Добрый день! Отличная юридическая компания! Обратилась по рекомендации знакомого. При обращении проконсультировали, все грамотно объяснили. Решили мою проблему превосходно, в точности как объяснили на консультации. Всё точно, четко, грамотно, профессионально. Весь коллектив огромные профессионалы в своем деле. Спасибо вам большое! Вы - классные специалисты! 10 из 10!!!
Большая благодарность сотрудникам организации ! Всё сделано быстро, качественно, грамотно . Консультации грамотные , всё доступно и понятно разъяснено . Особая благодарность Надежде Николаевне . Чуткий и внимательный человек. Успехов Вам в Ваших делах!
Искрение выражаю благодарность сотрудникам компании,юристам Татьяне и Евгении.Работают быстро и грамотно. Все доступно и подробно объясняют, постоянно на связи. Рада что обратилась к вам, хотя были сомнения, что это ***. Желаю Вам успехов и дальнейшего процветания. Буду Вас рекомендовать. Еще раз спасибо)
Здравствуйте всем! Я из города Саратова,меня зовут Ольга.Хочу выразить благодароость компании Грани Риска а особенно Варваре Елисеевой ,которая вышла на меня через интернет,очень вежливо и не навязчиво предложила мне помочь с возвратом страховки,очень понятно и грамотно рассказала обо всех нюансах ,после моего согласия перевела меня на Наталью через Ватсапп,спасибо Наталье огромнейшее за оперативность в решении моего вопроса,всю страховку мне вернули за очень короткий срок ,неделю!! Я очень рада,цена за юридические услуги вообще не большая,меня полностью все устроило!!! Общались по ватсапп,самый удобный способ для меня.Рекомендую всем ,это абсолютно честная компания,можно довериться 100 %
Отличная команда, грамотные , вежливые, приятно работать. Помогли вернуть страховку, всё прошло отлично!)) 👌 Рекомендую, обращайтесь, они Вам окажут квалифицированную юридическую помощь. Всем спасибо.
Очень довольна работой и выражаю огромную благодарность за оказанную помощь по защите моих интересов. Благодаря Вашему профессионализму, точности действий, заинтересованному подходу к делу со всех сторон, потрясающим аналитическим способностям и чуткому человеческому отношению, дело разрешилось в мою пользу. Очень Вам признательна!!!!! Желаю дальнейших профессиональных успехов. Отдельное спасибо Самариной Татьяне !!
Хочу и я оставить свой положительный отзыв. Большое спасибо коллективу юристов. Я рад, что доверился этой профессиональной команде. Я думаю, что каждый обращаясь впервые, сомневается. Даже не сомневайтесь. Отличная, грамотная организация.
Отдельно хочу поблагодарить Татьяну Самарину и Александра, которые непосредственно мне помогли.
И если мне ещё предстоит решить какие-то проблемы, буду обращаться именно в эту организацию.
Здравствуйте, ООО «ЮК «ГРАНИ РИСКА»
Выражаю огромную благодарность Кириллу Заусову за прекрасно проделанную работу.
Всё грамотно и поэтапно разъяснили, особенно хочется выделить Татьяну Клепикову, которая подготовила для меня все необходимые документы.
Ребята, рада была с Вами сотрудничать!
Благодарность 💖от нашей семьи за отличную работу ООО. ЮГ Грани!!!!
Высокая ответственность, профессионализм и честность.. Впечатления самые наилучшие !
Обязательно будем рекомендовать своим друзьям.
Отлично. Оперативно. Грамотно. Желаю дальнейших
Эти ребята работают четко и быстро . посоветовал их знакомый . были проблемы с возвратом страховой премии с альфа страхования жизнь . кто имел дело с этой конторой , - знают что невозможно добиться форму заявления от этой стоаховой компании при досрочном погашении кредита в банке с которым эта страховая заключила договор . Со мной работал Еремеев Леонид Андреевич . Четко и быстро оформили заявление и отправили . Из плюсов работы с этой юридической фирмой , - быстрое разрешение проблемы , чёткая и слаженная работа . Из минусов хорошая стоимость их работы .
Благодарю компанию «Грани Риска» за сотрудничество! Уже дважды обращалась к ним, всегда очень доброжелательно и отзывчиво относятся к своим клиентам! Оплату берут только в том случае, если решили проблему! Спасибо! Успехов и процветания! Отдельное Спасибо менеджеру Александру Першину! Всегда на связи и сделает все возможное, чтобы помочь Вам с любым вопросом!
В 2023 году обратилась в компанию, за год у меня поменяли троих юристом, что очень неудобно т.к каждый ведёт дело по своему.... Первому юристу приходилось даже напоминать о себе и самой звонить т.к в обещеные сроки она связаться забывала, через пару дней звонила сама.
