Группа компаний ВИК - лидер России в области производства и поставок ветеринарных препаратов. Свой распределительный центр, построенный и работающий по высочайшим стандартам. Профессиональная команда! Нам есть чем гордиться!
За чистоту и порядок на территории - отлично. Девушки на приёмке документов, хоть и молодые, но уже рычащие,- общаться с людьми не умеют - минус. Выгружали с 9:30, до 19:30 - минус. После выгрузки, в фуре оставили непередаваемый свинарник,- ещё минус. Лично моё желание : никогда не ппоявляться в этой компании.
Выгружался здесь в фирме "Лазурит".
Что могу сказать,хорошего ничего!!!
Приехал в 9:00,на рампу поставили около 13:00, выгрузили 16:30 и это при том,что работников склада поторопил в вежливой форме.Ну,думаю норм.,успеваю на загрузку,на которую я должен был успеть до 17:00.Норано я обрадовался)))
Оказывается,им ещё товар принять нужно,я в шоке!!!Так вы чем там занимались,когда выгружали???
Пришёл в офис,спросил,опять же нормальным тоном,когда мне документы отдадут,я опаздываю на загрузку.А им без разницы,они работают с 8:00 до 20:00.
Ни какого уважения...
Это был первый и последний раз,что бы я брал сюда заказ!
Разгрузка Лазурит. Если на фуре будите разгрузка займет не менее 10 часов . 28/10 нас на разгрузке было 4 фуры и 3 одиночки. До 8 вечера смогли выгрузить 3 20-ки и 2 одиночки. Мне не повезло, в это число я не попал. Разгрузили меня только в 12 ночи, и это я на одиночке. Следовательно у меня вышел срыв загрузки. Не планируете загрузку в этот день, когда разгружаетесть в Лазурите
Отвратительная компания лазурит !!!!не выгружают ,без причины ,нас не интересуют ваши внутренние причины !!!заказали товар будте добры заберите ,а потом дальше решайте свои проблемы !!!!!!
Приехал на выгрузку в тд.Лазурит поставили втечение двух часов на свободное окно втечение полутара часов выгрузили,но ожидание документов это что то стою больше 3 часов,и плевать всем что машина опаздывает на другую загрузку!!! Хоть и ставки хорошие за доставку,но я бы не рекомендовал брать сюда груз,огромное время простоя впустую!!!
Если вы приехали на загрузку/выгрузку в фирму лазурит. То можете готовиться к самому плохому. Загрузка,выгрузка, после постановки на окно занимает 9-10 часов. Отвратительный склад
Долго грузил. Роставили на ворота изначально набирать товар и грузить более3 часов в итоге температура в реке стала 26 градусов.после погрузки пришлось очень долго доводить её до нормы