отличный салон. местоположение в самом центре, очень удобно. современный дизайн. Мастер очень вежливая и приятная девушка. на работу ушло около 2 часов, за 15 минут до окончания стрижки написали сообщение. Вообщем мы с собакой довольны!
Если вы любите своего питомца никогда не водите его в этот салон. Кроме вреда и потраченных денег вы ничего не получите. Еще потом решать проблемы полученные от непрофессионалов. 28 августа привела шпица на груминг. Собака ходит каждый месяц на протяжении 1,5 лет. Проблем никогда не было. Обычно все грумеры хвалят ее покладистый характер. Спустя 2,5 часа не получив звонка от салона пришла сама. Как заявил мастер собака не даётся стричься ложится на живот и сворачивается в клубок. Так как мастер одна, ждет администратора чтобы та помогла держать собаку. При этом собака видит меня и спокойно встаёт, стоило ее взять грумиру собака группировались. Дальше грумер заявил что у вашей собаки проблемы с сердцем и это припадки. При это проблем с сердцем у собаки никогда не было, через неделю после похода в салона сделали эхо, сердца в норме. В итоге с горем по полам криво подстригли собаку ссылаясь что та не даётся и они ничего сделать не могут. Но самое ужасное было когда сегодня мы пришли к нашему грумеру и собака которая легко побежала к ней и спокойно вела себя на мойке, начала так же сворачивается в клубок когда увидела ножницы. И мы ничего не смогли с ней сделать. Почитав много отзывов про раны у животных после данного груминга делаю выводы что моей собаке так же причинил боль от чего она так стала себя вести в данном груминге и уже в другом месте.
Нас стригла мастер Анна, очень чуткая, добрая, внимательная и профессиональная девушка! Нам понравилось как подстригли нашу девочку Йорка. Будем ходить теперь только к мастеру Анне! Спасибо огромное!
Посетили с котом данный салон красоты для животных.
Я остался доволен, приятный, приветственный персонал.
Рассказали что да как, все объяснили и пояснили. Оставил своего кореша и через два часа пришел забрать.
Кот по всей видимости тоже доволен, чистый,ухоженный, маленький, пухлый лев😊
Был страх, что после данного мероприятия для котов и кошек, может быть стресс и после кот может везти себя не так или вооьще начать шкодничать, замкнуться в себе… но нет, точно такой же как и раньше, только чистый и подстриженный
По этому благодарю персонал за данную процедуру.
Вы все же любите свое дело и животных
все прекрасно, чисто, стильно и профессионально! приветливый персонал! мои чихи были в восторге! вышли из салона красавишны, с прическами и педикюром))). уж не знаю как девушкам удалось их уговорить постричь ногти - не знаю!! это талант находить подход к капризным животным! мне вообще не дают! в общем все довольны и я, и питомцы!
Добрый день! Посещала два раза, первый раз, мастер понравился, все сделал аккуратно, во второй раз попали к другому мастеру, не совсем услышал что нам нужно, постригли не ровно и не так как обговаривали ((
По последнему посещению салона, осталось ощущение, что питомца только вычесали и помыли. Хотя деньги взяли за стрижку и вычесывание. Спустя 3-4 дня питомец как будто и не посещал салон. Хотя всегда записывались к одному мастеру. Остался осадок от такого посещения. И очень жаль .
С переездом в Тверь , начала искать груминг салон для собаки (йорк) , в общем были мы сдесь раза 3, первый раз вроде нормально подстригли , второй раз сильно обрезали морду и не очень ровно, а третий раз был крайним походом сюда, сказала ногти лучще подпилить а если стричь то совсем каплю очень близко сосуды (отх…чили по самые логти я просто не представляю что перенесла собака везде торчат сосуды видно 🩸 кровь , это пол беды, при стрижке под 3 мм должна быть насадка но, видимо нету, я забрала собаку с выдраным куском кожи слева от задней ноги на животе !!!это просто ужас!!! Она весь день лижит рану, всю ночь тоже, еще и ногти в придачу. Как так можно было умудриться ума не приложу! То ли новичек стригла то ли просто безрукая !даже не вышла и не обьямнила как получилось , админ сказала что собака дернулась.
Трясет ушами видимо еще и воды залили при мытье.
Ужаснейший салон. Мастера, которые не знают за что берутся. Нанесли увечия нашей кошке просто выстригая колтуны. Когда приехали в ветеринарную клинику зашивать рану, там совершенно спокойно выстригли кошке то что эти товарищи не достригли. Благо у них нормальные инструменты для этого.
Экспресс-линька: Пёс: не мыт, от него воняет хоз мылом, когти не стрижены, после экспресс- линьки в первые минуты отряхнулся-вся машина в шерсти!!! Не советую никому!!!! Худший груминг!!! Грязный салон, все в шерсти от других животных, в реке быстрее помыться ))))Волга приятней пахнет)))
Во время стрижки собаку порезали в районе лапы, позднее порез воспалился и превратился в ужасную дыру диаметром в полсантиметра, которую собака постоянно стремится вылизать, теперь вынуждены обеззараживать и перевязывать.
