Отдыхали в кальяном зале. Кальян по стоимости как в кальяной и выше, однако на просьбу заменить угли нам отказали, сказав, что это не кальяная…ребята, если в меню кальян, то как так то?! Где эта технологическая карта по которой вы отказываете????
Добрый вечер, дамы и господа! побывали в этом заведении, внутри все красиво, вежливый персонал, высокий уровень сервиса, из положительного на этом все...ребенку принесли бургер с бифштексом из сырого фарша...от слова совсем сырого, правда заметили сей факт только после того, как ребенок съел 80% бургера...надеемся, что это единичный случай, но настроение испорчено и посещать в дальнейшем это заведение желания нет, от слова совсем!!!
Посетила на днях данное заведение. Была очень удивлена уровнем сервиса в нашем городе, приветливый персонал, хорошая кухня, интересная подача коктейлей, много авторских. За баром меня обслуживал Алексей, и своей работой и приятным общением сделал мой день чуточку лучше. Обязательно вернусь еще)
Учтивый, вежливый и улыбчивый персонал. Находится в историческом центре города. Глядя из окна может показаться, что находишься в где-то в Европе. Приятный и уютный интерьер. Время ожидания в зависимости от количества посетителей и сложности заказа, до 40 минут. Разнообразный выбор напитков и блюд, но блюда маловаты, если сравнивать с Европой)
Отзыв не очень репрезентативный, т.к. еды не пробовал. Зато! На кране есть IPA - ни в одном другом месте Полоцка не встречал. Правда только Горьковская, им бы ещё Хопсовскую завезти, но и на том спасибо. И настойки! В частности хреновуха - однозначно лучшая что пробовал. Во многих местах, ощущение что баночку из-под хрена прополоскали легким алкоголем. А тут прям огонь! Забористая и крепкая, как надо.
Самая лучшая еда в Полоцке, приятный персонал, недорогая еда, прекрасное обслуживание. Когда пришли подобрали стол, после принесли воды, после каждого блюда приносят новые столовые приборы
Отличное место! Внимательный и вежливый персонал, вкусная еда и красивая подача. Есть детский стульчик и немного игрушек, что нам оказалось очень кстати.
Если и будет желание вернуться в Полоцк ещё раз, то первой причиной будет кухня этого ресторана. Моё почтение повару! Говяжьи щёчки от Бреста и до Мадрида вкуснее не пробовал. Белиссимо
Артур Б.
9 ноября
Порции просто смех .
Слизали половину меню с минского Facktory (щечки ,тартары ,салат Кобб,розовая телятина с грибами ..).
Цены оставили ,но порции поделили на 2 ,вкус никакущий ,тартар разваливается ,нет даже перепилиного яйца для "склейки ".
Как можно за ЭТО ставить 5 звёзд - я не понимаю .раздутый ценник ,плохой туалет почти общественный с ледяной водой в ноябре...порции смехотворные .
За баром под кранами стоят бокалы наполовину заполненные с пеной ,что было слито с других и накАпало с кранов.. ,которые кому то потом просто подают на стол ,иначе объяснить накопления эти нельзя .
Понравилось все, интерьер, еда, обслуживание на высшем уровне. Все четко без вопросов. Ребенку принесли разукрашки, мелкому стульчик. Уверена, что Вы лучшие в городе!!! Приедем ещё!)
Место, куда за едой такой вкусной возвращаются. Но Сняла одну звезду, так как снова были проездом из минска и узнали о сандени в день санденя, неприятно, пришлось искать другое, а ехали в полоцк специально ради ланча
M
Mr. Muse
4 августа
Приветливый сервис, правда кухню стоит подтянуть: в ризотто должен быть сыр, а не чесночнве гренки, в бифштексе из белорусских специалитетов никак не ожидаешь горчицу с майонезом). Зато очень приятное, достойное вино! И изумительная грибная похлебка, подаваемая в хлебе.
Прекрасное место с красивым интерьером, вкусными блюдами. Очень хорошая работа официантов, бармена. Спасибо за прекрасный вечер.
Владимир Парчинский
14 августа 2023
Отличная еда. Обслуживание отличное, приветливое. Атмосфера потрясающая. Время ожидания 5-10 минут в зависимости от блюд. Мясо качественное, вкусное, мягкое. Музыка приятная, не мешает комфортно сидеть и общаться.
Отличное место. Очень вкусное меню. Каждый приезд в Полоцк прихожу сюда. Персонал очень вежливый. Это место которое не стыдно посоветовать- оно не разочарует.
Заведение уютное, есть своя атмосфера,
в которую однако не вписывается музыка на фоне.
Цены чуть выше среднего, горячие блюда приготовлены на уровне, коктейли - пушка 😺👍😤
Обслуживание - с душой.
Очень приятное место, понравился цезарь, драники с бефстроганов на 4ку. Но какое обслуживание, интерьер. Если буду в Полоцке, обязательно сюда вернусь
Иван Музалевский
13 августа 2023
Прекрасное место! Замечательное и быстрое обслуживание. Очень вкусная еда и оригинальная подача.
Попробуйте "Стейк салат", не пожалеете! А десерты просто волшебные, чизкейк и наполеон выше всяких похвал!
Шли за вкусной едой. Было вкусно. Приятный персонал.
Неудобно с верхней одеждой (раздеваешься прямо у столика администратора, вещи положить некуда), и нам достался столик у входа, в спину дуло от входной двери, что настроения не испортило, но просите сразу нормальный стол. Уборная делает людей ближе. Мужчины и женщины возле одного умывальника = взрыв эмоций😅
Хотел поставить 4 звезды, но пусть это будет 5 с минусом, верю что станете лучше. Красивое место. Минусы: не сразу после того как принесли новое блюдо убрали грязную посуду, к бифштексу не принесли новый нож а предыдущий я уже использовал для хлеба.
Лучшее заведение в этом городе, как приезжий человек долго не мог найти где можно вкусно и за хорошую цену покушать, к сожалению узнал об этом заведении только за день до отъезда.