Обратился в компанию для покупки и укладки рулонного газона. Помогли с выбором, так как участок находится в тени, посоветовали теневой газон. По доставке и укладке уложились в срок, по цене все устроило! Рекомендую компанию 👍🏻
Polina
8 июля
Заказывали на частную территорию элитный рулонный газон. Все этапы укладки газона выполнены на профессиональном уровне. Газон плотный, шелковистый, цвет насыщенный, очень уютно стало. Также установили систему авто полива, рассказали как ухаживать. Довольны.
Lyudmila L
Расторопно и вдумчиво работают. Обращалась по поводу укладки газона с автополивом на участке. Цена устроила, работу выполнили качественно. Газон отлично перезимовал, вид как будто только положили. Мега благодарна.
Константин Тришков
1 октября
Обращались в компанию, чтоб заказать у них рулонный газон для своего загородного участка. Все звенья взаимодействия с клиентом чётко отлажены. Надо сказать, что качеством мы пока вполне довольны, газон хорошо перезимовал, никаких признаков увядания, порчи. Смотрится красиво. Специалисты подробно рассказали о всех нюансах ухода.
Марфа
10 сентября
Компания учла все пожелания и сделала огонь-проект и реализовала его в лучшем виде! Персонал работает на профессиональном уровне, приятно было взаимодействовать 🤝
Андрей Уткин
17 августа
Заказывали на территорию нашей частной школы городской газон. Укладку выполнили быстрл и качественно. Газон плотный, густой, сочно-зеленого цвета. Стало красиво, спасибо.
Иннокентий С
Остались только приятные впечатления от этой компании. Выполнили нам ландшафтное проектирование и сделали озеленение нашей территории загородного дома на достойном уровне и по адекватной цене. Благодарны за слаженную работу.
EVA E
Впечатление положительное. Вопросов было много, ответили на них на высоком уровне, развернуто. Разумные и толковые советы. Прислушались и получилась красивейшая территория с ровным газоном, живой изгородью, дорожками с освещением. Спасибо!
Хочу поблагодарить компанию «Гринтэк» за проделанную работу. Обращался к ним для посадки газона и установки системы автополива. Все было сделано качественно, профессионально и надёжно. Кроме того, в процессе работы специалисты предложили добавить дорожки на участке, с чем я согласился и ни разу не пожалел. Всем рекомендую!
Регина Л
4 декабря 2023
Обратились в эту компанию после постройки своего дома, ценят своих клиентов. Понравилась качественная и слаженная работа, адекватная цена. Сделали проект, Рабочие со всем идеально справились и в срок уложились, работа была не легкой, сделано много. Теперь сказочно на участке.
Елена Шиншинова
12 июля
Заказывали приличный объем газонной травы на дачу. Не ожидали, что она так много весит. У этой же компании заказывали укладку, всё было сделано за один день. Спасибо!
Злата Иовчева
13 декабря 2023
Ответственная организация с не завышенными ценами. Уже много что, сделали на нашем участке, всегда качественно и оперативно! За всем объяснили как ухаживать, сервис суперский!
Емеля Говорун
Заказывали в этом месте ландшафтное проектипование для нашего загородного участка. Сделали всё чётко по нашему запросу. Быстро, при этом детально всё проработали. Несут ответственность за результат. Довольны этой компанией.
Надежда П
Обратились в эту компанию по рекомендации. Решили доверить работу знающим людям, не стали заниматься самодеятельностью. Делали нам ландшафтное проектирование для частной территории. Все пожелания были учтены. По срокам не долго. Довольны.
Василиса В
Построили дом и территория вокруг была в безнадежном состоянии. Эта компания с нуля создала на нашем участке газон, цветники, дорожки с освещением. Был установлен автополив. Участок видоизменился, стало уютно, газон ровный, без желтизны, плотный. Ошеломиссимо!
Марина Елисеева
14 октября 2023
Обращалась сюда с просьбой облагородить дачный участок. Команда провела полную расчичтку участка, выровняли площадь и положили универсальный газон. По цене приемлемо, положили в оговорённый срок, "сюрпризов" не было. Спасибо!
Спасибо сотрудникам Гринтэк за шикарный газон. Газон очень аккуратный, соответствует всем характеристикам. Ребята всё делали на совесть, включились в решение всех вопросов. Теперь наш дачный участок выглядит совершенно по-иному. Рекомендую!
