Хорошая торговая точка. Чисто, красиво, продавцы вежливые. Торты и пирожные вкусные, но немного дороговато. Здорово, что всегда в наличии есть леденцовые петушки.
Дочь заказывала торт на день рождение, так как меня ещё не было в нужный момент в городе. Я этот торт забирала. Забирая торт пришлось одеть маску. И не откажешься же в этом случае, развернуться и уйти не получится как обычно (торт заказан и половина суммы оплачена). Но для себя я решила что лучше заказывать торты у частников на дому, там без маски. В этот магазин я не вернусь. Я обсуждала по телефону дистанционно какой торт, начинка, вес, оформление. Дочке сказала принести им распечатанное фото торта и внести предоплату за торт. По телефону, обсудив детали, мне озвучили сумму торта: вес 3,5-4 кг, стоимость 7200 руб. Такого дорогого торта на день рождении у нас ещё не было. И как оказалось: были и красивее и вкуснее и дешевле. Стала думать как сэкономить. Предложили на нижний ярус начинку выбрать другую. Сказали что от начинки цена тоже зависит. Предположила что дочь видимо выбрала самую дорогую начинку - рафаэлло. В итоге на нижний ярус начинку малина мак, на верхний ярус который меньше рафаэлло. Но особо разницы в цене на смене начинок я не заметила если честно. Просто вес поменьше сделали. Скомбинировали начинки, вес 3 кг, цена 5850 руб. Зачем то на ватсап скинули мне номер куда перечислить предоплату 3200 руб. Но предоплату оплатила дочь на кассе. Через время звонят мне и говорят оставлять ли заказ, а то деньги так и не поступили. Я говорю, а дочь через терминал оплатила. "А почему вы там в магазине оплатили если заказывали торт по телефону доставки?" Ну какой телефон на сайте указан по тому и связалась с вами. И кстати в магазине за торт предоплату взяли не 3200, а 2500 руб. Разница в 700 руб ушла бы на доставку торта до дома. А зачем она мне, если точка Грильяжа у меня в 15 минутах пешей доступности от дома, я сама забрать могу и на такси до места доехать за 150 руб, а не за 700 руб.
Николай
1 августа 2022
Гарантированно качественные торты и выпечка. Особенно нравятся Добош и Венеция. Булочки очень мягкие и вкусные. Есть автоматическая хлеборезка.
Цены немного выше чем у соседей.
Вкуснее пирожные нигде не пробовали, классное место. Только в последний раз персонал в лице тётеньки, недовольно ответившей на "Не посоветуете что-нибудь кисленькое?" "Здесь все сладкое", подкачал ))