Заявку, поданную ранее чем за сутки, потеряли. По факту сумма за услуги оказалась намного выше озвученной в начале. На претензии не реагируют. Формы для отзывов и оценки работы на сайте нет. Поставила бы оценку с минусом, но компанию выручили грузчики - бригада профессионалов, парни золотые. Им большое спасибо, а компании и ее менеджерам - фу так работать.
Замечательно отработали грузчики. Грузили машину на межгород, домашний переезд. По времени отработали давольно быстро (резину не тянули, вату не катали), вещи в машине уложили грамотно, ребята опытные, на вызов приехали вовремя. Спасибо за работу.
Вызывал на переезд машину и двух грузчиков , отработали быстро и качественно (оперативно) , спасибо большое Анне за оперативность , и в общем за быструю и качественно проделанную работу ею и ее подчинёнными
Хочу сказать большое спасибо за оперативность Анне. Услугами пользуюсь не часто, но если приходится, то нареканий еще небыло. На собственном транспорте все водители вежливые и грамотные, можно с легкостью доверить как документооборот, так и работу с деньгами.
Я осталась довольна оказанной услугой. Перевозила диван через эту фирму. Все точно по времени, вежливо, быстро, без лишней "тягомотины". Ребята свою работу делают, по цене все устроило. Рекомендую.
Получилась такая же ситуация вместо 2 грузчиков приехал 1 , шофер это не грузчик из за этого времени ушло больше 3 часов вместо 2 заплатил ещё 1,5 тысячи оператор обманула хотя несколько раз переспросил чтобы было именно 2 грузчика никаких упаковок ничего не было,К самим ребятам претензии нет работали хорошо,а вот оператор обманула, так что не рекомендую эту фирму, хорошие отзывы сами себе наверное пишут
ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНА ПЕРЕВОЗКОЙ! Даже врагу не посоветую эту фирму! Заказала двух грузчиков и газель, квартирный переезд, приехали в назначенное время, но второй грузчик оказался Водитель, в итоги мои вещи без присмотра лежали на улице, ОЧЕНЬ ЧЕРЕПАШЬЯ РАБОТА! В итоге в думайтесь я заплатила за переезд 7200 рублей, они все делали 7 часов, переезжала из трёх комнатной хрущёвки в однушка!!! Переезд у меня далеко не первый, но не разу таких черепах не было, рассчитывала максимум на 4 часа с учетом дороги, я просто стояла и смотрела, как они плывут из одного места в другое, я не раз их подгоняла! Итог белый диван весь грязный, Мебель покоцанна, матрац весь в грязи, коробка с посудой разбита, мне вечером хотеть просто им руки оборвать, таким людям нельзя работать в этой сфере, это мега линивцы!! Ребята не обращайтесь к этой компании, она ужасная, просто просто ужасная!!! В итоге, я сама выгружала из лифта вещи и занимало у меня это у одной маленькой девочки времени в 3 раза меньше!!! Увольте этих ... или верните мне половину денег, потому что они их не отработали!!! Я оставлю свой этот отзыв по всем инстанциям, лишь бы люди меня услышали, чтобы они к вам больше не обратились! И обращаюсь к руководству фирмы, отбирайте нормальных ребят, которые хотят работать!!!