Очень удобное место, владелец грамотно разъяснил ситуацию и очень быстрый можно сказать оперативно все сделал, рекомендую всем кто хочет быстро качественно сделать гравировку.
Приносила термокружки (6 штук), необходимо было сделать гравировку на них (логотип+название компании). Работа выполнена макимально качественно, ни на одной термоуружке брака не обнаружила. Отсутствие брака было очень важным моментом, так как стоимость каждой термокружки составляла 3900 тыс. руб. Спасибо !
Заказывала гравировку на солонке из серебра на 25-летие свадьбы.
Мастер замечательный! Результат отличный! Красиво, быстро, качественно.
Гравировка очень понравилась и мне, и юбилярам)) Большое спасибо Вам.
Искренне рекомендую.
Заказала браслеты через сайт, потому как живу в другом городе. Цена адекватная!
В течении получаса связались через ватсап. Обсудили детали и подготовленный проект. После оплаты с моей стороны через минут 30 я получила фото уже готовых браслетов. И вечером того же дня получила трек для отслеживания. Отличные браслеты получились! Спасибо.
Просто отличнейшее место для гравировки. Прислушаются к вашей концепции, подберут варианты дизайна, предложат как сделать получше.
Просто идеально! Всем рекомендую, всем советую.
Сделали за 10 минут, результат просто невероятный!
Подарок с гравировкой - это способ подчеркнуть значимость человека которому предназначается подарок, никогда не пренебрегайте этим! Это просто шикарнейший подарок в праздники!
А мастер который работает здесь прекрасно исполнит все что вы хотите сказать человеку который вам дорог!
Превосходное качество работы, очень доволен. Продавец исполнил заказ и в ближайшие сроки отправил посылкой, просчитав наиболее выгодный и быстрый вариант. Однозначно рекомендую!
I
Innoagentiy Bachman-Gescheftmacher
12 октября
Имел очень и очень приятный опыт работы с данной мастерской. Захотел себе нанести на банковскую карту надпись. Сам банк категорически отказался это делать, равно как и все остальные мастерские, под предлогом того, что испортят кредитку. Здесь же мне пошли на встречу. Нанесли надпись на металлическую банковскую карту, и получилось гораздо лучше, чем я ожидал. Теперь у меня действительно лимитированный Премиум. Карта работает. Фото ниже.
Делали сложную, нестандартную гравировку, мастер справился быстро, качество на высшем уровне, в высшей степени довольны, можем с уверенностью рекомендовать
Отличное место, у мастера золотые руки, обращалась в многие организации чтоб нанести гравировку либо печать на термо кружку для ребёнка , везде отказывали, обратилась сюда и получилось всё супер, ребёнок доволен, спасибо большое, обратимся ещё много много раз 👍👍👍, вы мастер своего дело и огромное спасибо что не отказали)))
После покупке в интернет магазине, довольно таки дорогой клавиатуры, обнаружил что Русских букв на клавишах практически не видно. Обратился к Денису и вопрос решился оперативно и с высоким качеством. Фото прилагаю
Работой данной компании доволен.Всё сделали оперативно и оправили в тот же день.Молодцы.Сделано всё качественно.Желаю успехов в дальнейшей работе и всего самого наилучшего!
Отличный мастер гравировки.
Необходимо было выполнить лазерную гравировку рус. букв на клавиатуре ноутбука Honor Magicbook 16".
Заранее, по телефону обговорили время, приехал в назначенное время, отдал ноутбук и через 30-ть минут забрал.
Результатом работы мастера остался доволен.
Рекомендую!!!
Необходимо было нанести гравировку на хоккейную шайбу. Сонный мастер 5 минут читал нудную лекцию о том, насколько разный пластик в разных шайбах и что гарантии не дают и что непонятно что будет... Пришлось уйти к нормальному гравировщику, который вместо нудных лекций быстро и изящно решил вопрос, прикрутив к шайбе полукруглую табличку с отличной гравировкой.
Отличчная работа!
Качественно, быстро, профессионально!
Заказывала из другого города. Очень оперативно отправили мне почтой России.
Благодарю 🙏
Однозначно - рекомендую!!!
400 рублей за нанесение гравировки на брелок. Мне кажется, это дорого. Плюс нужно оплатить сам брелок, по сути кусок метала. У меня в итоге простой адресник для собаки вышел 800 рублей.
Само нанесение занимает около 25 минут.
В принципе, оценка нормально.
Заказывала гравировку на кольцах из олова на оловянную свадьбу. Меня прокресультировали по телефону. А когда принесла кольца вечером, то утром следующего дня уже было всё готово. Доставку по моей просьбе сделали через курьера такси, оплату на карту. Результат отличный! Гравировка понравилась, то, что нужно, быстро, удобно и качественно. Большое спасибо
Обращался сделать Грайверовку на деревянной ложке как подарок. Общение хорошее мастер понимающий и цены приемлимые. Сделали качественно и в короткие сроки. Рекомендую.
Спасибо, вы помогли сделать оригинальный подарок другу! Сделали гравировку за 15 мин, если не меньше) Очень внимательная девушка-консультант мне все показала, помогла с выбором. Спасибо!
Понадобился адресник, для маленькой собачки. Естественно за информацией ,отправились в интернет. От множества предложений, разбежались глаза. Но и условия , предлагаемые в обширном колличестве предложений, не очень радовали, точнее не цепляли. На Юле ,случайно наткнулась на Гравировку 54. Решила написать ,уточнить все вопросы. Не ожидала быстрого ответа, как это обычно происходит, но зря. Ответ был получен очень быстро, ответили на все вопросы. В общем с момента обнаружения контакта на Юле, до получения адресника на руки, прошло всего пару часов. Все быстро, аккуратно. Очень вежливый сотрудник !!! Спасибо вам, мы теперь ваши постоянные клиенты!!!
Тут делают не только сувенирную гравировку, но и помогают справиться со специальными, научно-производственными задачами! Делают структуры с точностью 50 мкм! Делают быстро, качественно и за приемлемую цену! Индивидуальный подход гарантирован! Будет космический результат!
Очень срочно понадобилась гравировка на термокружке, т.к отправку откладывать было уже нельзя. Сотрудники этой мастерской операитво справились с задачей. Спасибо большое! Надеюсь, что получателю подарок тоже понравится!
Качество услуги на высшем уровне. Рисунок по металлу получился очень четким со всеми деталями. Буквально за 10-20 минут выполненили работу на которую я думал уйдет не менее одного дня. Тигриная гранировка честно говоря.