Недавно с семьей, вновь посетили это уютное местечко. Приятная атмосфера, вежливый дружелюбный персонал, вкусная кухня. Немного подзадержали с приготовлением ролла, и тут же исправились дополнительной скидкой. Удобно отдыхать с детьми, всегда могут принести раскраску для ребенка, цветные карандаши кстати надо обновить😌 В общем одно из немногих мест в нашем городе, где можно посидеть семьей, и вкусно покушать😊
Решила заказать столик заранее, позвонила, девочка ответила, что все столики заняты, кроме 1 и 2 , нас было 3 детей и двое взрослых, а эти столики находятся около двери и соответственно там сквозняк, но, как мне сказали все столы заняты, однако когда, пришли в бар к назначенному времени, занят был только один стол, все остальные свободны. Когда я задала вопрос, почему так получилось, девочка растерялась и не знала, что ответить.
Место единственное в Сосновоборске, поэтому иногда захожу. Но последнее время только кофе заказываю. Для меня кухня никакая. Цезарь испортить так, но незнаю умудриться нужно. Листья салата и заправка- совсем не вкусные. Видимо больше на доставку акцент, поточность- но желания доставку делать тоже нет. Сам зал просит изменений и хорошего руководителя который для людей, а не ради денег!
Очень люблю посещать это место. Всегда спокойная обстановка, приветливый персонал и очень вкусная кухня. Так же часто пользуюсь доставкой. Всё очень оперативно от заказа до доставки и главное вкусно.
Однозначно рекомендую.
Самые вкусные роллы из тех, что пробовали! Соответствуют фото в меню, если на фото ролл с большой креветкой, значит вам так и подадут. Персонал отзывчивый, вежливый. Готовят примерно в течение получаса.
Лучшие роллы после Якитории!!! Можно просто язык проглотить! Внимательные официанты! Вафля с мороженным-выше всяких похвал! Однажды делали заказ 31 декабря!!! Всё чётко,по времени,вкусно! Прошу руководство заведения держать уровень! Приходите,не пожалеете! И обязательно вернётесь!
Удобное месторасположение, вкусно готовят,чисто в помещении, интересный интерьер. НО!!! Промятые диваны 👎 , и холодный кофе в последнее посещение развенчали мой миф. И даже вежливый персонал не сгладил ситуации
Редко здесь бываю, т.к. живу не в этом городе. Но всегда все вкусно. Роллов давно таких вкусных не ел, карбонара отличная. Единственное, есть замечание, что грязную посуду со стола не убирали, пока я сидел. Обычно официанты стараются это делать сразу.
Заказала пасту с морепродуктами, ждала 42 мин. Шоколадные роллы, еще плюс 6 мин. Ну ооочень долго! Зато все было вкусно, если не торопишься, то конечно можно и подождать
Сегодня сходили семьей поужинать. Всё очень понравилось, обслуживание быстрое, вежливое.
Подача красивая, посуда белоснежная. Обязательно посетим это место еще раз!
Заходим в Грин редко, но заказываем часто. Немного мрачновато у них. Вкусные роллы, для них вкусный Рис готовят, главный ингридиент, в других доставках не так вкусно, именно из-за риса. Свежие продукты. Из минусов только Цена.
Все очень вкусно. Ролы отменные. Раз в неделю стабильнл захожу туда поесть. Администраторы приветлтвые и вежливые. Поварам отдельный респект. Единственное что ьы я изменил это вернул старый интерьер.
Роллы конечно большие по размеру, но цены в заведении космические в среднем один ролл 600-700 руб. А цена на набор я вообще молчу. Раньше тот были одним из самых дорогих заведений в городе, а сейчас страшно в меню загрчдывать на цены 🤪хотя и рис бывает не самый вкусный, решили отказаться от этой доставки т в пользу конкурентов!
Всегда всё на высоте! Любим и заказывать доставку и быть в самом грин баре. В зале всегда чисто и уютно, быстрое обслуживание, вежливый персонал. На доставку ни разу не было претензий, всё вовремя, аккуратно, соответствующей температуры. Если что-то не так, то всегда предупредят и извинятся. Качество отличное и соответствует цене.
Когда-то давным давно это место считалось достойным( отметить день рождения либо другое событие). Видимо по старой памяти зашли, и что мы увидели: нам уже не понравился внешний облик это заведения... Мы были единственными клиентами, но официанты куда то исчезли, такое было ощущение что они играют: камень ножницы бумага... кто проиграет тот и будет нас обслуживать. Мы всё пытались уйти, но как то было неловко ... Сидим ждём, вначале официанта потом долго заказ... Кроме нас никого... Принесли всё как то задом наперёд... И почему то облуживали по одному, один ел на него все смотрели, после приносили другому. Пицца была сырой, попросили до печь, гренки -сгоревшие угольки, вобщем всё что не приносили всё было не вкусным. А ведь мы с самого начало хотели уйти, но остались... Выложили более 3000 рублей и не поняли за что... Кстати меню какое то странное... С прошлых лет видимо, на нём бумажки ценники наклеены и от руки подписаны....
