Хорошее место, меню разнообразное. Очень рекомендую перловку с грибами, реально вкусно. Персонал вежливый, в зале чисто, столы протирают регулярно. Единственный минус - стой для подносов прстоянно переполнена.
Нормальная столовка с большим выбором блюд, адекватным ценником, большим залом и расторопным персоналом. Еда нормальная, вполне съедобная. Внутри много места и столиков, большие окна, светло, чисто.
Грядка есть грядка, уровень держат. Гостям города однозначно рекомендуется к посещению и место найдётся всегда и детей пристроить на время в тишине поесть и столы компанией сдвинуть легко можно. Мы человек до 15 за одним столом так сидели как то
Я редко посещаю столовые, но оказывается это удобно, особенно когда дома дети не любят суп, а для себя одной варить лень. Сходила в «Грядку», скушала солянку и все прекрасно. Хочу отмети , очень доброжелательная и приветливая женщина кассе. Всегда вежливая, улыбчивая.
Отличная столовая. Даже не знаю, что ещё можно сказать. К посещению рекомендую. За приемлемые деньги можно хорошо поесть и довольно вкусно для столовой
Столовая находится в центре города,но место не оживленное.Просторный зал,много места,но в обед обычно места все заняты.Большой выбор блюд,есть супа.Вкусная выпечка.Можно полноценно пообедать.Персонал приветливый.Есть гардероб,туалет.Цены приемлимые,но выше,чем в других столовых.
Минусы:не работает по выходным дням.После обеда многие блюда отсутствуют.Часть блюд в тарелках хранят в холодильнике и потом снова разогревают.
Раньше,когда на этом месте была столовая профсоюзов и было лучше:дешевле,вкусней,уютней,меньше столиков и посетителей.
Время от времени бываю в этой Грядке. Всё было ничего до последнего обеда. Когда на табличке написано лаконично "Сырный суп", а в нём оказались шампиньоны, которые являются моим личным ядом из-за непереносимости данного продукта. Этот обед я запомнила навсегда. Уважаемая Грядка, давайте более полное описание блюд!
Очень понравилось все! Вкусно, разнообразно, чисто, музыка ненавязчивая, шустрое обслуживание. Вдвоем плотно пообедали на 500 р. А клубничный компот! Как в детстве у бабушки. Однозначно рекомендую к посещению.
Бюджетно, чисто, вкусно. Желудок и кошелёк скажут спасибо. Столовка в хорошем смысле этого слова. Можно найти блюда на свой вкус. Меню разнообразное: кашки, супчики, лазанья, сёмга, на любой вкус, отличное место чтобы пообедать всей семьёй. Средний ценник на двоих 500-800 рублей. Ожидания не было.
Сегодня поужинала в Грядке на пл. Ленина, 3. Уютный зал, вежливые официанты, оригинальное меню. Дома не приготовить такую еду, так как не всегда есть редкие приправы, специи, придающие пище оригинальный вкус. Здорово! Тепло, уютно, вкусно! Это Грядка!
Хожу в Грядку которая напротив бассейна Водник. Самое главное вкусно,не дорого и очень уютно. Вежливые и внимательные сотрудники. Всё отлично устроено и чисто.
Вкусно, не дорого! Персонал ориентирован на клиента, учтив и быстр. Приятно поесть. Кухня проста, но разнообразна. Всем приятного аппетита в этом заведении!
замечательно!!! искусно и вкусно, как говорится) цены не слишком высокие, все блюда вкусные и свежеприготовленные. с картой грядки можно наэкономить себе ещё на 50 обедов)
вкусно, тепло и вежливо. пережидали здесь время перед вылетом домой - 5 часов. 2 раза поели, несколько раз попили чай. хорошо и уютно. ОЧЕНЬ вежливый персонал - в Москве такого нет. спасибо вам!
Ходим с коллективом на обед, выбор блюд большой, еда вкусная. Есть и диетические блюда. Чисто. Обслуживание быстрое, но было бы не плохр, если в час пик работало две кассы.
