Тарелка была холодная под горячее. Есть не удобно, тарелка маленькая. Блюдо на мой взгляд, как будто не доделано. Можно было рёбра потопить прямо в соусе, с которым подаётся блюдо.
Зашли покушать, хорошее уютное кафе.Понравилось меню оно небольшое, быстро разбираешся что хочешь заказать. Очень понравился крем суп сырный обалденный запомнился, зимой то что надо. Вообще рекомендую посетить.
Очень вкусное место 💕 учитывая, что в Клину мало где можно вкусно покушать) рекомендую к обязательному посещению ) паста с индейкой и креветками любовь просто 😍
Зашли перекусить, и остались не только сытыми, но и отлично отдохнули! Атмосфера очень спокойная и приятная. Невероятно приветливый и отзывчивый персонал. Еда по вкусовым ощущениям, просто восторг! Рекомендую к посещению однозначно!
Отличное атмосферное заведение! Официанты внимательны и усердны. Кухня на 4. Вокруг идёт ремонт площади, грязно и заборы, что конечно негативно влияет на впечатление.
Очень приятное заведение. Еда вкусная, меню подобрано грамотно, персонал вежливый. Вечером девушка играла на фортепиано, и это кстати может сделать каждый желающий . Рекомендую к посещению и желаю процветания!
Очень приятное и уютное, теплое место.
Ребята приятные и внимательные к посетителям. Еда просто отпад, салат с подкопченной форелью и соусом манго-чили бомбический. Огромное спасибо за прекрасный обед.
Позвонили заранее, спросить есть ли стол на 5 человек, девушка подтвердила наличие стола, но ни слова!!! про отсутствие лицензии на алкоголь сказано не было.. Благо, были с семьей, алко не нужен был, но если бы бронировали на вечер посидеть с друзьями, случился бы неприятный казус. Это первое. Пришли.. сняли верхнюю одежду, стоим.. за 4-5 мин к нам не подошел ни один сотрудник!! Пришлось в зале самим разыскивать администратора, так и не нашли, посадила нас официантка.. Это второй минус. По меню не было половины горячих блюд, ни рыбы, ни ростбифа, ни ребрышек.. Ну ок, заказали две порции колбасок, борщ, салаты и пиццу. Время ожидания первого блюда примерно минут 20. Справедливости ради скажу, что борщ вкусный. Далее минут через 40 после заказа принесли одну порцию колбасок. На вопрос, где вторая, официантка ответила, что 5 мин. В итоге все уже поели, принесли десерт, который был также съеден, колбасок все нет.. Итого время ожидания второй порции составило - внимание! - 57мин!!! Что там делать час, обжарить? Но и это не все. Колбаски принесли СЫРЫМИ (фото приложу). Естественно их мы вернули, после чего еще мин 15 ждали счет, оказалось, про нас просто забыли. И это при том, что занято было всего 3-4 стола. В общем крайне маловероятно захочется прийти сюда ещё раз, благо, в городе есть альтернативные варианты. А руководству бы конечно плотнее заняться качеством оказываемых услуг, ставлю три звезды только за вкусный борщ и приятный интерьер.
Отличное место, отличный уютный интерьер. Еда всё было вкусно, все съели. Борщ был на половину полон мяса,что редко встретишь. Интересная подача, лаконичное меню, вежливый персонал, все чисто.
Очень приятное спокойное кафе и приветливый персонал.
Есть детская комната с плюшевыми мишками и детское меню.
Кухня приятная, скажем так, традиционная. Без изысков но вполне питательно
Красивое уютное кафе. Подруга выбрала это место для проведения празднования своего дня рождения. Вкусная еда - это мягко сказано. Настолько чудесного грибного крем- супа я не ела нигде. Закуски и салаты тоже потрясающие.
Персонал очень доброжелаельный.
