Сегодня пришла на стрижку, в работе были 3 мастера, две дамы стригли мужчин, одна женщину, рядом с дамой которая обслуживала даму пустовало кресло, я задала вопрос администратору будет ли ещё один мастер, администратор ответила достаточно грубо нет ожидайте. Спустя некоторое время одна и мастеров закончила стрижку и пошла с мужчиной на стойку администрации, я увидела как администратор ей что тихо говорила, а потом эта мастер пригласила на стрижку мужчину который был за мной по очереди, хотя я знаю что все мастера универсалы. Я не стала ругаться и выяснять, хотя было крайне неприятно. Администратор очень грубая, разговаривает так, как будто к ней домой пришли.
Не лучшее место для стрижки! Единственный плюс это цены, и чистота в помещении! Администратор не самая приятная женщина. Заходя в парикмахерскую все сотрудники стоят на улице и курят, хамское отношение к клиентам.
Недавно пришла на стрижку и встретила замечательного мастера. Её зовут Марьям. Очень добрая, нежная и милая девочка, а самое главное квалифицированный и суперский мастер. Рекомендую ☝. Теперь только к ней!!!
В этом салоне красоты достойный администратор! Ольга всегда обходительна и приветлива, любит свою профессию, всегда в хорошем настроении и абсолютно без пафоса. Ее доброжелательность притягивает. Спасибо Ольге за такое отношение к работе! Очень доволен!
Очень понравилась парикмахерская. Решил постричься, мастер понравилась. Потом сделал маникюр и на последок массаж. всё отлично. Массажист осилила мою спину, что бывает редко. буду ходить сюда по возможности. цены демократичные.
Добрый день, сегодня делал прическу, понравилось обслуживание и мастер которая делала мне стрижку Мариам.
Все аккуратно, учла все мои пожелания.
Вообщем работа выполнена профессионально. Огромное спасибо
Мда, цирюльник уже не тот
Во первых подстригли так себе, хоть и мыли голову, говорят все хорошо, я сам разглядел плохо стриженные места,исправили, так потом приехал домой присмотрелся, а там ваще все в антенах,
И взяли за это на 100 рублей дороже чем в других цирюльниках
Смысл этого заведения теряется, больше сюда не приеду
За такую цену можно и в хорошей парикмахерской подстричься качественней
Сегодня была в салоне, мастер Амина, делала мне массаж воротниковой зоны и спины. Процедура мне очень понравилась, всё было сделано граммотно, со знанием своего дела. Я делаю массаж курсом по 7 - 10 раз 2 раза в год, по рекомендации врача. Поэтому легко могу отличить хорошее от плохого! В этот раз мне всё очень понравилось, обязательно приеду ещё, до полного курса. Мастер очень приветливая женщина, помимо процедуры ещё получила положительные эмоции. Короче, всё замечательно!! Большое спасибо Амине и администрации.
Стиргся не первый раз, все устраивало,часто оставлял чаевые, но в этот раз просто в шоке от того как испортили стрижку, такое ощущение было, что женщина первый раз держала в руках ножницы, постоянно отвелакалась на разговоры с коллегами. Не сделала оконтовку и подстриглась кдочками, просто ужас! Не жалко денег, но такое отношение к людям и к работе гневит и разочаровывет! Надеюсь, что этот отзыв повлияет на контроль о выполнении работ парикмахерами и все будет, как прежде.
Фото прилагаю
Делали прческу на выпускной в сад ребёнку. Очень доброжелательный коллектив. Великолепный парикмахер Татьяна, которая без долгих объяснений поняла поставленную задачу. Очень терпеливо общалась с ребёнком ы процессе укладки. Итог: счастливый ребёнок, довольная, мама, очень приемлимая цена, и законченный образ маленькой принцессы. Девочки, спасибо вам большое.
Несколько раз посещала это заведение, все было норм, но сегодня, просто ужас, подстригли - глаза б мои не смотрели, с одной стороны ухо открыто, с другой на половину открыто, в ,,салоне,, без очков не разглядела, увидела дома, ужас((((
Обращаюсь часто и чень довольна. Очень доброжелательные сотрудники, мастера своего дела. Хочу особенно отметить мастера по стрижкам Натэлу. Всегда с хорошим настроением и улыбкой. Желаю процветания и удачи.
