Лучшее заведение в этом городе) Хожу только сюда Отличное обслуживание, приветливые работники, вкусная еда что не мало важно - это интерьер и дизайн заведения, можно не только покушать, но и проникнуться великолепной красотой, много блюд попробовал и оплошностей не было) В общем всё супер, советую всем посетить это заведение)
Вкусно очень-очень. минусов нету можно помыть руки есть туалет 🚺 . Еды много Шаверма вкусная 🌯 Бургеры вкусные спасибо 👍 атмосфера хорошая 👍 Персонал вежливый 👍 Борщь вкусный рекомендую всем детям 🚸 можно придти всей семьёй 👍
Очень вкусно и быстро!!! Есть лагман, борщ, куриный бульон,манты, плов, шавермы. Приветливый и доброжелательный персонал!!! В кафе чисто, приятная музыка. Советую посетить Данное заведение и жителям и гостям города
Наш первый визит...
Понравились морс и бургеры 👍
Адекватные цены!
Быстро накормили!
В меню: бургеры, шаурма, хот-доги, салаты, котлетки, манты...
На любой, не притязательный вкус.
Работают круглосуточно, несомненный плюс заведения 👍
Имба лютая, суперчиз реально супер и реально чиз. Очень вкусно, крутая музыка, и просто мегавайб, доброжелательный персонал. Всем советую! Обязательно вернусь попробовать что нибудь ещё.
Приехал в этот город первый раз с другом. Увидели гриль сити, решили зайти перекусить. Все очень понравилось, уютная атмосфера , хорошая музыка, вежливый персонал. Буду в Старой Руссе вернусь еще раз!
Несомненно отличное заведение, в котором царит очень приятная атмосфера — отдельно выделяю плейлист с музыкой, он невероятен, — и отменная еда: без излишек, но вкусная и сытная.
Здесь можно посидеть в своей маленькой комфортной компании в любое время суток, что делает это заведение мобильным и выигрышным на фоне остальных. Если вы вечерние или совсем ранние люди, то вам определенно сюда.
Всем рекомендую!
Прекрасное заведение. С самым лучшим персоналом. Жаловаться не на что. Чисто, опрятно и классная музыка. Всегда вкусно накормят. Очень хорошее заведение, всем рекомендую!
Бываю тут уже не первый раз. Еда очень вкусная, хотелось бы отметить арабскую шаурму. Приятный вкус, сытная и вкусная. В этот раз взяли Хот Плейс в особенности понравилось оформление блюда. 🥰
еда супер вкусная, хочу отметить шаурму, все как всегда здорово, обслуживание класс, мастер Мага как всегда дарит всем позитив и очень вкусную еду! Супер! Хочется возвращаться!
Недорогая и вкусная шаверма (289р в трех вариантах на любой вкус), хороший зал, есть туалет плюс раковина для рук отдельно. Удобное местоположение в центре.
Приятное место, очень разнообразное меню.
Демократичные цены, что очень важно. Обедаем здесь регулярно всей семьёй ☺ очень вкусно,
На каждого капризного члена семьи найдётся своё блюдо☺
Приятная музыка, дружелюбные, симпатичные девушки, встречают всегда с улыбкой.
В общем прекрасное место в туристическом месте☺
Не знаю за что 5 звёзд. Обычная шаверма. Это не столовая и не кафе. Выбрать из меню что то для ребёнка нормальное нельзя, только фастфуд. Ужасная духота и жара. На улице в сто раз было лучше, несмотря на то, что в помещении был кондиционер. Видимо не работал. Туалет маленький. Зайти с ребёнком можно только с открытой дверью, сразу из зала хороший обзор туда открывается,иначе просто не влезть. Грязно, пол мокрый, бумажные салфетки в желтой луже на полу.
Заказ принимал человек плохо и тихо говорящий на русском, я не могла услышать его и разобрать что он говорит.
В целом еда вкусная. Но больше не придём.
В нашем маленьком городе, пожалуй, самое лучшее заведение, чтобы хорошо провести вечер со вкусной едой. Всегда приветливый персонал, всё на уровне. Приятно приходить в это заведение, желаем процветания и не терять свою изюминку. Таких мест сейчас крайне мало и гриль сити это просто находка!! Отдельная благодарность улыбчивому персоналу. Внимательные девушки, к которым всегда приятно возвращаться!
Очень вкусно.
Всë понравилось.
Вкусная шаверма в пите.
И вкусны борщь.
И картофель фри.
Цена низкая.
Красивый банкетный зал.
Всë украшено и цены низкие.
Уютное заведение с вкусной едой. Посещаю каждый день, пока нахожусь в городе.
Приятный и вежливый персонал.
