Сайт прекрасный, но в реальности всё происходит не так. Визуализации памятника перед его изготовлением занимает час времени, внесение одного изменения ещё минут 15 плюс недовольство сотрудницы и ворчание.
Калькуляция в ворде и общими фразами без расшифровки и это после заключения договора. Почему нельзя всё это сделать таблицей с указанием отдельно каждой позиции. Например, цена плитки, количество штук, сумма, цена работы. Это все написано одной фразой : плитка такая то и сразу сумма с установкой. Надо ещё просить чтобы напечатали, а не писали на бланке от руки. Создайте таблицы и обучите сотрудников ими пользоваться. Это совершенно не сложно сделать и все давно этим пользуются.
Всё сделали аккуратно и качественно, отдельное спасибо команде за установку и доставку без повреждений. Работы завершили пару дней назад, по качеству изделий и самой установки у нас вопросов не возникло, все хорошо!
Памятник был изготовлен и установлен в оговоренные сроки, без задержек. Гранит у нас был из Карелии, сам же у памятник у нас был в виде гранитного креста. По поводу доставки тоже проблем особо не возникло, привезли все быстро, проверили, нигде ничего не откололось, магазин хороши
Нам все понравилось, спасибо вам большое! Работа прошла идеально, все было официально и быстро, установка не заняла много времени, все пришло очень быстро, в принципе по времени мы хорошо вписались.
Соседка показала визитку данной фирмы. Посмотрели, почитали отзывы. Одну из главных ролей сыграло, что не далеко от дома. Когда пришли в офис был выходной день и сокращённый график. Был один менеджер Наталья, у неё уже сидели клиенты. Я уже тогда увидела как внимательно и скурпулезно она общается, уточняет все детали. Это было долго. Я пришла с ребёнком и мы ждали. И вот когда Наталья освободилась, до конца рабочего дня осталось 10 минут. Но, она нас приняла и ещё час уже своего личного времени удалила нам. Не торопясь, уделяя внимание всем деталям всё подробно рассказала, сделала акценты на деталях о которых я и не задумалась сама уточнить. Оперативно был выслан макет, всегда была на связи. Ребята которые непосредственно занимались благоустройством, им отдельное спасибо! Тоже были на связи, все моменты были оговорены. Работа сделана на отлично! Благодарю " Гранитас" , с вами приятно работать! Хоть повод печальный, но такова жизнь. Спасибо за качественную работу!
Павел Мил
Вчера обратился за консультацией в гранитную мастерскую "Гранитас" через Instagram.
Сразу отметил высокий уровень сервиса.
Администратор аккаунта вежливо и профессионально выслушала меня, задала уточняющие вопросы, чтобы лучше понять мои потребности. На основании этой информации составила первичное коммерческое предложение.
Для более детальной проработки моего запроса меня перевели на менеджера Екатерину.
Она не только вежливый и приятный человек, но и настоящий профессионал своего дела.
Екатерина подробно проконсультировала меня по материалам, объяснила этапы работы и дала оценку стоимости.
Сегодня впечатленный высоким уровнем сервиса, я решил посетить офис компании, который находится по адресу: пр-т Дзержинского, 11. Там меня встретила Наталья, с которой мы быстро и без проблем закрыли сделку.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании за слаженную работу, профессионализм и клиентоориентированность. Отдельное спасибо руководителю компании, за то, что он создал такую замечательную команду!
Очень хорошее качество как самого изделия так и установки, по цене выбрали средний вариант, но видно что простоит долго, по установке тоже вопросов никаких не возникло, все хорошо
Результатом остались довольны, качественно выполнено, все таки не пожалели денег. Приятно удивлены быстротой и качеством, как самой установки,так и изделия
Умерла тётя, Царствие Небесное, обратились в Гранитас, долго выбирали что взять и как быть вообще, ситуация не из приятных, помогли, сориентировали на что обращать внимание, все было выполнено как и прописано по договору!
Покупал цветы, памятник и надгробную плиту. Продавец очень раговорчивый быстро отвечает, в подарок положили пару цветов. Будем брать ещë, если выпадет возможность.
Заказывали памятник под ключ с благоустройством. Остались довольны качеством и сроком выполненных работ. Спасибо менеджерам и монтажникам за хорошо выполненную работу. Так держать.
Памятник я подбирал отцу. Хотелось обычный вертикальный памятник, не сильно дорогой, но при этом чтобы смотрелся интересно. Здесь мне предложили такой вариант. Понравился мне памятник ME-98. Необычная форма, качественный гранит. Единственное, к комплекту добавил надгробную плиту. Получилось так, как я и хотел. По деньгам нормально вышло. Установили надежно, ровно и аккуратно. Результатом доволен.
Спустя год после похорон мамы решили благоустраивать место, где она похоронена. Нужно было памятник поставить и ограду. В этой компании мы выбрали памятник в виде креста. Добавили к нему гравировку портрета, надгробную надпись и эпитафию. Ограду решили ставить недорогую, металлическую. Всю работу компания взяла на себя. Изготовили памятник и ограду. Согласовали готовый результат с нами. Доставили и установили своими силами. Скажу, что цена самого изготовления и всех работ получилась вполне адекватная. Сделали все хорошо. Молодцы!
Отличная команда! Внимательные и отзывчивые сотрудники. Работа выполнена профессионально, качественно и в срок. Наталья Юрьевна.
Владимир Х.
1 октября 2020
Сейчас много предложений по изготовлению памятников, поэтому выбор есть. Я, когда выбирал фирму, которая сделает памятник бабушке, остановился на этой. Посмотрел возможные варианты, примеры работ. Изучил цены. По соотношению цена/качество фирма устроила больше других. Памятник заказал очень интересный, на мой взгляд и по разумным деньгам. Изготовили и установили его в договоренные сроки. Поставили качественно и надежно. Спасибо большое!
Александр Т.
29 сентября 2020
Решили с братом поставить родителям двойной памятник. По деньгам получилось выгоднее, чем каждому по отдельности и на наш взгляд оригинальнее. Понравилось качество самой плиты, а также портреты. Все проработано до мелочей, один в один, как на фото. Памятник был готов в обещанный срок, установили его сразу же. Все очень понравилось.