Очень уютное место! Много отдельно оформленных зон, где можно поработать, посидеть в тишине, позаниматься. У нас были занятия, нам предложили вкусный чай, кофе. Единственно, что не понравилось: в туалете, при большой общей зоне, кабинки крошечные, очень неудобные. Не понятная экономия в пространстве.
Очень нравится атмосфера, много цветов, приятные большие столы где можно разложиться (и меня ноутбук, планшет, телефон и ежедневник). Всегда есть зарядки от почти любого устройства на рецепции у админов!
Гровап - шанс найтиновых клиентов и партнеров. Здесь собираются профессионалы из разных областей, прихожу налаживать полезные связи. Рекомендую всем, кто ищет возможности для нетворкинга.
Бронировала комнату для деловых переговоров. Вход в переговорную оказался в кухне, где обедают то ли сотрудники, то ли посетители, так себе решение, я считаю. Все запахи проникают в переговорную, ну и представьте впечатление от кухонного антуража у ваших партнеров по переговорам. Для целей переговоров и проведения деловых мероприятий - не рекомендую
Удивительно, как относятся к своей работе! Клининг на высшем уровне, я видела как старательно работники драят ручки дверей, все поверхности, столы, кресла. Давно такого не встречала. Мне оч приятно будет работать в этом пространстве🥰
Очень уютное и комфортное для работы место. Цены и условия хорошие. Приятно удивлен. Сотрудникам респект - помогли и подсказали. Есть штатный кот! Кот, Карл!!!
В итоге решил все свои внезапно навалившиеся дела, выпил вкусный кофе и ещё кота нагладил! Однозначно лайк и пять звёзд!
Приятные просторные уютные залы. Холл оборудован зоной ожидания. Тепло, светло, просторно. Для обучающей лекции на большую аудиторию самое то. Есть большой экран и маленькие дублирующие экраны для задних рядов. Зона для кофе-брейка. Кресла удобные, легко высидела 9 часов обучения.
С парковкой сложно, но можно во дворы поставить машину. Есть малюсенькая парковка, машин на 8, если приехать пораньше место будет
Меня подкупило главное – это кот! Он не просто поднимает настроение, а создаёт какую-то очень уютную атмосферу. Хожу сюда прежде всего к нему, а уже потом работать ))) Ну правда! ))
Очень уютно, креативно. Атмосфера приятная, проводили учебное мероприятие, все прошло успешно. Огромное спасибо администрации коворкинга за отзывчивость и оперативный ответ, отвечают очень быстро, идут на контакт. Светло и уютно, интересные детали, которые можно долго рассматривать. Здесь действительно классно и работать самостоятельно и проводить мероприятия. Забавное оформление в сочетании с рабочей атмосферой. Смело могу рекомендовать!
Удобные небольшие переговорные комнаты, есть открытое рабочее пространство с качелями и оптимистичными надписями на стенах)
Также есть отдельные изолированные комнатки со стеклянными перегородками для личных встреч.
Арендуем переговорки еженедельно для встреч группой от 8 до 18 чел.
Есть кухонная зона- чай/кофе, вода с лимоном. Тут же столы, где можно перекусить и, кстати, есть холодильник.
Здесь я нашел лучших друзей! В гровапе не только работаю, но и общаюсь с интересными людьми, которые уже стали близкими. Невероятно рад, что нашел такое замечательное сообщество.
Побывала на мероприятии в этом месте, наши организаторы устраивали лекции в одной из комнат. Светло, чисто, уютно. Очень креативное оформление, что положительно отличает его от других коворкингов. Все продумано до мелочей, даже зеркало с динозаврами в туалете. Котик супер милый! В пространстве тихо, тут и работать будет приятно! Вернусь и рассмотрю вариант коворкинга для постоянного рабочего места
Самый обычный коворкинг. Без изысков. Соотношение цена/качество в балансе. На апрель 2024 года месячный абонемент стоит 8000₽. Что вполне приемлемо просто за рабочее место без привязки.
Комьюнити как таковое отсутствует.
С едой вокруг не особо вариантов.
Стратегическое расположение. Рядом с метро, что очень удобно. Машину рядом запарковать довольно таки сложно. Желающих припарковаться рядом очень много. Придется частенько поколесить по району
Очень понравилось пространство, большое и просторное, с разнообразными форматами для работы: рабочие места, переговорные разного размера, конференц-зал, кухня, автоматы с едой.
Проводили семинар в большой переговорной - всё понравилось, и цены очень адекватные
Хорошее, просторное место. Ходим на мероприятия, которые организовывает наш клуб, на территории коворкинга. Всегда чисто, приветливые сотрудники. Удобное и качественное пространство.
