Персонал вежливый и приветливый. Атмосферу в заведении описать трудно: с одной стороны хороший ремонт и дизайн самого помещения, с другой - грязные подушки и пыльные диваны, мебель которую судя по всему давно не обновляли оставляет желать лучшего. В заведении радует подача блюд, все очень красиво. Но на мой взгляд цены на еду неоправданно завышены для обычного кафе. Напитки в заведении порадовали, хороший кофе. К плюсам также можно отнести наличие террасы.
Очень нравится кухня и уровень обслуживания. Доброжелательно и внимательно. Готовят вкусно. Бывают очереди, лучше бронировать, и если народу много, то обслуживание затянется.
Приятное местечко! Вкуснейшие коктейли 🫶 бургеры и курочка 🐓
Диана П.
8 мая 2023
Очень грустно и не вкусно.
Готовили достаточно долго.
Заказала на завтрак картофельные вафли с лососем, откусила один раз и больше не смогла. Отвратительный вкус, как самой вафли, так и рыбы.
Кофе по вкусу был, как растворимый.
Шарлотка слишком горячая и явно с замороженными яблоками, очень горькая начинка.
Официант даже не поинтересовался, что не так, просто уносил блюда.
Посещали летнюю террасу, достаточно уютно! Меню очень скромное! Ценник, считаю, несколько завышен! Еда-ооочень ровно! Забыли про пасту, заказанную для ребёнка! Долго, терпеливо ждали, ребёнок "страдал", неоднократно спрашивали официанта о готовности, отвечал, ждите, готовится! В итоге 40-минутного ожидания, сообщил, что на кухне забыли и закрыли заказ! В знак компенсации предложили печенье!
Данил
8 октября 2023
Очень очень вкусно,
Томленая говядина, это очень очень вкусно
Том Ям - идеальные пропорции специй, и всего остального!
Десерты вкусные. Но несли очень долго. К фирменному травяному чаю попросили ситечко, которого не оказалось. Пришлось выплевывать траву, что не очень удобно. В фетучини томатный соус был кисловат, не очень гармонично сочетался с нежным вкусом страчателлы. В прошлый визит заказывали салаты, было вкусно.
Заведение скатывается по наклонной. Ходили сюда и раньше, решили сходить на завтрак. При полной посадке ожидание омлета растянулось на 25 минут. Смореброд сделали на разных кусках хлеба и крупной нарезкой овощей. И вообще, наш официант выносил блюда дольше коллеги, хотя заказывали мы раньше соседей.
Завтрак вкусный. Обедал два раза , ел спагетти карбонаро с яйцом пашот( яйцо классно приготовлено) , соус неплох, сыр натертый сильно бюджетный(ДАЛЁК от пармезана) , сами спагетти далеко не альденте. А так за 300 с копейками неплохо. Другого ничего ещё не ел . Отпишусь
Место находится в центре города, заказала картошку и бургер все очень жирное, заказ ждала минут 30 наверно если не больше. Официанты грустные.
Можно только придти и попить кофе это максимум.
Нравиться все, начиная с месторасположения и интерьера и заканчивая вкусной едой с вполне адекватным ценником и обслуживанием ! Чувствую себя как дома, атмосфера уюта и комфорта! :) Если стоит выбор, где отдохнуть, приятно провести день или вечер и насладиться едой, рекомендую Гриндог т
Часто приходили с подругой, считали это своим местом, где можно посидеть, вкусно поесть, поболтать. Но в последнее посещение этого места оставило негативное впечатление. Часть заказа не принесли, видимо из-за ошибки официанта, который принимал заказ. Несколько раз говорили официантам о том, что уже долго ожидаем блюдо. Полнейшее разочарование!
При буквально паре занятых столов, к нам подошла официантка только после нашего вопроса про меню 🤦♀️ а так ходила мимо, хотя считаю дать меню, пока идешь к другому столу, точно можно.
В целом по напиткам, а мы только пили, огромные безалкогольные коктейли, очень вкусные, по настоящему добротно сделаны👍
После сегодняшнего посещения долго не смогу забыть чудесный сырный бургер (Мега Вега). Казалось бы, что такая простая идея - засунуть сыр между булочек вместо котлеты -, может удовлетворить аппетит вегетарианца. В пару рекомендую взять напиток Green Dog, сделанный на травяной основе. В нем чувствуется легкий вкус петрушки, дополненный цитрусовыми. Однако, следует доработать меню, т.е. сделать его чуть более информативным. К примеру, в состав бургера Мега Вега входит сыр, что не едят веганы. Поэтому логичнее было бы указать примерный состав блюд в меню. А ещё лучше - добавить символы для обозначения вегетарианской и веганской еды. Тем не менее, вернусь к вам ещё ни один раз за вкусовым наслаждением :)
Лучшее заведение в центре. Обстановка уютная (хотя интерьер можно и обновить).
Но самое главное здесь это кухня (шеф повару низкий поклон за такое меню) и персонал.
Здесь вы увидите новые блюда о которых возможно и не слышали. Но поверьте, любое из них будет превосходным.
Из моего любимого: Коул-слоу, говядина с овощами, чили кон карне, поки болл.
Обслуживающий персонал очень приветлив, можно смело посещать заведение одному, официанты не заставят вас скучать.
Что не нравится: сделайте меню с фотками. Ваши блюда настолько красивые, грех их не показывать лицом
Уютное кафе, когда не хочется готовить дома, грин док идеально подходит, классные официанты, относятся к тебе как к родному человеку, очень низкий ценник, качество отличное, очень люблю их борщ и куриную грудку. Итог такой, домашняя атмосфера удобно по геолакации
Обслуживание долгое, только меню несли 5 минут. С кухней тоже беда: при неполной посадке срок ожидания заказа 40 минут. На открытой веранде вечно не хватает стульев, а на закрытой столы такого ужасного качества, что оставляют затяжки на вещах. Даже заказа ждать не стали, просто ушли.
А, ну и qr-код на меню с «фотографиями блюд из меню» повеселил: фотографии максимум 10% меню, зачем нужно было для такого делать отдельную ссылку делать. Короче, из хорошего только цветы на веранде и месторасположение ресторана. Надеюсь, как вы закроетесь, там откроется что-то стоящее.
Алина Камалиева
15 июля 2023
Зеленый оазис в центре города. Любимое место. Любимые блюда. Любимая атмосфера.