Nelly
14 марта 2023
Максимально прозрачны и открыты для своих клиентов! Заказывали универсальный газон с автополивом. С делали оперативно, качественно по адекватной цене!
7 марта 2020
Купили загородный дом с большой территорией. Возник вопрос о благоустройстве территории. Рассматривали варианты по близости. Компания очень внимательно отнеслась к работе, предложили несколько вариантов проектов, все очень понравились, учитывали все наши пожелания. Узнали много нового о растениях их уходе. Создали уникальный проект нашей территории, посадили деревья, выровняли и застелили газон, сделали декоративный прудик, виноградная изгородь, проложили дорожки по всей территории. Не верится, что такая красота радует наш глаз теперь и зимой и летом.
Очень благодарны компании за уют и красоту. Определённо рекомендую тем кто в поисках качественного проекта по озеленению!
Анастасия Голуб
27 октября 2022
Заказывали озеленение участка с автополивом, быстро все оформили и в сроки сделали). Работой очень довольны, теперь только на улице и сидим) газон как на картинке)
Заказывали ландшафтный проект нашего нового загородного участка. Понравился скрупулезный подход к работе, не думала, что будет такое тщательное обследование территории, что даже состав почвы возьмут))
Дендроплан меня конечно впечатлил, даже не представляла, что можно подобрать разные виды растений, чтобы они были объединены одной идеей, невероятное впечатление.
Смету мы утвердили, жду не дождусь весны и когда начнем превращать наш участок в сказку!!
Мне очень хотелось, чтобы мой участок выглядел не так как все. Я мечтала о нетривиальном подходе к озеленению, поэтому и решила обратиться к профессионалам.
Когда мне показали несколько вариантов, причем с элементами живой изгороди, была под впечатлением, у нас в поселке ни у кого такого нет))
В целом проект масштабный, надеюсь пандемия уляжется и мы начнем, тем более скоро весна!
P\S Идея с затенением территории которая открыта солнцу мне очень понравилась, оригинально!
Хотела на даче провести озеленение территории. У меня были кое какие мысли и со своими идеями я обратилась в компанию. Я даже не представляла столь скрупулезный подход к этому процессу. Оказалось, что озеленение это не только санженцы и газон, это еще живые изгороди, вертикальное озеленение.
Вы даже не представляете как я воодушевилась после того, как мне представили план того, что можно сделать. На таком огромном участке есть где развернуться))
Хочется получать эстетическое удовольствие каждые выходные, надеюсь что скоро начнем работы!
Брали услугу по гидроизоляции фундамента в августе. Привели быстро в порядок всю территорию, теперь красивые дорожки и новый газон радуют глаза родителей. Спасибо вашей компании, что помогаете выполнять тяжелый труд и качественную работу!
Офис как офис. А какой газон! Нашему зелёному острову уже третий год. Фото с котами-прошлый год. Фото без котов-прошлой недели(22.04). Вот так вы вышли из зимы
Леонид Куклев
27 июля 2020
После постройки дома нужно было заниматься благоустройством территории. Решили доверить это дело компании Гринтэк, отлично справились! Всё зелено и красиво, фонтанчиком любуемся каждый день))
Заказывали в Гринтэк универсальный газон и систему полива для загородного дома, а также, попросили обеспечить их регулярный уход за ним. Работу выполнили качественно и на совесть. Газон лежит у нас практически год и радует глаз. Спасибо за качественную работу!
Софья Сальникова
14 июля 2020
Всю территорию нам озеленили с помощью элитного газона. Его достоинства: очень насыщенный, хорошо и быстро прижился у нас, не вытаптывается. Спасибо компании Гринтэк за такую зелёную и ухоженную территорию)
Заказывал здесь на дачу газон.
Сервис на отличном уровне: всемрассказали р рвормили. Привезли газон в срок и качественно постелили
Дмитрий Васильев
10 октября 2020
Гринтэк мы выбрали не просто так, нашим друзьям они облагораживали территорию и нам очень понравилось. Тем более у них оказался самый лояльный ценник на услуги, сделали всё в лучшем виде
Обращалась в августе в "гринтэк" за рулонным газоном. Не пришлось ждать долго, буквально через неделю нам привезли 50м2 газона, на следующий день нам застелили его! Смотрится отлично
Б
Булата П.
3 ноября 2020
Ребята молодцы! Суперски справились с задачей благоустройства. Была проделана большая и кропотливая работа