У компании достаточно хорошая репутация, поэтому остановились на ней для постройки загородного коттеджа. Ребята подкорректировали наш проект, который изначально был рассчитан на каркасный дом, но после решили построить из газобетона, учли несколько изъянов и приступили к работе. Закончили работы в срок, никаких проблем не было. Рекомендуем!
Строительство дома из газобетона прошло отлично. Специалисты оказались профессионалами, которые знают своё дело. Дом получился прочным и тёплым, а процесс строительства занял меньше времени, чем мы ожидали. Очень довольны результатом и рекомендуем эту компанию! В дом уже заехали и очень довольны работой!
Отличная компания всегда на связи стройка проходит быстро по всем нужным параметрам стройки. Никаких минусов нет. Очень доволен компанией советую обращаться всем желающим строить дом не пожалеете. Самое главное цена не высокая.🏠
У ребят отличное качество, менеджер постоянно на связи и дает обратную связь в любое время. Сроки очень порадовали, они даже были ниже, чем прописсаны в договре. Дом получился очень надежным, специально наняли человека, чтобы проверил чистовую работу и никаких проблем не нашел. Качество отличное!
Качественно выполнили работу и главное, что без нарушений сроков и подводных списаний денег, сколько обговаривали, столько и вышло. Проект был типовой, справились с читсовой отделкой отлично. С рабостью бы заказ еще 1.