Я частенько сюда прихожу:маникюр,педикюр,стрижка,солярий.
Уже есть мастера,которые понравились и стараюсь приходить именно на мастера.
Мне близко,персонал вежливый,встречают как дорогого гося...срасибо за приятную атмосферу и золотые руки!)
Спасибо огромное Амине за массаж! Сразу видно, что человек занимается своим делом. Во время сеанса забываешь обо всем и отключаешься от реальности, а нежные и чувственные руки помогают расслабить все мышцы тела и снять всё напряжение, накопившееся за неделю. После массажа ощущаешь легкость и бодрость всего тела! Желаю только благодарных клиентов.
Маникюр делают грязными бу инструментами. Очень долго и отвратительно. Мастер покрыла лаком на пол ногтя и хотела уже наносить сушку. В итоге я попросила снять ее произведение. Педикюр если и сделала, то даже не заметно, сказала, что у нее нет проф. инструмента. Показала местеру фото моей предыдущей стрижки, сказала сделает (У меня было каре) в итоге подстригла так, что все знакомые сказали, что это ужасно. Взяли с меня за этот кошмар 1819руб, хотя в салоне расположено много объявлений "маникюр плюс педикюр,стрижка в подарок".Объяснили,что стрижка в подарок за 249 р, а у меня каре, так что содрали за стрижку 221р. Больше к ним не ногой. Рядом много приличных салонов
Пришла на стрижку, работала мастер Татьяна, отличный сервис, добрый персонал, клиентоориентированность и супер результат, то чего я и ждала)
Короче говоря, салон суперский!
Добрый вечер, хотелось бы оставить отзыв о мастере Татьяне ! Я просто восторге😍 Татьяна делала мне причёску на свадьбу. Во-первых,очень приятная девушка,вежливая,нашли общий язык быстро и одно видение моей причёски. Во-вторых Причёска держалась до самого конца вечера, не хотелось даже её разбирать 🥲
По своей глупости заказала фату с толстым гребешком, но Татьяна нашла выход из ситуации в 8 утра, в день свадьбы,очень спасла! Ещё раз выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МАСТЕРУ ТАТЬЯНЕ И ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ЕЁ💙💜
На днях стригся в этой парикмахерской, попросил заранее сделать как мне лучше будет, сделали наоборот. С одного бока выстригли клочками, с другого бока наоборот оставили длиннее. Вряд ли пойду еще к ним, что бы на мне экспериментировали свои навыки!
Уточняли цену за неделю до посещения, было озвучено 2500. Записались, хотя в других местах можно найти и 1800 за такое мелирование, просто здесь ближе.В результате содрали 3500 и сделали что-то ужасное. Видимо, сэкономили на материалах. Пряди тонкие, не совпадают с предыдущим мелированием, желтого цвета. Завтра свадьба, переделывать отказалась. Грубила, обращалась на "ТЫ". Главная задача содрать денег и побольше. Контакты директора не дают, прейскуранта на доске для посетителей нет. Мастер Ковалева Татьяна. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Желаю "Цирюльнику" на 7 Гвардейской процветания и удачного сбора денег с дурачков, которые клюют на вывеску "Стрижка за 199 рублей".
Очень приличное место ,приятная обстановка мастера профессионалы своего дела,внимательные ,постригли быстро и качественно,буду рекомендовать этот салон своим знакомым !!! Отдельное спасибо руководителю ?процветание и расширения бизнеса!!
Всё вроде нормально, и ценовая политика как во всех "Цирюльниках", но не хватает уюта. Видимо сказывается цокольный этаж. Обслуживание быстрое. Мастер хороший.
Добрый вечер, стриглась сегодня в этой парикмахерской первый раз ,попросила уши открыть одно ухо нормально другое выстригла и спросила ещё профилировать. Я поняла сдесь одно если не дорого то выходишь как клоун стыдно без шапки ходить, если дорого то на человека похож стрижка так стрижка. НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ НЕ КОМУ если жалко волосы.
Хамское отношение к клиентам!
Хотела подстричься ,села в кресло и увидела грязные инструменты (всё было в волосах от прошлых клиентов)спросила у мастера чем она будет стричь,на что получила хамский ответ,что бы я шла к другому мастеру.