Очень хороший коворкинг. Большой, много разных рабочих мест. Цена копейки за такое качество. И при этом круглосуточный. Люблю приезжать к шести без пробок. Поработать до 14-15 и ехать дальше своими делами заниматься. Единственный минус, что с парковкой беда; благо что в шесть утра места всегда есть. Днем запарковаться нереально, только если очень повезет или кого-то блокировать. Но пешеходам хорошо, до метро 5 минут
Коворкинг это не БЦ класса А, но они большие молодцы. Стараются создать не только рабочую атмосферу, но и уют. А ещё есть кофе, имбирный напиток и печеньки)
Отличное место, есть стулья-качели, удобные рабочие места и очень комфортная кухня с кофемашиной. А так же очаровательный кот по кличке "Листик" Удобное расположение и возможность проводить крупные мероприятия.
Интересное место. Была здесь впервые. Появилось желание вернуться ещё, и изучить это место подробнее. Порадовало, что помимо коворкинга, есть кухня, ведь если работать целый день, обязательно появится желание поесть, выпить кофе или чай.
Лучший коворкинг в пешей доступности от метро Выборгская! Дружелюбный персонал, рабочая атмосфера, интересные мероприятия, быстрый интернет, вкуснейший кофе. Огромное человеческое спасибо администратору Виктории, Анастасии и community менеджеру Екатерине за создание такой атмосферы.
Персонал очень дружелюбный, даже ранним утром!
Много изолированных мест для работы, даже если это не отдельные переговорные.
В коворкинге можно найти зону под ваше настроение, например что то более серьезное и деловое, либо вот как на фотографии яркая зона с качелями!!
Есть место где можно выпить кофеек и чай и если нужно, то есть возможность купить перекус и не нужно выходить на улицу за едой. Также всего 10 минут от метро Выборгская))
Отличное бизнес-пространство. Приемлемые цены, доброжелательный коллектив, бонусный чаёк и Листик-прикольный кошара, который является талисманом ко-воркинга.
В целом приятное место, но с корректностью персонала проблемы.
Все позитивны и отзывчивы к постоянникам, а когда участвуешь в мероприятие большом, можно и нахамить
Очень удобное и уютное место для работы, учебы и мероприятий. Много места, так что никогда не чувствуешь себя в толпе. Персонал очень вежливый и дружелюбный. Огромным плюсом то, что можно поесть никуда не выходя, так как в коворкинге есть кухня и автомпты с едой. Отдельный плюс - наличие кота)
Чистый уютный зал для проведения деловых мероприятий. Есть раздевалка, рядом помещение для ведения переговоров или чтобы никто не мешал. Каворкинг. Есть небольшая библиотека с книгами разной тематики. Присутствуют растения.
Работаю тут уже больше года - отличное место. Атмосфера семьи и близких друзей! Комьюнити тут очень крутое, постоянно проводятся активности, образовательные и развлекательные мероприятия (для коворчан почти всегда бесплатные). Тут есть настольный теннис, PS, можно поиграть в настольные игры. Для комфортной работы есть громкая и тихая зоны, есть кухня с холодильником, микроволновкой и отличным бесплатным! кофе!
Особый респект выражаю Юле, Лизе и девочкам с ресепшена! Они делают жизнь резидентов уютнее и комфортнее!)
Рекомендую GrowUp, если нужно комфортное место для работы, отдыха и новых полезных знакомств.
Очень хороший бизнес-центр. Как для коворкинга, так и для арендаторов корпоративного уровня. А ещё у них есть кот, Листик, который живёт там на правах всеобщего любимца ))
Конкретно для меня важным фактором удобства коворкинга является наличие орг принадлежностей для работы. В данном коворкинге я могу быть уверена, что под рукой окажется флипчарт, маркеры, настольная лампа и все это входит в стоимость тарифа. Далее по списку : после брейншторма могу лечь в кресло-качалку и вздремнуть, в перерывах между рабочими стрессами - погладить кота, проголодавшись - отойти от рабочего места и посидеть на кухне.
В качестве точки роста я бы указала на постоянное пополнение запасов печенек и отладку приложения.
Прекрасное уютное место для индивидуальной, групповой работы, встреч, конференций и т.п. Есть кофемашина, кулер, холодильник. Есть расписание проведения различных мероприятий. Парковка рядом.
Регулярно снимаем аудиторию на 15 человек. Есть доска для записей, флипчарт, столы и стулья не ушатанные, всё цивильно и аккуратно. Есть кофейный аппарат, корица для кофе, салфетки, вода с лимоном. Рекомендую для семинаров, деловых встреч и работы.