Groom

Мария Б.
27 июля 2023
Отличный салон, были со стаффом на комплексе, я очень довольна, индивидуальный и ласковый подход, наш красавчик вышел шелковистым и лощённым 😁 а еще пахнущий мужским парфюмом 🥰 спасибо огромное, обязательно будем посещать 👍
Екатерина С.
23 сентября 2024
Привожу сюда своего шпица уже год! Прекрасеый уход за собачкой и очень приятные девочки! Спасибо!
Алена Л.
15 октября 2024
Остались очень довольны. Привели собаку в порядок быстро и со знанием дела. Будем посещать на постоянной основе и рекомендовать друзьям. Очень вежливый персонал. Спасибо
Илона Преображенская
23 декабря 2023
С первого посещения видно, что здесь любят животных и уважают их владельцев. Места немного, но в салоне очень аккуратно и чисто. Очень приятные и вежливые сотрудники. Встретили нас доброжелательно. При встрече подробно расспросили пожелания по стрижке собаки а также дали свои рекомендации. Спасибо за чуткое отношение к моему Джою)! С радостью будем ходить сюда , наводить красоту.
Полина Паточка
Очень хороший салон! Всегда приветливый персонал! Отличные мастера! Собака тоже довольна (иногда даже не хочет уходить) во
IA
10 января 2025
Прекрасное место, большое и чистое пространство, все сделано с любовью к четвероногим! Очень клиенториентрованны. Помыли, вычесали, подстригли даже побрызгали духами))) относятся с животным как детям!!!Вспомнилась книга Простоквашино-Очень похоже как на фото)
Егор Горбунов
2 февраля 2025
Сегодня сделали впервые уз чистку зубов у Натальи, все очень понравилось, очистили зубки, быстро и без стрессов. Спасибо за чистые зубки.
Александр Кидинов
Пришли во второй раз, мастер Инна сделала свою работу на высшем уровне (комплексный уход, мини шпиц).
Дарья Whity
8 августа 2023
Чудесный салон! Подстригли мою крошку ши-тцу идеально! Из лохматого комка прекратилась в красотку! Сотрудники профессиональны и очень дружелюбны! Видна искренняя любовь к животным! Салон чистый, современный! Выше всяких похвал!
Алия Б
4 октября 2025
Огромное спасибо мастеру Екатерине, она волшебница,моя Мика счастлива! ❤️❤️❤️ Очень довольна результатом стрижки. Отличный салон,хорошая атмосфера и вкусняшками угощают питомцев!
Валентина Т.
29 марта 2025
Моей собаке понравилось)) и мне тоже)) Цена приемлемая, сотрудники внимательные и вежливые)) Грумер Анастасия приятная в общении девушка и сразу подружилась с собакой )) Придем ещё раз обязательно))
Ксения Оноприенко
22 января 2024
Сегодня были впервые на груминге. Нам очень понравилось все - чистота, персонал, атмосфера. Очень комфортно было, разрешили (так как первый раз) побыть всю процедуры с собакой. Мы очень довольны, даже 11летняя шарпейка вышла с виляющим хвостиком! Обязательно вернемся еще раз!
Маргарит Акобян
20 марта 2024
Первый раз были у грумера и мне очень понравилось.Встретили нас очень тепло.Помещение очень уютное и чистое.Очень вежливые сотрудники.Сразу видно,что к животным относятся очень бережно и с любовью.Работу выполнили очень профессионально и аккуратно,
Валерия
11 августа 2024
Вычесали, помыли и высушили кошку, все было прекрасно, пытались отвлекать кошечку от атак как могли))) Очень хорошо вычесали, шерстка чистая, красивая и ухоженная.
Алиса Харламова
8 августа 2024
Чудесная студия! Грумеры не только настоящие профессионалы, но и очень приятные люди) Видно, что животных любят! Был неприятный опыт с другими студиями этой сети, но этот салон лучший! Всегда учитывают все пожелания. Пес возвращается красивый и довольный) А это самое главное! Большое спасибо Алине за нашу стрижку!🤍
Екатерина Б.