Советую зайти всем, кто будет посещать Старую Руссу.
Интерьер прикольный, кормят прекрано) цены приемливые, приятная музыка, советую брошь, в общем и целом прикольное место, приходите чаще и заглядывайте если не были
Большой выбор шаурмы, для каждого найдется своя, хорошая атмосфера, приятная музыка,веселый персонал не даст заскучать, удобная планировка здания, современный интерьер в котором приятно находиться
Еда невкусная, кассир мага огонь
Отвечаю администрации кафе: конкретно мне не понравились низкокачественные продукты в частности сосиски в хотдогах и булочки в бургерах, к шаверме претензий никаких (лаваш сильно крошится, но это частое явление)
Единственное что выводит кафе на уровень, это вежливость персонала и умение разговорить и поддержать разговор, кассир-повар Магомед особенно трепетно относится к своей работе и заботится о комфорте клиентов. В дальнейшем хотелось бы видеть в данном кафе больший ассортимент бургеров и само собой улучшение качества продуктов
Не плохое место. Быстрая еда(фаст фут) выглядит на 5. Прикольная подача.
Сами брали полноценный обед. Порции большие, но рис был не очень доварен. Котлета по-киевски нам не понравилась.
Есть проблемы с туалетом. Течет вода(хотя это может быть поблема с общим подтоплением города)
Постоянный поток посетителей.
Быстрое обслуживание.
Очень умеренные цены.
Все заказанное съедобно, с одним нюансом - зира в манты, это допустимо, но столько лучше ненадо.
Очень классное заведение открылось в Старой Руссе, однозначно всем советую его посетить! Разнообразный выбор блюд, найдется блюдо на любой вкус, всё всегда свежее! Внутри чисто и уютно, красивый интерьер! Обслуживание тоже на высоте, очень приятные сотрудники!
Самая вкусная шаверма в Городе .
Очень удобно кушать , ни чего не вываливается , не течёт , когда кусаешь шаверму в лаваше соус при каждом укусе ощущается , очень вкусно , картошка фри обалденная 👍 хрустящая , шаверма в пите это что то не реальное ! Ребята своего дела +100000 лайков
Светло, тепло, сытно. Есть лагман, борщ, куриный бульон. Манты, плов, шавермы. Похоже, что работали по Шаверлэнду и переименовались
Т.к.вывеска с меню и набор блюд из ШЛд, стаканчики тоже. А блюда качественные, для такого заведения. Лагман был в меру остр, с кусочками говядины. Манты норм. Всё подавалось в нормальных тарелках, не в пластике. Вилки ложки железные. Подкрепиться самое то.
Лучшее заведение в этом городе)
Хожу только сюда
Отличное обслуживание, приветливые работники, вкусная еда
В общем всё супер, советую всем посетить это заведение)))
Все приемлемо и «достаточно неплохо» за свой ценник. Пробовали манты, бургер, шаурму. - все сносно, но без шедевров. Перекусить по дороге подойдет, за вкусом сюда не пошел бы.
Манты были бы превосходные, если бы не пересол сильный.
Туалет есть, умывальник в зале тоже.
Шикарнейшее место для старой руссы, осень напоминает макдак, часто тут беру шаверму, всё безумно вкусно, всем советую, удачи!
Уна отлично готовит, лучше всех!
здравствуйте! это заведение очень приятно выглядит, обслуживание на высшем уровне!! очень вкусные позиции блюд!! сколько брала - все вкусно!! готовят БЫСТРО!! И КАЧЕСТВЕННО!! музыка - ТОП!!
Очень вкусно и быстро!!! Часто покупаю здесь еду на вынос, очень нравятся бургеры👍👍👍 Приветливый и доброжелательный персонал!!! В кафе чисто, приятная музыка. Советую посетить данное заведение и жителям и гостям города😉
очень уютное , чистое место , где можно спокой поесть покушать. Разнообраное меню на выбор. Очень вкусная шаверма , а так же горячие блюда , в общем все по домашнему. Нам нравится это место 👍
Кафе очень суперское , еда всегда вкусная , свежая , по доступным ценам. Продавцы все очень добрые , помогут сделать выбор. Приходим не в первый раз все очень нравится. Советую хоть раз посетить это место.
Покупал у них картошку фри, шаверму и нагетсы. Было очень вкусно и шикарно, я был доволен
В самом заведении очень красиво и эстетично
Я чувствую себя здесь в комфорте
Плейлист с музыкой зачетный)
Отличное место. Быстро и вкусно готовят. Добрый и отзывчивый персонал, особенно хочу отметить Ангелину и Магу, ребята очень вежливые , всем советую, приходите, не пожалеете)