Вкусно готовят. Меню обширное, есть традиционные суши-роллы, как это следует из названия). Есть подборка вторых блюд, вкусный вок, интересные десерты. Можно приземлиться за столиком(и в выходные лучше заказать заранее), можно взять на доставку, в том числе бизнес-ланч. Есть система лояльности, через приложение UDS . Курьеры отличные, лично я с проблемами не сталкивалась, и негативных отзывов не встречала. Заказ через ВК не рекомендую, быстрее через оператора. В общем, ребята свои пять 💫честно заработали 🤗
Всегда когда хочется просто посидеть и пообщаться в спокойной обстановке, всегда приходим в Грин Бар. Ассортимент меню отличный, всё вкусно :) часто бывают различные акции ;)
Отличное место для встречи с друзьями 👍
Всё очень вкусно и классно но есть одна проблемка, мы там с подругами увидели то-ли жука то-ли таракана но это было всего один раз он просто возможно на сок пришёл который мы разлили
Отличная кухня! Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Самые вкусные суши, которые я ела. Рекомендую, уверена, что не пожалеете о том, что посетили это место.
Лучший бар у городе, все остальные по сравнению с грином теряются. Заказываем уже много лет и всегда довольны. Роллы большие, вкусные, пицца просто космос☺ но больше всего полюбился чай в чайнике, просто нереальный, больше такого нигде не пробовали. Всем советую, официанты всегда очень внимательные и вежливые.
Очень вкусная кухня! Уже много лет заказываем в Грин баре и практически всегда довольны!
Возможно, дороговато, но качество того стоит!
Большой выбор роллов, вок, салатов! Молодцы! 5 звёздочек!
В общем, рекомендую!
Всё очень здорово! Заказ доставлен вовремя, были учтены все мои просьбы и пожелания.
А о том, как это вкусно, говорить не стоит, ПРОСТО НУЖНО ВЗЯТЬ И ПОПРОБОВАТЬ !!!
Абсолютно всё на высшем уровне!
Заказ делала для моих детей, они в восторге и ооооочень благодарны за вкусный ужин !!!
Молодцы!
Большое спасибо !
Сегодня после посещения Green Bar не смогли не написать отзыв, так как это было бы очень не справедливо и вежливо по отношению к персоналу, а дело все в том, что куда бы мы не пришли-младший ребёнок всегда заказывает сырные палочки, если они есть в меню. Так получилось и в этот раз, палочки были в меню, он их заказал, но когда принесли палочки-после первого же укуса у него слёзы и сплошное расстройство, дело в том что палочки он любит из тянучего сыра, а этот не тянулся, дело даже не во вкусе а именно от ощущения тянучего сыра и привычных от этого эмоций. Пока мы уговаривали сына выбрать что-нибудь другое, меню большое, выбрать есть из чего, официант рассказал о случившемся повару и он приготовил для нашего ценителя сырных палочек именно его любимую версию. Радости не было предела. Вечер был спасён. Это говорит о большом профессионализме и слаженной работе помогала. Спасибо вам большое! Хороших клиентов вам, больших выручек, процветания и здоровья! Обязательно придём ещё!
Очень вкусно, хорошая подача.
Были с ребенком , дети долго ждать не любят. )))
Молочный коктейль компенсировал недостачу ожидания 👍
Персонал вежливый.
Спасибо !!!
1.Сервиса нет от слова совсем.Ребята у Вас средний чек за 200гр суши 600-700₽ ,и меню с наклеенными ценниками!!!Вы серьезно?2.Очень долго отдают заказ.Была в два часа дня,в будний день.Сразу уточнила сколько потребуется времени ,сказали ожидание 20 минут.Прождала 40 минут,заказ не получила,ушла голодная.Официант сказала,что произошла запара на кухне,поэтому так получилось.Но дело в том,что на момент когда я пришла -за одним столом сидели две девушки и мой стол был второй.
3.Плохо работают вытяжки.Выходишь из заведения одежда пахнет маслом жареным
Спасибо, что в принципе привезли!
После обещанных 1:40 и возможно быстрее за две пасты и пиццу, везли почти три часа.
Про качество еды промолчу, так как были на столько голодные, что и не поняли.
Что произошло с доставкой?
Заказали роллы и пиццу 1 января, роллы несьедобные, разваливается, в пицце грибы сырые, какое то всё не вкусное, испортился Грин бар.. Больше заказывать не будем в этом месте.
Светлана Звягинцева
27 февраля 2023
Очень хороший обслуживающий персонал🥰, приветливый, внимательный, доброжелательный. Вкусная кухня, есть индивидуальный подход(можно поострее, а можно и полегче) . Вкусно, чистенько, аккуратненько. Рекомендую 🔥 🔥 🔥
Сильно долго заказ привозят. И курьер который один единственный там работает отправили ему по ошибке деньги. Он их закрасил возвращать отказываеться. Не заказывайте там .
Место отличное, персонал тоже справляется со своей задачей, но в последнее время ценник у них поднялся до неимоверных размеров, самые дорогие суши во всем городе стали, и качество не всегда оправданно. Иногда хорошо, а иногда рис рассыпается.
Замечательный бар у нас в городе! Ребята работают молодые, вежливые, ответят на все вопросы, принимают заказы в телефонном режиме, приходишь уже все готово! Порции большие, бизнес ланч не сьедается весь)) обслуживание хорошее, место красивое, уютное.. Все понравилось
Недавно поситили с друзьями, давно не были в Грин Баре, наверное поменялся повар сушист, ранее там 🍱🍣🍤 были божественные, сейчас даже на 2 не тянет, дорого и не очень вкусно, вообще не сравнить с теми, что я вкушала там ранее... Совсем не то.... А очень жаль...
Кухня стала ужасной! Хозяин или управляющий совсем не следит за заведением. Древнее потрепаное меню с исправленными ценами. Цены увеличить не забыли, а вот как вкусно готовить забыли.