12 сентября 2023
Были первый раз и понравилось все! Обстановка, приветливый персонал и оказанная услуга превзошла все ожидания!!! Подстригли нашего питомца очень красиво и стильно, он вышел не дерганый а веселый! Однозначно мы ваши постоянные клиенты теперь!!!
Ирина С.
4 ноября 2024
Отличное место, замечательный персонал! Лакки легко пошёл на контакт и вышел очень довольный)) В процессе по просьбе прислали небольшое видео в процессе😍 Однозначно рекомендую!!!
татьяна в.
21 апреля 2024
Мне очень понравился персонал👌. Несмотря на нашу запущенность, собака после переломов ребер была очень запущена (не стригли больше года), нас взяли с удовольствием. Вычесали все колтуны, помыли, подстригли . Это было оооочень сложно и долго 🙏. Но результат превзошел все ожидания . Спасибо вам от души . Вернемся к вам вновь 👍.
Екатерина Булатова
29 июня 2025
Спасибо прекрасным мастерам, которые замечательно справляются со своей работой. Сегодня с французским бульдогом были на экспресс линьке , остались очень довольны!
Светлана Егорова
24 сентября 2024
Мы постоянные клиенты этого салона! Индивидуальный подход, к питомцу, лояльные цены + система скидок для постоянных клиентов - в общем сплошные плюсы!!
Полина Л.
26 июня 2023
Первый раз и успешно,щенок спокоен был с мастером,вызвала доверие,разговаривала с ним,достаточно мило. Работа хорошая,была гигиена плюс помыли собаку и высушили. Все отлично
Анна Голдинова
16 сентября 2024
Сегодня были в салоне .Салон просто Шикарный👏👏👏Чистый,огромный!Наша кошечка приняла такую восхитительную процедуру.Девочки,спасибо большое за то,что вы вкладываете душу в наших животных!
Оксана Федорова
10 июня 2025
Нам очень нравится этот салон, всегда чисто, персонал вежливый, а главное имеют подход к нашим питомцам
Светлана Родионова
9 июля 2025
Мастер Марина позаботилась о нашей любимой собачке породы бишон-фризе и сделала из нее настоящую леди ❤️ с удовольствием вернемся снова
Анастасия Гарасько
14 июля 2024
Все супер! Мастером была Ольга , очень благодарна за трепетное и теплое отношение к собачке,так как это была первая процедура для нее☺️ Обязательно вернемся 😊
Pizdosya2405
21 сентября 2024
Быстро и качественно, вычесали песика, время скоротала на мастер-классе у кинолога, было очень познавательно. Всем рекомендую к посещению.
Ника Жемчугова
1 октября 2024
Замечательный салон! Особое спасибо груммеру Инне! Внимательный подход к животному, аккуратные стрижки. С благодарностью!!! Будем посещать салон на постоянной основе! Рекомендую!
20 июня 2023
Сделал спа процедуры своим любимцам и мы с псом довольны. Ну кошак по жизни с недовольно моськой, зато потом, дома была в восторге)
AlinaS
22 марта 2024
Уже несколько раз ездили с нашей Акитой Ину на полный комплекс и можем смело сказать что здесь работают профессионалы! У нас собака со сложным характером и мы очень благодарны за уход и чуткость по отношению к нашей собаке! Рекомендуем! 🩷
Владимир Когутенко
28 сентября 2024
Прекрасный груминг, отличное обслуживание. Приветливый персонал. Отличное отношение к животным. Всем рекомендую.
Элеонора
14 сентября 2024
Пользуюсь салоном уже 1,5 года. Всегда рада приносить в этот салон своего питомца. Знаю, что работают салоне прекрасные специалисты, которые знают свою работу и выполняют её на отлично . В салоне всегда приятная, доброжелательная атмосфера.
