Я хотела бы выразить огромную благодарность персоналу банкетного зала за незабываемое мероприятие, которое мы провели у вас. Просторный и уютный зал, вкуснейшая кухня – все это создало прекрасную атмосферу для нашего праздника. Гостям все очень понравилось. Мы получили огромное удовольствие от проведенного времени и получили массу положительных эмоций. Спасибо вам за ваш профессионализм, искреннее отношение к гостям и за возможность отдохнуть настоящим праздником без каких-либо забот. Мы обязательно будем рекомендовать ваш банкетный зал друзьям и знакомым и сами с удовольствием вернемся сюда снова! Большое спасибо за замечательное время, проведенное у вас!
Праздновала свой день рождения 16 марта. Гуляли на первом этаже. Хочется сказать огромное Спасибо всему персоналу, все вежливые и приветливые. Отдельное спасибо хозяйке, Надежде. Шикарная женщина!))) Всё подсказала, составила меню. Еда сготовлена с любовью, вкусно как дома. Все мои гости были в восторге. Слишком масленный отзыв получился, но это действительно так. Если и справлять праздники, то только у Надежды!)))
Были в нижнем зале,кухня очень даже приятная,отмечали встречу однокласников,салаты,горячее все на вышем уровне выпивку можно с собой,музыку тоже можно поставить свою нет кондиционера ,в таку жару не помешал бы .