Машину вымыли до блеска, убрали все загрязнения и даже провели полировку. Персонал вежливый и профессиональный, работа была выполнена быстро и качественно. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Отличная мойка, мне очень понравилась. Живу рядом, но был первый раз. Помыли качественно, без нареканий. Вежливый и доброжелательный персонал, хорошая атмосфера, удобная зона ожидания и расположение (заезд-выезд). Нормальные цены. Буду теперь ездить к ним. Рекомендую.
Отличная автомойка, с дружелюбными профессионалами и адекватным обслуживанием. Машина блестит и все услуги выполнены быстро и качественно. Цена сильно не кусается, рекомендую!
Самая лучшая мойка в городе!
Моют быстро и качественно!
Езжу только сюда,а пока занимаются моим авто,люблю посетить кофейню Philter на Куйбышева,сытные и сладкие вафли у них огонь!
Отличное место: рассказали про нюансы планируемых работ, все согласовали, предложили различные варианты по стоимости и объяснили плюсы и минусы каждого варианта. Подобрали в итоге оптимальный вариант, по ходу работ всегда были на связи и присылали фото и видео работ, особенно тех, которые самому сложно проверить (мойка днища, арок, консервации). Все сделали в срок, как и договаривались))
Замечательная мойка, очень приятный администратор, лучшие мойщики из тех, которых я встречала, качественная химия и профессиональный подход, однозначно пять звёзд!
Приходите, не пожалеете!
Отличное место! Сделали полную полировку, два слоя керамики и анти дождь, получилось идеально
Видно, что работают профессионалы, отдельное спасибо менеджеру за его работу!
Профессиональное отношение ко всему, делали керамику у ребят все очень понравилось, блеск уже в течение трёх месяцев держится. Качественная мойка только тут.
Отличная мойка, заехали сюда почитав отзывы и остались очень довольны. Ребята моют на совесть, работают слажено без лишних разговоров, четко, по делу, на все 100%
Превосходное место. Удалял небольшую вмятину и делал двухфазную мойку. Все сделали в день обращения. Божеские цены.
Очень приятные вежливые ребята.
Рекомендую!
Все быстро и качественно помыли и покрыли. Самые приятные впечатления от обращения сюда, плюс не далеко от дома. Сервис на уровне, я довольна, спасибо!
Была в первый раз, делала химчистку кузова. Подъехала ко времени, сразу встретили, всё объяснили рассказали о проблеме, почистили отлично. Мне понравилось обслуживание, обязательно приеду ещё раз
Заказывали полную оклейку автомобиля.
Ребята помогли с выбором плёнки, получили полную консультацию, согласовали дополнительные услуги.
Качество плёнки и работы на высшем уровне.
Всем рекомендую.
Ребята делают оооочень качественно🤙 приехал первый раз,теперь только сюда,делал чистку салона,обработку кожи,все максимально качественно сделенно,был удивлен 😎🔥
Хочу выразить слова большой благодарности сотрудникам Gstaad Garage за высокий профессионализм и хорошее отношение к клиентам. Самый лучший детейлинг центр! Высокое качество работ! Точное понимание проблемы и способа ее решения, без ошибок, без проволочек, четко в срок. Спасибо!!
Отличный сервис! Моя машина прошла полную процедуру детейлинга здесь, включая шумоизоляцию и реставрацию кожи. Теперь она не только красива, но и комфортна как никогда) Я очень рада!
Спасибо вам за ухоженный автомобиль! Делаю уже не одну работу, и все на высоте! Всегда все максимально педатично и с пристрасием, никакой халтуры! В общем советую всем, здесь работают профессионалы!
Супео ребята, сделали услугу по антихрому решетки на мерседес e63s, так же перешили руль. Промыли всю подвеску с забором арок. Машина, как новая, рекомендую, цены демократичные, в процессе работы всегда на связи если что подскажут или порекомендуют что еще лучше сделать.
Спасибо ребятам! Профессионалы своего дела! Приезжал на мойку и перешив руля. Машина сияет, я очень доволен) Цена и качество полностью соответствует!
Арина Цветкова
Отличная мойка!
Пользовалась услугами неоднократно. Работу выполняют на отлично, всегда при необходимости помогают и всё объясняют. Всем довольна, рекомендую!
Юлия Смирнова
Спасибо за чудесный вид моей машины, все на высоте! Отличный сервис, удобное расположение, и самое главное качество предоставляемых услуг!
Выражаю благодарность менеджеру Даниилу и ребятам, непосредственно выполняющим работы.
Делал химчистку, мойку моторного отсека, детейлинг, мойку кузова, антидождь. Mitsubishi Outlander XL
Итог: салон - как новый, спустя 10 лет, прощай затхлый запах !
Моторный отсек - сверкает.
Кузов- сияет, никаких пятен и точек, отмыто все и везде.
Рекомендую всем, кто хочет получить действительно качественный результат.
Классная мойка, приятные ребята. Да, дороже, чем большинство стандартных моек. Но вокруг сейчас все парковки платные, а у меня косметолог рядом . Поэтому нереально удобно+экономия на оплате за паркинг😉