Хорошая пицца, вкусные роллы. Единственное пожелание следите за подачей в плане последнее время заметили, мало соевого соуса стало имбирь не вкусный. У нас мало кафе с вкусной доставкрй еды, а как сами понимаете стоит один раз накосячить и люди отвернутся. Так что исправтесь и все будет отлично. Экономия в данном случае, может сьиграть плохую шутку. Процветания и успехов Вам
Заказала в День рождения пиццу и кальцоне по акции 2 по цене одной, задерживались на 15 минут, заранее позвонили и предупредили об этом! Всë очень вкусно! Тесто мягкое, нежное! Начинки достаточно! Обслуживание вежливое! Рекомендую! 👍
Фото не сделали! Всë съели, остались только пустые коробки😄
Лысьвенские жители посоветовали Grizzly как лучшую еду навынос в городе.
Других, правда, попробовать не успел, но и не было желания)
Остался совершенно доволен Grizzly! Очень вкусная пицца, весьма хорошие роллы, выгодные акции, умеренные цены. То, что надо 👍
В этом отношении уже Перми пора равнчться на Лысьву. Спасибо!
Самое лучшее заведение в Лысьве. Заказываем там уже больше двух лет, всё вкусно. Ребята, работающие там, тоже супер классные, доставка быстрая. Рекомендую
+ пиццы вкусные, но разные, видимо зависит от смены. Роллы на троечку
- желательно расширить ассортимент по акции "2 по цене 1"
Держать на контроле рецепт приготовления пиццы
Одна из лучших пиццерий города, берут и ценой за наборы и шикарными сырными бортиками, в среднем доставляют еду за час, ассортимент различный. Брать рекомендую или пиццу или бургеры, они шикарные, суши на любителя.
Каждый раз приезжаем к бабушке из другого города и заказываем здесь еду) ей тоже очень нравится как и нам , нам ооооочень нравится, всем рекомендую! Пицца 10/10 ,шаурма 10/10 , роллы 10/10!
Люблю это место, постоянно там заказываю с подругой. Там и вкусно и в среднем по городу хорошие цены. Очень удобно работает доставка. Вежливый персонал. Хочу все время там кофе купить попробовать, но не получается..
Даже 10баллов.Все отлично, договорились по времени готовности заехали и забрали все горячим и свежим.а когда попробовали были ещё больше удивлены оказалась вкуснее чем ожидали,так держать!!!
Вкууууусная пицца. Краб в роллах неприятно сладкий, в остальном вкусные роллы. В последний раз при заказе отравились, заказав роллы, надеюсь вы за этим тщательнее следить будете. Цену за заказ называйте по телефону сразу, чтобы казусов не было.
Сколько раз роллы ни заказывали, травились
Спасибо за вкусный обед. Заказали ролл запеченный с крабом он просто растаял во рту, а темпура с ципленком с хрустящей корочкой это что-то невероятно вкусное было!!!