Но больше всего растроло возмещения страховки за досрочное погашение по кредиту от Альфа банка нам отказали даже в маленькой части.
Было два суда, после первого отказа юрист уговаривал оплатить ещё 10.000 и говорил первый суд всегда отказ, и говорил что у них большая практика, где суд компенсировал.
На мне видимо практика дала сбой, а смена юристов прям была как неожиданость.... Только поверишь и поймёшь его.... Просыпаешься у тебя новый.... Осталась очень разочарована 25т на ветер , видима с Альфа банком практика не работает.
Наткнулась на них совсем случайно. И очень рада, что это произошло. Позвонила девушка Ирина, обьяснила подробно как будут работать, сказала что оплачиваются из услуги только после проделаной работы. Это меня и заинтересовала, так как очень боялась попасть на мошенников.
Деньги вернули, со страховки, очень быстро. Работали ребята от начала и до конца, всегда держали в курсе событий.
Если случится, что-то обязательно буду обращаться еще. Не пожалела) буду так же рекомендовать друзьям😊
Добрый день! Выражаю огромную благодарность за оказанную помощь! Отдельное огромное спасибо юристу Каяшевой Наталье, которая занималась моим вопросом. Всегда была на связи, объясняла всё до мелочей. Отличная компания! От всей души рекомендую!!
Хочу выразить огромную благодарность команде «Грани риска» хорошо сработали, всегда были на связи и от души отдавались совместной работе!!! Профессиональный и чуткий подход !! Пришла по рекомендации и не пожалела 🙏 Буду рекомендовать всем вокруг!!
Благодарю компанию Грани Риска за оказанную помощь (вернули страховку за кредит) Быстро, чётко и очень грамотно! Благодарю юриста Наталью за качественную работу. Это вежливый и компетентный специалист. Большое спасибо! Всем знакомым и близким буду советовать вашу компанию!
Работал с Русланом, удаленно (я из СПб) Необходимо было подготовить досудебную претензию, по возврату аванса по покупки недвижимости.
Сотрудники реально вникают в суть проблемы, изучают все необходимые материалы, задают уточняющие вопросы, чтобы подготовить правильную претензию. А ведь от того, насколько грамотна она будет написана, зависит будет ответчик судится с вами или исполнит сразу требования. У меня как итог, требования исполнены в полном объеме в досудебном порядке. Всегда на связи, пишут, звонят. Я остался доволен.
Рекомендую к сотрудничеству!
Добрый день! По счастливой случайности, комментариях, нашла ЮК "Грани риска". Нужно было срочно вернуть страховку. Написала. Мне перезвонила менеджер Ирина Владимировна, все обговорили, чуть позже со мной связалась юрист Каяшева Наталья,которая проявила высокопрофессиональный и индивидуальный подход ко мне. Я очень благодарна Ирине Владимировне и Наталье! Спасибо вам огромное! Вы делаете великое дело-помогаете людям и сохраняете их нервную систему. Мне вернули страховку. Я очень довольна. Спасибо ещё раз. Буду всем рекомендовать Вас.
Добрый день! Я очень довольна нашим сотрудничеством с этой компанией. Все сделали грамотно, быстро и ,что самое главное, удаленно. Результат на высоте!!! Спасибо огромное всем сотрудникам!!!
Добрый день хочу поблагодарить специалистов Заусова Кирила и Пермякова Алексея за отличную работу. Помогли вернуть независимую гарантию из ДСАвто которую мне навязали. Алексей вам огромнейший спасибо за то что за такой маленький срок смогли решить такую задачу. Всем рекомендую обратиться именно им не смотря в какой регион вы находитесь. Специалисты своего дело, респект вам.
Отличная команда! Быстро и качественно помогли. Хотелось бы особо отметить юриста Наталю! Профессионал своего дела! 10 из 10. Сработала быстро и качественно!
Здравствуйте. ООО «ЮК «ГРАНИ РИСКА»
Искренне выражаю благодарность сотрудникам компании. Работают быстро, чётко, слаженно и грамотно и самое интересное, удалённо, так как, я живу в Твери, проблема в Москве, а юристы в Новокузнецке. Никуда не выехал, никому транспортные расходы не оплатил, а проблема решена. Очень понравилось сотрудничество. Индивидуальный профессиональный подход к клиенту. От всей души рекомендую.