Ввиду нелицеприятности, фото раны не прилагаю
Сходили первый раз с щенком корги. Мне все очень понравилось, работа администраторов, работа мастеров. Страшно было что малышка испугается, но все прошло отлично. Отдала лохматую собачку, получила чистую, вычесанную и ухоженную девочку. Спасибо вам большое!
Наше первое и конечно ни последнее посещение ! Мастер справился с нашим двортерьером на отлично! Собака была уличная, сейчас обрела дом и конечно повезли приводить его в порядок. Каким он стал пушистым красавчиком, глаз не оторвать! Мы с дочкой остались довольны работой. Приедем обязательно еще к вам. Удачи и побольше послушных зооклиентов! С уважением к вам ⚘️
Отличный зоосалон. Персонал вежливый, цены очень адекватные. Водим сюда питомцев и на стрижку, и на экспресс-линьку. Удобное расположение, рядом всегда есть парковка. Легко подобрать удобное время для записи.
Приводили в салон самоеда, нам очень понравилось и собаке тоже ! Девочки доброжелательные, аккуратные, большое спасибо!!!!! Рекомендую и приятные цены
Виктория К.
21 сентября
Отличный салон, приятные, вежливые мастера, которые ответственно подходят к своему делу. Приводила на стрижку свою Матильду мальтипу 🐶 Результатом очень довольны, хоть сразу на выставку 😊
Отличное место! Все сотрудники милые и обходительные, профессионалы своего дела, мы в полном восторге. Собака выглядит прекрасно. Огромное спасибо за терпение и внимание! Надеемся, еще не раз вернёмся.
Отличное место для вашего питомца, персонал очень приветливый и дружелюбный, хорошо обходятся с животными - это самое главное, ну и качество выполнения работы просто супер, ходили уже не раз и обязательно придём ещё 🥇👍🏻
Отличный персонал ,девочки очень вежливые , срезу приятное впечатление , кошечки пострижены отлично , без стресса вернулись домой , работа просто на миллиард баллов ,ещё вернёмся обязательно , спасибо вам большое,вы правда мастера своего дела ☺️❤️
Замечтальный салон! Чистый, красивый - что важно для хазяев животных. Добрые, опытные мастера - что важно для питомца. Впервые сводила туда шпица. Мне все очень понравилось - от встречи, до результата стрижки животного! Однозначно рекомендую. Теперь мы только туда!
Регулярно вожу сюда йорка. Собакен очень вертлявый, но девочки умудряются приводить его в идеальное состояние. Качество на высшем уровне. Спасибо вам большое! 🙏💕
Как мне нравится этот салон!!! Отличные грумеры!!! Стригут красиво, отношение к животным очень доброе! Привожу своего коккер спаниеля не первый раз, и всегда уезжаем довольные работой! Очень не дорого, есть скидки. Вроде всё для собак, но и для их хозяев тоже) Спасибо огромное за ваш труд! Придём ещё много раз)))
Хороший сервис обслуживания. Очень любят домашних питомцев, водил шпица уже 2 раза, шпиц очень довольный, по окончанию работ своего друга вы просто не узнаете. Беру всегда комплекс, это: чистка ушей, вычесывание, купание, стрижка, стрижка ногтей.
Приводила свою собаку породы кане корсо на экспресслиньку.Вычесали и помыли отлично!!!Мастера вежливые,учли все наши пожелания!!!Однозначно салон GROOM буду рекомендовать всем своим знакомым!!!👍👍👍
Отличный салон. Водила туда собаку. Претензия была на постоянную шерст (линьку) и на неприятный запах.
Уже после первого посещения её вычисали полностью. Запах пропал.
А у меня КОРЖ. Вечно линяющая собака!!! Плюсом ещё и подстригли попку))) и ногти)))
Короче всем советую сходить туда.
Персонал отличный
Пока стригут и моют можно погулять по бульвару, сходить в кафе или просто отъехать по делам. По завершению вам позвонят. Ну а при желании можно остаться на месте есть удобные кресла журналы или просто посмотреть телефон.
Посетила Зоосалон не давно.Возила кота.Это что-то просто супер!!!!Девочки молодцы!!Кота мне вынесли ,как картинку.Просто красавца отдали.Намыли,вычесали,коготочки подстригли.Всем рекомендую этот Зоосалон.
Очень хороший салон, месторасположение идеальное, центр, место очень красивое и приятное. Но самый главный плюс - это мастера. Я как хозяйка шпица, знаю что пишу))). Лучше, чем Ирина нас не стриг никто. Собака после встречи с Ириной, как фотомодель, не меньше, мы в восторге. Спасибо большое зоосалону и Ирине особенно))) Советую! Мы с вами навсегда!
Огромная благодарность мастеру за профессионально выполненную работу. Стрижка очень понравилась, наша шпиц Тея улыбается теперь еще шире. Мы остались крайне довольны. Особенно понравилось отношение сотрудников салона, все добрые, приветливые и отзывчивые. Однозначно вернемся снова. Рекомендуем!!!!!