Очень хорошая парикмахерская с низкими ценами для людей с низким уровням заработной платы самое то стригут быстро особенно самое главное качественно чисто окуратно стрижку подберут если нужно
Вчера была в салоне красоты цирюльник на 7 гвардейской. Мне все очень понравилось девочки приветливости встретили, мастер учла все мои пожелания в стрижке и окрашивании , в общем даже не ожидала что за такую низкую цену получу качество лучше чем в дорогих салонах . Спасибо
Отличный салон ,очень качественно выполнили окрашивание ,второй день от зеркала не отхожу )))Персонал приветливый ,очень понравилось что после каждого клиента мастера обрабатывают инструменты ,рекомендую всем )))
Очень понравилось обслуживание. Делала маникюр и педикюр у мастера Моники. Подобрали интересный дизайн и приятный оттенок, очень понравились.Персонал вежливый. Всем рекомендую!
Хотелось бы связаться с владельцами данной парикмахерской, чтобы донести до них информацию, что творят их работники. Пришли с мужем постричься , 22 февраля 2022г.неадыкватный мастер не русской национальности стал угрожать моему мужу, что попероламает ему кости. Я обратилась к администратору, чтобы она дала мне жалобную книгу но она мне отказала. Это ч т о в о о б щ е такое?????Владельцы выкиньте таких сотрудников за шиворот вон пока они вас не разорили, люди к вам ходить не будут. Я и мой муж, все мои знакомые в шоке и точно уже никогда к вам не придут
Л
Людмила
23 августа 2022
Хуже маникюра у меня ещё не было, если бы можно было поставить -5 звёзд, я бы поставила 🫤
Начнём сначала, во-первых я очень сомневаюсь, что они обрабатывают инструменты, т.к. в конверте были только щипчики, не исключено, что их положили туда просто для приличия, как мне сказали пилочки обрабатывают в растворе, хотя они лежат на столе все в пыли от ногтей, я молчу уже о том, что они должны быть одноразовые..
Во-вторых, один только аппаратный маникюр мне делали 2.5 часа.. два часа я потратила на этот ужасный маникюр. При звонке меня могли бы предупредить, что у "мастера", кажется её звали Ольга, нет опыта и она будет очень долго работать, я предупредила,что до 14:00 я должна освободиться, даже пришла на полчаса раньше. Я записалась на гель-лак, в итоге мне пришлось делать обычным лаком, потому что я уже опаздывала на работу.
В-третьих, мастер неаккуратно снимала покрытие, видимо она была сонная, и фрезой чуть не вырвала мне ноготь с корнем, не знаю как это вышло, у меня НИКОГДА такого не было и я не знала, что это вообще возможно, ноготь как будто начал накручиваться на фрезу, я так испугалась, спасибо хоть она успела остановить аппарат 🫤
И наконец, когда этот ужас закончился, мне сказали, что с меня 600₽, извините за ЭТО 600 рублей? Чуть-чуть доплатить и можно сделать нормальный полноценный маникюр, а не обычным лаком. Мне сказали, что это за снятие и за аппаратный, я конечно всё понимаю, но я рассчитывала на другой результат, то что вы не можете научить своих недомастеров работать ваши проблемы.
Я больше никогда не повторю эту ошибку и не пойду в подобные заведения, особенно к этому "мастеру"
К сожалению, мои мастера были заняты, а мне надо было сделать срочно, в итоге словами не передать насколько я разочарована.
Советую всем новым клиентам, добавить 200₽ и сходить в специализированный салон, если не хотите подцепить какую-нибудь болезнь и сидеть весь день в надежде получить что-то хоть немного похожее на маникюр.
Елена -----
6 июня 2023
Массажист Амина — настоящий мастер своего дела. Я чувствовала себя невероятно легкой и отдохнувшей после сеанса. Спасибо 🌺
Первый раз стриглась ужасно долго. Вышло не то что надо. Обидно.
Вчера стриглась , очень хорошо, быстро. грамотный , умелый мастер. Помещению надо добавить уют. Не комфортно
Используют агрессивную звуковую рекламу. Крутят по кругу одно и то же зазывание к себе. Только за одну эту неэтичную рекламу предпочту салон красоты по соседству. Поздравляю с антирекламой.