Приходил на обед в 15:00, ассортимент был, места тоже. Взял паровые котлетки с гречей и крем суп с брокколи. Паровые котлетки плавали в одной емкости с сосиской какой-то, поэтому имели соответсвующий привкус, греча низкого качества - много черных зерен, томатный соус никакой на вкус. Суп из броколли - кипяток со вкусом броколли, абсолютно никакой на вкус и консистенция очень жидкая. Персонал живет своей жизнью на работе, хотя тут простительно. Орут друг на друга прямо на зоне выдачи. Из всех грядок, где я был, это самая отвратительная!
ну ваще наша любимая грядка! не потому что мы из музколледжа и нам больше некуда ходить, а потому что хорошо тут!! и персонал хороший, узнаёт нас, спрашивает чего долго не было :( а мы просто учёбу прогуливаем :(
из минусов: каждый декабрь играю в whammageddon и постоянно проигрываю потому что захожу в грядку, а у них играет last christmas...... но это видимо мои личные проблемы, потому что ни к еде, ни к персоналу, ни к столовой никаких претензий нет
12.07.2023 зашли с мужем пообедать. Еда свежая, выбор блюд большой. Но ни одно блюдо из 10(салат овощной, окрошка, солянка, картофельное пюре, картофель ломтиками, куриная котлета, поморская котлета, компот, 2 разные булочки, хлеб чёрный) не было вкусным. Даже кекс творожный был солоноватый на вкус... Понятно, что это простая столовая, но хотелось бы и там покушать с удовольствием. Картофель ломтиками был сладкий, огурец маринованый был сладкий. Окрошка очень воденистая. Солянка качественная, мяса много, но тоже безвкусная.
В заведении чисто, пахнет аппетитно, персонал приветливый.
Грядка-лучшее место в городе, в плане быстро поесть. Учтены все вкусы и запросы. Всегда можно выбрать пп блюда, готовят даже отварной язык и говядину. Очень рекомендую)
Хорошие столовые в Архангельске, приезжая в командировку, всегда стараюсь обедать здесь, большой выбор блюд, вкусная выпечка, ценник выше среднего, рекомендую к посещению!
Из всех "Грядок", по мне так эта совсем не камильфо, заходишь в плмещение и такое ощущение что попал в совдэповскую столовку, зад маленький, освещения нет , темно, вода в туалете из крана еле течет, бумаги нет, запорные устройства оторваны и держаться на соплях, уж лучше в "Грядку" на Московский или на Ломоносова сходить чем в эту. Зашли разочаровались и уехали на Московский обедать.....
Был там пару раз. Не впечатлило. По сравнению с другими «Грядками», показалось, что порции меньше, а ценник больше. Парковка практически отсутствует. Народу много в обед.
Много места, в обед всегда есть куда присесть. Очередь очень быстро обслуживается. Приятные девушки. В меню, к большому сожалению, в основном котлеты. Хотелось бы чуть больше зожных историй. А так, очень хорошее место, если нужно пообедать в этом районе
Хорошее место. Вкусно. Главный плюс - просторно. Много мест. Конечно, если в обеденный перерыв попасть, можно не найти свободного, но так везде. За свои деньги рекомендую.
К сожалению,, в обед всегда большие очереди, а после обеденного времени не все блюда в наличии. Персонал достаточно приветлив, выбор вполне достойный блюд.
Заходили и сразу ушли , очередь была большая , женщина работала одна тут же накладывала и брала деньги , считаю это не допустимо , так как должны работать как минимум два человека
Понравились супы, бульон наваристый, не вода(как часто бывает) и в целом вкусно. Меню разнообразное, на вынос все собрали сами, сотрудники очень отзывчивые и приветливые.
Столовая хорошая, довольно чистая. Ассортимент блюд ВСЕГДА одинаковый. Персонал очень приветливый, обслуживают очень хорошо. В обеденное время очередь идёт быстро!