Выражаю благодарность ведущим Надежде Кузнецовой и Константину Зущику. Очень позитивные, приятные, интересно смотреть с их участием передачи. Профессионалы своего дела. Замечательный тандем.
Добрый день. Сегодня 06.09.2024г велась съёмка репортажа в Парке Энгельса , где присутствовали жители района и застройщик , претендующий на часть данной территории. Оператор вашего канала вел себя не просто не по-мужски , а по хамски , снимая видео . Отправила обращение онлайн и также в ВК . Человек ни за что оскорбил прилюдно и считает , что это нормально . Но нет , это так не работает . Жду обратную связь , если её не будет , встретимся в суде .
Были на экскурсии с группой. Все четко организовано. Встретили в холле. Экскурсию провела Елена Белобородова, ведущая выпуска новостей. Были в студии, попробовали себя в роли ведущего, заглянули в гримерку, архив и ньюс рум, где работают журналисты, были в радио студии. Два часа пролетели незаметно. Узнала много интересного из закадровой жизни теле радио компании. Однозначно рекомендую
Отличная экскурсия!
Необычный формат!
⤵️⤵️⤵️
Никаких экскурсоводов - действующие ведущие, которые с такой энергетикой и любовью рассказывают о своем деле!
Погружение в атмосферу на каждом этапе!
Рассказ и практика , настолько классно ребят погружало в процесс👍
Это не просто экскурсия. Это целый практикум!!
Увлекательно! Интересно!
Дети с восторгом смотрели и слушали!
Спасибо за качественную организацию!
🔥❤️
ГТРК вроде норм, но по утрам на радио Маяк бесит шоу "Утро на Маяке". Музыки нету, шуток мало, и ещё по утрам поставили. Поставьте в 3 часа ночи. Минус звезда из-за Утра на Маяке
Просто потрясающее место. Ведущие телевидения и радио проводят экскурсии для групп. Необходимо заранее записаться. Вы узнаете много интересного о ведущих, о телевидении. Побываете в студии прямого эфира, в гримерке, в архиве Свердловского ТВ. Попробуете себя в роли ведущих теле и радиопрограмм
Плохое качество вещания. Постоянно зависает картинка. Сейчас, 20.12.2023 года 06-30. Уже 5 минут висит картинка wink , а по звуку прошло два сюжета, начались новости. В новостях при переключении с Московского вещания на местное картинка начинает дëргаться, зависать. Диктор заикается. Видно, что оборудование старое, не справляется. Канал "Россия1 - Урал" плохое качество.
Замечательная экскурсия в интересное место! Всегда хотела узнать как рождаются Новости. А тут возможность почувствовать себя в роли диктора студии Вести Урал! Как радио ведущий вести беседу со своими гостями предложив тему, заинтересовавшую профессионалов! Побывать в хранилище, прочувствовать особенный запах плёнки и, возможно, найти место, где помогут оцифровать старые любительские семейные киносьемки. Понравилось очень!
Мечта детства побывать на телевидении! и она реальна!!! Чисто случайно узнала узнала об экскурсии в ГТРК, записалась по телефону, в день экскурсии нас встретила доброжелательная, энергичная, с бархотным голосом телеведущая Елена Белобородова и провела нам фантастическую экскурсию!! Музей, студии радио, гримерка, монтажка иииии можно попробовать себя в качестве ведущего новостей! Спасибо Вам! Вы лучшие!
Вести урал. Небольшая столовая. Качественная еда. Здание историческое. Приятно. Дружелюбный персонал. И атмосфера соответствует. Центр города. Удобная развязка транспорта.
Репортаж о мошеннических действиях в отношении пенсионеров (их стало меньше ) ложь. У пенсионеров под любым предлогом не принимают заявление в полиции . Работаю с пенсионерами , приходят и раскпзывают .
Грубиян Константин такие не должны работать в телевидение повышает голос, психованый и не корректные разъяснения хотели обратится что бы помогли спасибо больше не обратимся 😱
А. Гуляева! Если не разбираетесь в теме, не делайте репортажи! 29.05.19 из Ленинского суда, написали про "организатора-женщину". Или вы не слышали приговор, или сознательно врете. Я вам сообщу: организатор нашей доблестной полицией не установлен. Они и не пытались делать это. А вы своим враньем покрывает их нежелание раскручивать дело дальше. Создаёте впечатление, что вся цепочка поймана. Стыдитесь...
Почему даётся не объективная информация? Ещё 9 мая Куйвашев подписал указ о пролдении карантина, а утром сегодня, нам об этом ничего не говорят,,наоборот информация, что на работу вывели всех (
Всегда с нетерпением ждем Вести Урал. Сейчас идет передача. Обидно от ХОРОШИХ ведущих слышать "двое человек" погибли.... Антон Демидов! Так не говорят.