Огромное спасибо компании Грани Риска за оказанную услугу и проделанную работу по моему вопросу( вернули страховку по кредиту) Нашла вас случайно через Яндекс Старт. Сразу возникло доверие!!! Со мной работала Клепикова Татьяна. Очень ей благодарна!!! Всё четко, быстро, и что большой ➕ всё отправляла за меня, и мне не пришлось самой бегать на почту. Буду Вас рекомендовать! ❤
Отличная команда юристов, грамотно и четко все обьяснили, очень быстро сработали, всегда на связи, всё документально оформлено. Очень довольна 10 из 10! Спасибо огромное, всё получилось и всё успели вовремя! Рекомендую 100%! Побольше бы таких порядочных компаний!
О компании только положительные впечатления! Обращалась по поводу получения накопительной пенсии. Вопрос решили быстро и грамотно. Большая благодарность Трофимовой Надежде Николаевне. Доброжелательный,знающий свое дело специалист.
Спасибо за помощь грамотного юриста Алексея, и Наталье за первичную консультацию!!! С помощью Алексея мне удалось дистанционно вернуть навязанную страховку к моему автокредиту за 2 недели!!!! Однозначно рекомендую данную компанию! Вам процветания, успехов в работе и здоровья крепкого! Честно, у меня только положительные эмоции от работы с Вами!!!!
Я из Амурской области, ребята мне помогли удаленно, в кратчайшие сроки вернуть страховку по кредиту, запросив при этом небольшой процент, хотя в прошлый раз я возвращала через другую компанию и там с меня содрали 40%… Если понадобится еще юр.помощь подобного плана, то только к ним))) спасибо огромное, сэкономили мне кучу нервов. Процветания вашей команде) буду советовать вас знакомым)
Большое спасибо сотрудникам компании, юристу Кояшевой Наталье, за качественную,быструю
грамотную работу. Все доходчиво и понятно проконсультировали. Спасибо.
Очень благодарна сотрудникам центра. Девочки умницы, быстротоказывают помощь, в любой момент можно написать, позванить и они быстро приходят на помощь. Я просто в восторге от них.
Спасибо за отличную работу!!!!За высокую ответственность и профессионализм. Впечатления самые наилучшие ! Отлично. Оперативно. Грамотно. Желаю дальнейших успехов в столь нужной для клиентов деятельности!!! СПАСИБО!!!!
ООО «ЮК «ГРАНИ РИСКА»
Искренне выражаю благодарность сотрудникам компании. Работают быстро, чётко, слаженно и грамотно. Очень понравилось сотрудничество. Индивидуальный профессиональный подход к клиенту. Ощущается забота и поддержка. От всей души рекомендую.
Отличная компания, хотя по началу были сомнения, т. к., сейчас много мошенников в интернете, но в результате всё прошло замечательно. Юрист - консультант Леонид поддерживал связь на протяжении всего процесса, деньги вернули, всё отлично
Спасибо Вам Наталья Сергеевна за помощь в возврате денежных средств за навязанные страховки в автокредите!👍👍👍 Всем рекомендую эту юридическую компанию и грамотных, отзывчивых и порядочных специалистов своего дела!!! Процветания Вам и очередных побед!!!👏👍🤝🙏👌🤗
Спасибо большое сотрудникам юридической компании "Грани риска" за оказанную помощь в возврате денежных средств по страховке. Хочется отметить грамотную консультацию Ирины Владимировны, а также быструю и профессиональную работу юриста Ермакова Святослава. Вы большие молодцы! Не пожалела, что обратилась к вам.
Здравствуйте, хочу от души поблагодарить сотрудников компании за профессионализм и оперативную работу в возврате страховой премии по кредиту. Особою благодарность выражаю юристу Наталье. Честная компания, знает своё дело. Советую всем. Компание желаю профессиональных успехов и по больше клиентов. ✊✊✊
Отличная компания ООО ЮК Грани Риска хотелось поблагодорить юриста компании Клепикову Татьяну Геннадьевну и менеджера Варвару Елисеевну за оперативность и хорошо выполненную работу .
Хорошая контора!!!
Помогли с моими вопросами
Отдельное спасибо специалисту Наталье!!! Очень оперативно отвечала на все мои вопросы. Рекомендую данную компанию!!!
Спасибо большое Наталье Сергеевне, за отличную работу, деньги за страховку, навязанную Альфа банком вернули быстро и полностью, еще раз срасибо Наталье Сергеевне за организацию быстрой и четкой работы по возвращению стразюховки. Спасибо и вспм сьрудникам Грани Риска. Рекомендую обращаться, не пожалеете
Удобный сервис. Понравилось быстрое решение проблемы через виртуальное общение. Первоначально сомневалась в результате, но быстро поняла, что в компании работают профессионалы!!!!
