Не перестаю восхищаться этой кофейней. Постоянно обновляемое, актуальное, вкусное меню, пп пироженки-восторг, я люблю баунти,моя любовь, летнее меню напитков просто бомба, хочется перепробовать всё. Сначала ходила в другие кофейни, но система лояльности и наличие безлактозного молока всегда и почти всех точках (на татышева нет и в Планете на 1 этаже) сделали меня постоянным клиентом. Отдельный ресрект всем бариста на Светлогорский 12🙌
Уютное местечко, есть места, где можно уединится, побыть одному. Вкусный кофе. Быстрое обслуживание. Десерты не пробовала, не подскажу. Здесь, кроме кофе, много напитков на любой взыскательный вкус. Молодцы, нравится.
Хорошая кофейня для посиделок с друзьями. Хороший кофе, разнообразное меню, вкусные десерты. Проводят много акций и розыгрышей. Персонал очень приветливый. Советую для посещения.
Очень хорошее место, напитки всегда вкусные,выпечка отпад. Официанты всегда вежливые и приветливые. уютная атмосфера и приятный интерьер. Удобное расположение.
Приятное и уютное место. Классное расположение: зайти после спектакля выпить горяченького☺️ Посетителей много, но место всегда есть. Быстрое обслуживание.
Замечательная кофейня с приятной атмосферой, музыкой и вкусным кофе. Всё отдают довольно быстро и качественно. Единственное, что немного огорчило это суховатый кекс, но скорее всего вины работников здесь нет, потому что обычно десерты очень вкусные.
Всё, как всегда, замечательно! Быстро, вкусно. Ранним субботним утром захотелось кофе "не как обычно", а что-нибудь эдакого составить в приложении и пойти гулять! Благо, есть такая возможность и масса вариантов и комбинаций. На сей раз это был американо с миндальным молоком и капля сиропа 🙈😁 хотя обычно предпочитаю чистый эспрессо или американо. Но как эксперимент, почему бы и нет иногда. Спасибо Вам и развития!
Попросила списать бонусы, мне из не списали и я заплатила в итоге больше. Но больше расстроилась от нового меню. Попробовала новый сырный Маття Латте, сырной пенки нету совершенно, просто сверху розовые разводы чем-то. Вкуса матчи совершенно нету, картинка не совпадает с действительностью, я очень расстроена. 4 звезды только из-за большой любви к Green House)
Отличный филиал GH в котором я часто бываю, если нахожусь в этой части центра города.
Атмосфера расслабляющая, приготовление напитков быстрое, сами напитки - восхитительные на вкус (хотя иногда хочется поругать за отдельное эспрессо, которое некоторые делают наплевательски), вкусные сэндвичи (как и во всех GH)
Отличное заведение, кофе всегда готовят вкусный, десерты пробовала не все, но шоколадный маффин очень зашёл, правда иногда забывают класть корицу в кофе)
А ещё там есть раскраски 😇
Ах да, и кофе без кофеина☝️
akuliy hvost
Кофеман 3 уровня
Была сегодня в этой кофейне примерно в 20:30, был большой поток гостей, и скорость обслуживания конечно очень быстрая и приятная, но хотелось бы, чтобы внимание на то, что бариста готовит, тоже было обращено. Заказала 2 маття латте на миндальным молоке (этот момент несколько раз специально уточнила), но всё было приготовлено на коровьем. Хотелось приятно провести вечер и насладиться напитком, а приходится бороться с головокружением и тошнотой
Красивый интерьер, уютная атмосфера, доброжелательные бариста и безумно вкусный кофе, что может быть лучше! Латте солёная карамель навеки в моём сердечке)
грин хаус- это комфортное место, где можно спокойно посидеть с друзьями и выпить чашечку кофе. очень часто захожу именно в это заведение, потому что тут очень уютно и баристы делают очень вкусные напитки
В первый раз столкнулись с таким обращением к гостям , девушка кассир не улыбчиво приветствует, перебивает , когда подошли за напитками попросили стакан воды , что бариста , что кассир проигнорировали нашу просьбу хотя внимание на нас обратили , к тому времени как напитки приготовились сендвичи уже были холодные , про чистоту на столах вообще молчу
Была 1.09.24 в 21:40+- и была шокирована поведением баристы, её поведение было неприемлемым, хлопала дверьми, швырнула стаканы. Сложилось неприятное впечатление о вашей кофейни
Грин хаус - здесь вкусный кофе и десерты, цены приемлемые и хороший сервис. Самое главное это то, что в Грин хаус в покровке отличные бариста. Да и в целом видимо у них хорошая подготовка баристы. Это радует.
Была в кафе возле Детского мира.Единственный плюс вежливый персонал.
Заказала бутерброд с красной рыбой и кофе Капучино.Кофе не впечатлил ,а рыба была перемороженной.Словно липкую солёную кашу съела((
В кафе ,в первую очередь не за интерьером приходим,а за качественным меню!
Эти кафе буду мимо проходить,зря во мы и деньги потратила.
Всем сердцем люблю грин хаус, особенно на кирова 19.
Очень просторно, всегда чисто, приветливые бариста, а главное- очень вкусный кофе! Однозначно рекомендую 😻
Все хорошо
Есть кофе, есть ответственные и отзывчивые девушки- продавцы.
Выбор кофе онраничен классикой, выбор к кофе, заставляет зайти рядом в Будофную и купить, что нибудь к кофе
Дешевле и выбор есть!
Моя любимая кофейня, где я могу попить свои любимые напитки! Большое разнообразие перекусов и вкуснейших десертов. Приятный, приветливый персонал. Место, куда хочется вернуться вновь❤️
Классный персонал. Всё расскажет, посоветует и доброжелательно настроены к тебе. Всегда есть все напитки и большой выбор сэндвичей, есть салаты и др. Люблю приехать и поработать в этом месте. Много столиков и у многих рядом есть зарядка.
Авторское кофе не какое,подача сырников вообще разочаровала, могли бы в тарелку положить, похоже что из-за высокой стоимости посуды или отсутствие мойщицы,пришлось есть с упаковки.
Приятный интерьер, вкусный кофе (особенно арахисовый латте и чизкейк с карамелью и арахисом, всегда беру их). Если куда-то и захожу перекусить, то только сюда
Оставляю отзыв тут, потому что за это отвечает (точнее, отказывается) головной филиал.
Присутствует проблема периодического неначисления отзывов.
После утомительного общения с Ириной Б, утверждавшей что всё мне начислили, ко мне пришёл Даниил и запросил чеки, чтобы доначислить бонусы.
В общем, ребят, ситуация досадная, за полгода я потерял рублей 500. Но прикинув, я понял что на общении с вами я потратил столько времени, которое, как известно, деньги, что идите вы в пень. Копаться в банк-клиенте, выискивать чеки, из-за того, что вы не в состоянии свою систему отладить? Нет, спасибо, держите лучше отзыв. И ну вас.
Кофе вкусный, но не отличается от того что стоит на пол цены меньше в буквально соседнем переулке, мафин ооочень сладкий к этому надо быть готовым, чизкейк вкусный тут нечего сказать