Алена Кучма
19 декабря 2023
Девочки умницы, делают такую красоту для четвероногих деток)) адекватные цены, забота и внимание) Развития Вам и процветания, наш хвостик навсегда ваш клиент))
Anna
26 августа 2023
Приветливые мастера, качественная работа, чистота, порядок, супер-выгодная цена. Довольны, придем еще!
Оксана Зайчукова
24 августа 2024
Не первый раз приходим. Очень нравится отношение к животным, всегда очень внимательно относятся к каждому питомцу. Ну, и сама стрижка всегда выполнена очень качественно, будем приходить ещё.
Не в первый раз посещаем этот салон . Спасибо большое мастеру Анастасии. Наша девочка осталась довольна 🥰
Дарья Л.
3 мая 2025
Отличный салон, мастера и администратор очень приветливые и выполняют свою работу на все 100%, собака счастлива, хозяева довольны!!! Спасибо 🌸
cxvmzzz
2 сентября 2023
Прекрасный салон с прекрасным персоналом Найдут подход даже к самому беспокойному животному, ведь Василий сегодня был не в настроении, но все прошло хорошо Отлично справляются со своей работой Спасибо большое!
25 сентября 2024
Любимый салон с профессиональными мастерами, качественным сервисом и приятными ценами. Всегда уходим довольные результатом.
Ольга М.
12 октября 2023
Замечательный салон, современный, аккуратный, чистенький. Отзывчивые симпатичные люди, профессионалы. Удобный подъезд и парковка рядом! Вернемся сюда обязательно по требованию пса😜🐕
10 июня 2023
Всё очень понравилось, замечательный персонал, делали экспресс линьку вычесали собаку на пять с ➕️, за первое посещение сделали приятную скидку. Всем рекомендую этот салон.
Margarita P.
26 апреля 2024
Отличный салон, животное всегда довольное, всегда хорошо вычесывают и говорят рекомендации
Елена Калмык
13 сентября 2023
В салоне чисто и ухоженно. Девочки профессионалы. К каждому клиенту индивидуальный подход! Чувствуется, что животных здесь любят. Теперь только к Вам ☺️
Анастасия З.
Отличный салон.Чуткий подход к питомцам,хорошая косметика и профессиональный персонал 🌺🧚‍♀️
Елена С.
5 октября 2024
Прекрасный салон. Дружелюбный персонал. Очень просторно. До этого были в трёх разных салонах этой сетки. Но этот лучший. Всем советую.
В.М.
10 октября 2024
Самый лучший салон! Замечательная атмосфера, невероятные мастера, индивидуальный подход не только к четвероногим, а еще и к их хозяевам 😂 Невероятно все, даже такие мелочи, как напоминание по смс, звонок по готовности и в целом теплой атмосферы! Отдельная благодарность мастеру Алине, мой Бишон Фризе ее полюбил (правда тщательно это скрывает и иногда делает кусь:)
Анастасия Сухарникова
Прошли полный комплекс для шпица❤️ второй раз удачно попали к мастеру Инне. Все отлично и оформление «попки», как надо! Моня красота 🔥
екатерина т.
17 мая 2023
Очень довольны выбранным нами салоно! Девочки справились на отлично, с нашим сложным песиком! Забрали красавцем!!! Собачка наша совсем не любит стрижки, и всегда была с этим у нас проблема! Но девочки нашли к его сложному характеру подход и наш песик ну просто супер парень после рук мастеров этого салона!!!
Екатерина Г.
4 сентября 2024
Салон - превосходный! Сотрудники - очаровательные! Ходим сюда постоянно, то ноготочки подстричь, то на экспресс-линьку. У собаки одни положительные эмоции:)
Лиля
8 июля 2025
Отличный салон , собаку подстригли отлично уже второй раз к ним приезжали 🥰спасибо большое рекомендую !
Неля Бабаева
27 августа 2023
Отличный салон. Были в данном салоне первый раз. Нас к выставке готовила Виктория. Сделана работа на 5 +. Даже на выставке хандлер похвалила, как все аккуратно и красиво сделано. Огромное спасибо. Рекомендую.