Здравствуйте ребята Большое спасибо вам Я очень рад что есть такие честные конторы и честные ребята которые реально работают для людей У меня дело случилось именно попалась к вам мне обманы путём э-э в банке приписались огромную страховку Я благодарен от всех вас ребята а-а все фермы и от всех людей индивидуально что вы помогли мне быстро и очень честно помогли вернуть все эти деньги и скажу очень очень понравилась система когда работа делается И после этого идёт оплата это даёт надежду того что в нашем мире так как везде обман и в интернете и везде то здесь человек уже чувствует себя более уверенным Ещё раз спасибо вам большое
От души благодарю ООО ЮК ,,ГРАНИ РИСКА". А именно Святослава Денисовича!
В эту компанию обращалась второй раз,и если понадобится то пойду снова сюда!
Работу проводил юрист компании Святослав Денисович.Несмотря на свою молодость,очень компитентен во всех вопросах,граммотный,вежливый,напористый в достижении своей цели!
Идет только к победе!
И вселяет ее в нас,что очень важно в таких делах!
Всегда был на связи,обьяснял,разьяснял все до мелочей, буквально возвращал к жизни,когда казалось все безнадежно !
Обращение было по возврату допов при покупке авто.Все было решено в нашу пользу,благодаря большой работе Святослава Денисовича.
ЛИЧНО СВЯТОСЛАВУ ДЕНИСОВИЧУ ВЫРАЖАЕМ ОТ ДУШИ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТЕРПЕНИЕ,УВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ,ЗА ВСЮ ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ И ЗА НАШУ ПОБЕДУ!
В ДОБРЫЙ ЧАС!!!
И если кому надо решить вопросы касающие нашей защиты,идите не раздумывая в ,,ГРАНИ РИСКА"
Кто не рискует
Тот не пьет шампанское!🤝💪🏼
Очень хорошая компания, очень хорошо юредически помогли, особенно хочу отметить сотрудников Ирину и Леонида которые занимались моим вопросом, огромное вам спасибо❤️❤️❤️🤝.
Доброе утро. Хочу написать о работе компании. Компания оказала мне услуги по возврату страховки при досрочном погашении автокредита. Работают четко, быстро, коллектив грамотный. Вернули страховку без лишних заморочек. Рекомендую обращаться в данную компанию . Сделаю рассылку всем своим друзьям. Большое Вам спасибо.
Добрый день! Случайно нашла сайт с компанией. Оставила заявку, перезвонили на следующий день! Обьяснила вопрос по поводу досрочного погашения кредита в Почта Банке и возврата страховки. Грамотные специалисты подготовили пакет документов и направили в страховую компанию. Денежные средства были возвращены. Большое спасибо за Вашу работу.
При получении кредита в альфа банке прилепили аж три страховки. Обратился в юридическую фирму "Грани риска" и юрист Леонид мне очень помог. Оплаты по двум не нужным страховкам мне вернули. В начале были сомнения,но почитал отзывы и решил обратиться именно в Грани риска, хотя до этого успел пообщаться ещё с тремя юридическими конторами, и не прогадал. Всем рекомендую. Тут работают ответственные и отзывчивые специалисты своего дела.
Хочу выразить свою благодарность Ирине Владимировне за отзывчивость, терпение, внимание и корректность.
Святославу Денисовичу за высокий профессионализм,
за сопровождение в суде от начала и до завершения всех моих дел, за юредически грамотно составленые претензии и заявления. Вся ваша команда вернула меня к полноценной жизни и предала уверенности в справедливость. Огромное спасибо за ваш труд. Хочется пожелать вам как можно больше довольных клиентов и выгранных дел.
Ребята молодцы свою работу знают,но для клиента это не всегда положительный результат !!!
Если вам важно выиграть дело в суде,то возможно вы обратились по адресу,если вам нужно вернуть деньги за страховку или доп.услуги,то не обольщайтесь...дело по возврату допов по автокредиту затянулось вместо 3 на 12 месяцев.И закончилось письмом у приставов,к которым дозвониться или что-то от них добиться -это зря потраченное время.
В итоге через других юристов узнал,что фирма "соло "изначально не платит по счетам и таких как я ,там уже около сотни, тех кто пытается получить с них возврат.
Добрый день "Грани риска"! Огромное спасибо Федоровой Ирине и Устименко Сергею за активную профессиональную позицию, ответственность, внимательность и корректность. Они помогли решить проблему - а это главное!
Хочу выразить огромную благодарность ООО. ЮК. ГРАНИ РИСКА. За оказанную мне помощь. в получении страховой пенсии. Коллектив компании работает ГРАМОТНО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО. Особую благодарность хочу выразить Трофимовой Надежде Николаевне, Самариной Татьяне Анатольевне, Федоровой Ирине Владиславовне, - СПАСИБО -... Компания работает на 100 % .РЕКОМЕНДУЮ