Непонятны прекрасные отзывы:в шаурме со свининой всё технологии практически нарушены.Большая шаурма без солёного огурца,без помидора,мясо с плевой и хрящями Хачапури п-аджарски очень сомнительно.Готовится где-то за стенкой.Не советую
Отличная шавуха, второй год по работе езжу и постоянно заезжаю, беру свиную, а соус в ней ни с чем сравнить не могу и рядом сидели люди ели хачапури с сыром, пальцы облизывали, рекомендую однозначно
P
P
14 июля
Уютное кафе с вкусной домашней грузинской кухней. Рекомендую. Брали хинкали, грузинский салат и хачапури по аджарски. Все очень вкусно и по-домашнему. Сотрудники кафе вежливые и дружелюбные.
Хорошее место. Можно зайти перекусить шаурмой, можно хорошо поесть комплексно. Горячее принесли в одноразовых пластиковых контейнерах. Вкусно. Куриная лапша и харчо щедро заправлены мясом. Но на мой взгляд чуток дороговато. Хотел поставить 3 за не очень чистый стол, но попробовал свиную шаурму. Она тоже дорого обошлась, но вкус не смотря на майонез и кетчуп из фикспрайса просто великолепен.
Все оказалось очень вкусным!
Хинкали-ну просто огромные и сочные (порция из 5 штук накормит сразу:)); хачапури отличное; ну и долма-куда же без неё, просто волшебная!
Вкусная и сочная шаурма. Ещё брали хачапури по-аджарски - вкусное и тонкое тесто, прекрасная начинка, а какой аромат! Дети скушали все с удовольствием, взрослым тоже все очень понравилось. Обязательно к вам вернемся)
Заезжаем сюда за лепешками, всей семье очень нравятся! А однажды нам предложили попробовать домашнее вино. Цена - 1200 и оно точно того стоит! Потрясающее домашнее вино! Очень вкусное, легко пьется и на утро никаких следов преступления!😌😉
Понравилась шаурма с курицей? пирожки с картошкой, уютно ,есть разетки для зарядки телефона, есть пиво, музыка , есть первые блюда шашлык в общем хорошее кафе заходите не пожалеете
Третья точка грузинской кухни в Рекинцо .
Открылась недавно, но на свой пури успела подсадить многих .
Обалденные лепешки!
Хозяева - приветливые, радушные люди, пока ещё не очень уверенно разбирающиеся в предпочтениях местных жителей.
А тем, кто знаком с грузинскими блюдами, покажется аутентично, но дороговато .
Блюда из курицы :чахохбили, сациви,приготовленные самой хозяйкой, улетные, но на вынос с собой как-то не очень эстетично разлиты в лотки.
Но открылось еще одно помещение со столами и диванами, правда, всё некогда посидеть , интересно, какая там посуда.
Хинкали я не очень люблю за толстое тесто, но тоже стоит попробовать .
И конечно коронное место занимает выпечка! Про грузинский хлеб я уже написала, хачапури, лепешки всевозможные, медовики , наполеоны. Сахара для нас многовато, но, думаю, всему свое время! А тесто в хачапури по- аджарски - я такого вкусного не ела нигде!
Я уже писала, что хотя бы один раз, но нужно обязательно попробовать каждое национальное блюдо наших бывших советских республик , исключая, правда, некоторые (республики ().
Думаю, вкусная национальная еда сближает людей, делает их толерантнее и терпимее друг к другу!!!
Сегодня заходил, купил шаурму, на удивление, оказалась очень вкусная! Работа у меня разъезная, много где покупал шаурму и в большенстве она была печальная, а тут просто ПУШКА!!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! По моему мнению в солнышке самая вкусная!!!!
Еда отвратительная, хинкальные все разваренные как самые дешевые пельмени, огромное тесто и маленькая начинка, сыр в хачапури не вкусный, если не хотите потерять время и деньги, то лучше обойдите стороной !
Самые вкусные хачапури в районе с настоящим грузинским сыром! Шаурма реально на мангальном мясе.
Andrio Miller
6 декабря 2023
Еда плохая, ремонт ближнего зарубежья, какие то 2 непонятных столика. В целом ощущение не очень. Хотелось бы все современно, не как 20 лет назад на вокзале.