Богатый ассортимент продукции, большой дискаунтер/магазин, хороший и вежливый персонал, обычно быстро работают. Выпечка хорошая и вкусная, очереди бывают только в час-пик. Есть ящички для хранения вещей. Цены приемлемы
Что сказать! Все только положительное! Ассортимент большой,цены очень приемлемы для среднего покупателя! Товар качественный! В одном месте не тратя время можно приобрести всю корзину товара для семьи! Персонал работает быстро без нареканий. Такая сеть должна развиваться ! Пользуется спросом у покупателей! Все для народа!!!
Довольно компактный магазин, в котором можно найти прекраснейший ассортимент колбас, мяса, мясных изделий и других вкусностей. Также масса свежайших овощей и фруктов - это также под рукой, я уже не говорю о различных специях и добавках к блюдам. Самое интересное - все это вы сможете купит по оптовым ценам. Как-то мой друг сказал мне: "Послушай, приятель - если ты ПРОСТО сменишь свой обычный магазин на "Грошык" - ты сэкономишь 500$ в год - проверено!"
Я, правда, не знаю, получается ли сэкономить реально так много - но то, что продукты дешевле - это ясно как божий день. Из минусов - мало места и довольно людно, но это с лихвой компенсируется реально хорошими продуктами по действительно низким ценам.
Недорогой магазин радом с домом. Тут можно купить сладости, посуду, бакалею и прочее. При этом, не слабо так сэкономить. Конечно, иной раз попадают не очень качественные продукты. Но нужно изучать все перед покупкой.
Магазин хороший, ассортимент товаров и недорого. Только именно этот грошик не нравится тем,что всегда очереди огромные и не подойти к некоторым товарам. Не хватает как в других электронных касс.
Магазин нравиться. Единственное, тесный магазин. Если много людей, не развернуться. Маленькие проходы. Иногда бывают испорченные овощи и фрукты. Огромные очереди на кассах. Хотелось бы видеть кассы самообслуживания.)
Ходим с семьей довольно часто. Ассортимент привычный, новых производителей встретишь нечасто. Кто любит изыски и не как у всех ,не оценит "Грошык". Молочный отдел нормальный, но колбасы иногда хотелось бы на вес брать. Фрукты 5 видов. Макароны,крупы разные. В общем в небольшом магазине есть всё,что нужно. Для меня самое неудобное покупательские тележки. Совсем неуправляемые.
Очень хороший магазин с низкими ценами рядом с автобусной остановкой.
Персонал на высоте очень дружелюбный и приветливый.
Жаль только что не проходят акции как в Евроопт хотя владелец один и тот же.
Если предстоит закупка и наполнение холодильника, то ходим в этот магазин. Сыр, колбасы, пельмени, каши мука и т.д. Бытовая химия и алкоголь тоже достаточно большой ассортимент, но редко пополняется чем-то новым. Грузчики очень оперативно наполняют отдел с фруктами-овощами и практически никогда не увидишь порченые товары. Но тележки просто атас, какие неповоротливые и очень часто их увидишь на улице, а не внутри магазина, особенно вечером
Ну цены приемлемые,но нужно смотреть сроки. Иногда не очень хорошее качество фруктов.Но это от магазина не зависит на все 100%Люди не бережно обращаются и перебирают неряшливо. Ну а так магазин не плохой,чистый
Мой любимый магазин низких цен! Рядом с домом. Выкладка, конечно, отсутствует. Но товар всегда свежий, ввиду проходимости. От персонала особого отношения не жду также, учитывая количество покупателей и объёмом. Парковка есть, качество товара хорошее, цены супер.
Не супер-маркет конечно... Чем-то напоминает светофор... только продукция здесь качественнее. Цены гораздо ниже чем в других магазинах. Большой поток людей закупаются именно здесь. Можно купить молочку, хлебобулочные изделия, мясную продукцию заканчивая бытовой химией) Очень часто посещаем магазин и покупаем практически всё что нам необходимо. Испорченные продукты никогда не попадались. И ценники практически всегда на своих местах. На что я очень часто обращаю внимание. Т.к. в супермаркет зачастую с этим бардак.
Кайф, я учусь в мгэке ваще кайф для студента все оч дёшево и иногда большие очереди когда люди с работы приходят, и оч часто на пары опаздываем но пофик, грошык это святое
Очень дешевый и качественный магазин, продавцы просто замечательные люди, очень чуткие и вежливые, если необходимо чем-то большим закупиться , то только сюда.
Магазин с хорошими ценами, в плане бытовой химии можно купить на порядок дешевле и не хуже, чем в специагазинах бытовой химии морепродукты хорошего качества и с приятной ценой
Нормальные товары и выбор только утром, может быть до обеда. Постоянно огромное количество людей особенно пенсионеров. Мало касс и не все работают. В торговом зале не протиснуться очень близко рады с товаром.
Магазин хороший,только мало места для покупателей,особенно в холодильной камере(там постоянные заторы).Ассортимент товаров большой(можно купить почти всё необходимое).Персонал вежливый.Наличие очередей на кассах (особенно вечером и в выходные дни) свидетельствует о большой популярности магазина "ГРОШЫК".
Часто бываю
Парковка есть, обычно "забита" , но место можно найти
Неудобство : нет съезда с лестницы для колясок, для корзин с покупками ..
Цены ниже на многие товары, чем в крупных ТЦ
Беру: молочные продукты, куриную продукцию "трапеза", овощи и фрукты, ТНП, чай, кофе , другое
Обслуживают быстро, ни разу не обсчитывали))
В принципе магазин нравится.Но очень тесное помещение.Порой трудно подойти к какому либо товару,особенно во время когда все идут с работы.Асортимент обширный.
Василий Лютов
12 декабря 2023
Цены низкие, довольно много товаров, есть свежая выпечка, иногда бывают суши, но очень узкие проходы, с тележкой два человека часом не могут разойтись.