Добрый день!
Хотим выразить свою благодарность менеджеру Анастасии, за вежливое и грамотное общение с клиентами, за важные советы при выборе материалов и товара компании. Остались довольные качеством товара, теперь советуем компанию, и конечно же менеджера Анастасию своим друзьям. Спасибо таким людям, которые заботятся о клиентах компании. Спасибо!!!!
Хочу выразить благодарность офису города Гродно, и менеджеру Олизарович Анне за помощь в приобретении сайдинга для фасада, помогли с выбором, была организована быстрая доставка. Большое спасибо, за ваш профессиональный подход.
Нужны были снегозадержатели, обратился в Гранд Лайн, менеджер Жанна помогла подобрать нужный вариант по цвету и покрытию, подсказала по комплектующим. Недавно установили, смотрится надежно и красиво! Рекомендую
Спасибо большое Анастасии за внимательное отношение, профессионализм, очень всё терпеливо и понятно объяснила! Чувствуется, что компетентный сотрудник, любящий свою работу!
Хочу поблагодарить менеджера Анну Олизарович за отличное отношение, доброжелательность, профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно консультировать. Очень помогла в решении всех вопросов, касаемо софитов, подобрали, просчитали, получили нужную информацию. Спасибо ей большое за помощь.
Приобретаю в компании Гранд Лайн уже не первый раз продукцию. Работаю с менеджером Жанной. Сначала купил кровлю металлочерепица Кредо в покрытии сатин, сейчас профнастил на забор и сайдинг на откатные ворота.Уровень сервиса и профессионализма выше похвал. Рекомендую, не пожалеете. Порадовали быстрые сроки производства и оперативная доставка
Летом нашей семье нужна была крыша, знакомые посоветовали зайти в Гранд Лайн. Большой, просторный офис, много продукции размещено, нам рассказали и предложили варианты. Мы выбрали то, что нам по вкусу и по нашему бюджету. Сроки изготовления порадовали: быстрая доставочка и, главное, привезли прямо на место! Остались очень довольны, за забором весной только к ним!
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Мельницкой Анастасии. Продавец была очень вежлива и ответила на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе товара . Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться к этому человеку.
Хочу выразить большую благодарность продавцу Анне Малоярославец , всегда проконсультирует и посоветует, делаю заказы только у неё . Гранд Лайн меня ещё не разу не подводил, цены доступные доставка во время. Ставлю 5