Так же небольшая детская игровая комната, что не могло не порадовать
Атмосферное заведение, внутри всё понравилось, красиво. По кухне: 5 из 10 - в салате цезарь маринованные помидоры, не вкусно, так же возможно из за них привкус уксуса и ещё какой то непонятной специи, стейк к сожалению не смогла съесть, думаю официантам нужно информировать о степени прожарки, мясо недожарено(так и предполагалось видимо) но я такое не могу есть (
В общем по обслуживанию не плохо, но можно и лучше
Надеюсь появится более расширенная барная карта)
Порадовало данное кафе!Все было очень вкусно,даже неожиданно для города Клин я бы сказал!единственный минус-в зале было холодно.Скорее всего еще не успели включить батареи,на улице уже похолодало)Но на качество и вкус блюд это никак не повлеяло)Рекомендую
В субботу вечером обратилась в кафе для организации праздничного обеда. В воскресенье к 2 часам нас уже ждал вкуснейший и красиво сервированный стол! Организация на высоте! Администратор Яна всегда была на связи, учла все нюансы. Мы по стечению обстоятельств освободились раньше и нам пошли на встречу, прекрасный стол уже ждал нас на целый час раньше! Деткам нашим очень понравилась игровая. А у персонала железные нервы)) выдержали кампанию из 5 маленьких детей. Спасибо вам огромное! Для нас праздник удался! С удовольствием вернёмся к вам снова!
Зашли с семьей в новый ресторан в Клину, раньше помним тут был трактир.
Ресторан Чайковский стал для нас открытием!
Приветственный персонал, красивая и очень приятная уху музыка, очень вкусные и красиво поданные блюда!
Очень рады что мы зашли сюда будем возвращаться с улыбкой!
Прекрасное место!Очень вкусно!Уютно, приятная музыка и атмосфера, обслуживание , все отлично!!есть детская комната)Спасибо большое за замечательный ужин, обязательно вернемся ))
Приятное кафе, с уютной обстановкой и вкусной едой! Есть детская игровая, светлая, чистая и интересная, ребенку понравилась. Цезарь с креветкой топчик!!!
Не рекомендую к посещению в ближайшие несколько месяцев. Персонал данного заведения испортил семейный ужин. Столик был заказан заранее. С самого начала что-то пошло не так. Меню оказлось напечатано на потрепаных бумажках, бледным шрифтом с непонятными пиктограммами, в каждой категории блюд 2-3 позиции, причем из них половина оказалась "на стопе". Официант не стремилась рассказывать подробности об имеющихся блюдах (что острое, что соленое итд), довольно плохо следила за сервировкой стола и свевременной сменой блюд. В самом начале мы были вынуждены заказать несколько одинаковых блюд (паста), но каждую порцию приносили с интервало в 40-50 минут без объяснения причин, причем последнюю порцию мы не дождались. В процессе ожидания помошница управляющей почему-то решила "научить" нас для кого подходит детское меню. Попробовать десерты и чай нам не было суждено. В итоге были вынуждены позвать управляющую кафе Яну. Девушка не захотела выслушать наши пожелания и вопросы, довольно настойчиво перебивала и все недоточеты объясняла либо тем, что мы не умеем читать (ни меню, ни имя на ее бэйджике), либо "это все официантка" - настоящий руководитель должен иметь смелость брать ответственность на себя. В финале в качестве извинений нам выставили счет, в который включили 10% за сервис, которого на самом деле не было. В итоге за громким и высоким названием "Чайковский" оказалось скудное меню и очень посредственный персонал и отсутствие самого простого сервиса.
Прекрасное, атмосферное место, есть фортепиано в хорошем состоянии, винтажненько. Очень вкусные фисташково-малиновый десерт, вафли с мороженым и морковный торт!
В данном заведении к обслуживающему персоналу вопросов нет ни каких, была задержка подачи, но о ней предупредили заранее, а вот к кухне вопросов предостаточно, во-первых фото на сайте не соответствует подаче блюда, во-вторых в блюде не хватало ингредиентов, в-третьих все блюда и напитки были холодными, не советую данное заведение к посещению
Вход в кафе завален глыбами льда. Официант не знает что входит в стоп-лист. Борщ оставляет желать лучшего. Подача пасты-это отдельная история: всё слиплось в какую-то неопределённую массу. Для сервировки блюд не используется зелень. На стене, рядом со столиком, скотчем приклеены цветочки ( по одному) - видимо это такой декор.