Спасибо большое Ирине❤️ у нее золотые ручки❤️
Мой чих Тайлер ее постоянный клиент, регулярно делаем полный комплекс
Салон чистый, персонал вежливый 😍
Поздравляем вас с наступающим Новым Годом 🎄!
Ольга О.
Посещали салон первый раз.С выбором не ошиблись на 150% В салоне чисто и утно.Девочки вежливые,общительные,любящие свою профессию.А наш мастер Ирина просто супер!!!Спасибо огромное!Наш шпиц счастлив❤️
Мы не просто разочарованы, а в шоке! Собаку стригли 4!!! часа!!!! Мы уже просто попросили отдать нам нашу собаку. В итоге забрали недостриженную! Собака чего-то испугалась и вначале "не давалась стричься". Наш грумер справляется за 1,5 часа максимум, а то и быстрее! В конце ещё и ухо машинкой собаке поранили. Просто ужас! Если работает начинающий мастер, то почему об этом не предупреждают?! Бедное животное замучали! А у салона самый высокий рейтинг! Нам именно это было важно, а не цена, так как мы из другого региона и хотели, чтобы собак стригли профессионалы. К сожалению, всё оказалось наоборот... Наши собаки приучены к грумингу. Такая ситуация впервые :(
Это лучший салон в городе!!! Очень внимательные, вежливые администраторы, быстро и четко проконсультируют, запишут! Отличные мастера! Огромная благодарность мастеру Марине! Понимает с полуслова что и как! Наша собака после комплексного ухода, с новой стрижкой каждый раз - неотразима!!!🤩😍🥰 Благодарим и реккоментуем!
Постоянно обслуживаю своего Шпица в Groom. Мастер Ирина - профессионал своего дела!!! Любим это место. Обслуживание и сервис на высоте. Всем рекомендую! Вы и Ваш питомец - будут довольны)))
Я в восторге от этого салона! Приводила кота на экспресс линьку, мастер был очень аккуратен и осторожен. Вся процедура прошла мягко и быстро для своего процесса. Уже дома в течении недели я заметила, что шерсти стало меньше.
Обязательно приду ещё не один раз!!!
Хочу выразить большую благодарность салону Groom и мастеру Ирине за прекрасную работу !!! Салон мы посетили впервые 29 августа и остались по сей день ну ооочень довольны качеством стрижки и как мы обрастаем после неё (качество шерсти, ровность, чистота животика и лапок - вообщем от и до) !!!! Всем могу со стопроцентной гарантией советовать этот салон для своих любимых питомцев )! Вы останетесь довольны на все 💯!
P.a. Так же посоветовала родственникам и они тоже очень довольны качеством!
Отличный салон) Подстригли когти и подстригли в общем моего кота. Доволен результатом, котик не нервничал, был очень рад, а это главное)Рекомендую салон, не пожалеете.
Антон
23 декабря 2023
Потрясающий салон: вежливые сотрудники, которые слышат все пожелания.
Груммер Ирина максимально качественно осуществила уход и стрижку за нашим пуделем, на 10/10 попала в ожидания.
Будем возвращаться вновь и вновь, нашли свое место.
Стригла своего сыночку, йорка Тиму, ему уже 10 лет, очень внимательные мастера, пёсель не хотел уходить, прекрасно, что есть профессионалы в этом деле, нагляделись всякого до этого. Спасибо.
Это лучший салон для питомцев! Прекрасные специалисты и атмосфера салона! Особенно хотела бы отметить грумера Ирину! Всегда безупречный результат! Спасибо Вам за качественную работу и отношение! Только к Вам )
Только сюда ходим уже год. Был опыт с другоми свлонами и нам не понравилось. В Groom все пожелания с уважением принимают и учитыаают..) Моя собачка уходит всегда довольная без стресса и пострижена качественна и без травм. Очень люблю этот салон и прекрасных приветливых работников 🌸 Очень советую 🙏
Очень хороший салон, внимательные, добрые, вежливые мастера! Хочется отметить мастера Елену. Мы сегодня первый раз пришли в данный салон, место для собаки новое и она начала стрессовать, мастер несколько раз звонила и спрашивала как лучше поступить, продолжить работу или остановить, затем пригласила нас, чтобы мы сами увидели состояние животного, и сделали вывод как быть дальше. Большое спасибо, за такое отношение, как правило всем пофиг, лишь бы сделать свою работу и получить деньги, а как там будет дальше, трава не рости. Спасибо вам ещё раз всего вам самого наилучшего! Спасибо!!!
Были проездом в Твери с собакой и решили отдать в Грум на экспресс линьку. В итоге за 2 часа работы собаку очень плохо вычесали, чуть-чуть подстригли когти и не помыли совсем. Администратор забыла позвонить, когда завершилась работа, зато со спокойной совестью отдала сальную собаку нам в руки. Пришлось возвращаться домой и мыть, чесать собаку снова 🔥🥲. Не советую этот груминг, если переделывать работу не хотите.