Считаю, что это одно из лучших заведений города. Уровень достигает многих ресторанов любого города - миллионика. Изобильное меню, уровень поваров довольно высокий, постоянно проводят разные мастер классы, имеется детская игровая комната, обслуживание на высоте. В целом пять баллов!!!
Хочу написать владельцу заведания -не портите заведение официантами без опыта. Пришла на бизнес ланч с детьми. Парень три раза записывал заказ. Через полчаса пришел и попросил его повторить. Напомню, что это бизнес ланч и я детьми. Взяла в себя в руки и повторила заказ. После того, как он в очередной раз все перепутал в заказе, встали и ушли. Вот так не пообедали.
Кондиционеры не работают. Меню протертое и из меню еды нет в наличии необходимом количестве для большой компании. Выпевки теплые и выпевки без алкогольные и алкогольные 50% нет в наличии. Впрочем из того что готовят все вкусно, только за это 3 звезды.
Мне очень понравилось, отличное заведение в котором можно отдохнуть на любой кошелек, поесть еду со всего мира, алкоголь тоже прекрасен.)
Вот так выглядел отзыв)) только вот проблема в том, что просто взломали аккаунт и написали отзыв без моего участия, и да, я никогда не был в Усинске и даже представления не имею, где это находится) а так наверное хорошая забегаловка)
Мы были там всё дорога не стоить на свои деньги, я заказа паста говядиной и оливки паста сырой, говядина почти не найти ещё не мясо а фарш , наверно фарш добавили 20 гр , оливки такие не фокусное, кислые даже не могли есть . Чай заказали имбирём и ещё что-то там добавки чайник принесли это вообще ужас . Лучше ходите Пицца Фабрика и Официанты адекватный и еда хорошый и вкусный 😋
Хорошее заведение.
1й раз в жизни увидела, как официант опрокинул поднос на гостя, ну ничего, бывает.
Суши не вкусные, сухие... никакие вообщем. Остальные блюда зачёт. Стараются.
Посетили гастробар и были неприятно удивлены. Что то поменялось или кто то. Цены совершенно не соответствуют качеству приготвленных блюд. Блюда подаются вообще не понятно как. Разве можно подать чай и дессерт, а следом принести стейк.... Пиво.... Неужели нельзя закупить классическое пиво? Одно горькое до безобразия, все другие виды, что были в наличии с привкусами фруктов, непонятно чего. Сухарики к пиву просто пропитаны маслом, зажаристой корочкой даже не пахло. Короче, вечер был испорчен. Делайте выводы!!!!
1. Зал - интересный, но переборщили со всем что можно «запихать» в интерьер.
2. Кухня - борщ на 3 балла из 10, кислый и мясо - не мясо, жир с мясом. Цезарь - вкусный, интересный, но он не с цыплёнком, а со старой курицей из магазина Магнит скорее всего. Том ям - 8 баллов из 10, для Усинска даже очень не плохо.
3. Обслуживание - попросили принести чай сразу, но сразу принесли только кружки, сам чайник с чаем подали уже под конец, это говорит о невнимательности персонала, так же официант не рекомендовал ни одно блюдо, только принимал заказ, хотя соответствующий вопрос от нас поступил.
Итог: не рекомендовали бы заведение, по причине вышеизложенного. Второй раз посещать не будем.
Приятная атмосфера, панорамное остекление, кухня работает быстро, официанты спрашивают, когда лучше приносить блюда. Потрясающие мини-грилли для чеков и чаевых. Стейк рибай порадовал. Всегда пробую рибай, если есть в меню. Мельницы с перцем и солью стоят на столе, что так же понравится любителям стейков :))) вроде ничего не забыл. Есть детская комната и бар. Ну вот такое сочетание ))) семейно-детское кафе, в котором наливают ))) короче, угождают всем
Замечательное кафе! Можно прийти поужинать, отметить день рождение. Музыка тихая, спокойная, есть игровая детская комната, где детки могут поиграть, а родители отдохнуть. Очень хорошая кухня!
3.06 заехали пообедать, официантка не записала весь заказ , пришлось ждать еще + 20 минут пока нам приготовят блюдо. Обещали , что блюдо приготовят за 5 минут , в итоге просидели почти час , из запланированных 20 минут и опоздали на важное мероприятие. НИКТО ИЗ ПЕРСОНАЛА ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ ЗА ПРИНЕСЁННЫЕ НЕУДОБСТВА!!
Свежий, уютный и современный Интерьер заставит любого расслабиться, погрузившись и расслабившись Вы не заметите как быстро будет исполнен Ваш заказ, который безусловно будет на высоте в соотношении качества, цена в сравнении с другими заведениями будет выше, но есть за что. Пусть это будет бизнес ланч, который кстати подаётся до 16 часов или же после насыщенных будней или выходной, вы ощутите себя на уровне и покажется, что вы где-то далеко где всё хорошо!)
Как только заведение открылось все было супер и еда и обслуживание, далее заменили персонал на местный, продукты на дешёвые, меню стало портится и причём заметно было каждый раз, приходишь каждый раз, а твоё любимое блюдо без какого-то компонента или его вообще нет... И музыка в основном Арет, иногда так громко что не слышно собеседника, и часто металл тяжёлый или не понятно что..... Вроде ни когда ни кто не танцует, не понятно зачем перепонки людям рвать.
Приятное заведение, хорошая атмосфера. Правдана входе никто не встретил, я сам прошёл и сел за столик, никто из афициантов на меня не обратил внимание, ждал мин 15, пока не позвал сам, оказывается у них принято принимать гостей на входе, провожать за чтолик и принимать заказ, но я "проник" невидимкой😝
Салат с первой страници меню мне не очень, хотя это на любителя, паста понравилась, чай с чабрецом очень насыщенный, чизкейк вкусный, но основание через чур толстое, хотя может эта фишка шеф-повар.
Рекомендую к посещению.
В Москве есть знаменитая сеть Frank by Баста которая славится своими ребрышками. Так вот, Вы их уделали!!! Самые вкусные свиные рёбра которые я ел это здесь в Grill & Pasta. Мясо сползает с кости, соус который идёт к блюду это преимущество 👍 другие подают без него !
Добавьте ещё несколько сортов пиво и вообще в идеале 👍
"Глоток" свежего воздуха для Усинска) Отвлечься от серости и рабочих будней -это сюда! Уютно, вкусно и заряжает позитивными эмоциями!)
Марат
2 декабря 2022
Заказывал Ланчи и блюда по меню.
Бизнес-ланчи не понравились. За ~500 рублей еда как из столовой. Все или с огромной кучей сыра или соуса. Показалось простовато.
Сами блюда по меню - нормальные. Даже вкусно. Удивляют немного цены. В Москве за те же деньги уровень блюд выше.
Тут понятно не Москва, а Усинск, но есть куда расти + не увидел местные продукты.
Иногда очень долго обслуживают. Иногда все ок.
В части музыки хотелось бы слышать что-то более спокойное (лаундж, джаз, например). А так иногда напоминает клуб.
От окон дует и в самом заведении довольно прохладно.
Основное меню - отличная кухня, бизнес ланч стал в разы хуже, прям столовка дешевая в красивой посуде, и официанты поменялись сонные мухи с кислым лицом
Вкусные блюда,быстро приносят,вежливый персонал,приятная атмосфера. Соотношение цена-качество приемлемое,на сегодня лучшее заведение в Усинске. Надеюсь и дальше не будут терять свои качества.
На сегодня это одно из лучших мест в Усинске! Современный интерьер, уютная атмосфера, внимательный персонал! Интересная подача блюд! По вкусовым предпочтениям рассчитано на разную категорию посетителей!
Цены чуть выше среднего, но заведение хорошее. Учитывая место расположения, не все блюда готовят так, как в ресторанах столицы. Но в целом очень хорошо и приятно. Контенгент элитный, нет гопников. Персонал вежливый и услужливый. Если чего то не знают, без проблем сходят на кухню и уточнят у повора по составу какого либо блюда.
Официант перепутал блюдо),к чаю забыл принести сахар),напомнили ему принес без ложечек)),но в целом атмосфера и вкус кухни неплохой!
Доброжелательность официантов и атмосфера кафе поправили всё!))