Прекрасные специалисты, стерильные инструменты, уютная атмосфера и отличное отношение)
Была в первый раз у мастера Галины, все понравилось, рекомендую данную студию!
Прекрасные и отзывчивые ребята! Настоящие профессионалы! Мастера своего дела! Услуги такого качествества можно получить только здесь! Мастер Галина - настоящая умница! Спасибо огромное!
У Мастера Александра я была в первый раз, срочно искала мастера и не ошиблась. Александр всю работу выполнил ОЧЕНЬ аккуратно, качественно. У меня длинные нарощенные, и каждый предыдущий мастер тыкал, что надо укорачивать, для меня ВАЖНО, чтобы длина оставалась и Александр чувствует и знает форму ногтя. Ноготки получились очень красивые. Починил все мои поломки, а они были. Отдельно отмечу, что мастер рисующий, я только показала картинку и такая же появилась на моих ногтях, поражают тонкостью линий, сложностью рисунка, все ровненько, одинаково!!! Творческий человек и Мастер с большой буквы!!!Мой маникюр это ЛУЧШИЙ, который был. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать Мастера Александра своим знакомым.
Была на педикюре у мастера Ренаты и осталась в восторге от результата. Мастер высочайшего уровня, очень доброжелательная и тактичная. А ещё в салоне очень удобное кресло)
Посещаю данную студию уже несколько лет, Александр - мастер своего дела, нареканий к качеству обслуживания никогда не было. В студии всегда приятная атмосфера.
Долгое время доверяю свои руки самым лучшим рукам непревзайденного мастера ( по моему мнению) Александру. Это тот случай, когда вы и мастер всегда на одной волне. Чувство такта, вкуса и профессионализма всегда на высоте! Прекрасное, уютное, а самое главное!!!! стерильное место. Это очень важно. Сашечка- ты лучший! Спасибо, что вы есть! Forever together 😍👌🥰
Делала маникюр перед Новым годом. Понравилась уютная обстановка в студии, вежливые мастера. Для меня важна стирильность инструментов и здесь с этим всё в порядке. Пишу отзыв 09.01 - маникюр в отличном состоянии. Спасибо большое Галине!
Много лет делаю маникюр у Александра. Всегда идеальное исполнение, а дизайн для меня приятный сюрприз. Давно уже доверяю вкусу и фантазии мастера, а он меня удивляет и радует. Спасибо, Саша!
Осталась очень не довольна качеством услуги , делала маникюр, порезали , не обработали как положено порез
На оставляли заусенцев и ко всему еще через неделю отлетело все покрытие
Не рекомендую данную студию
Выбираю это место уже полтора года. Последний маникюр с укреплением продержался месяц, ни одного скола, работу делают очень аккуратно. Прекрасный коллектив, атмосферно, фильм включат по желанию, музыку. Чай сделают. 😋
Обязательно буду возвращаться снова и снова!! ✨
Очень классная и профессиональная студия ногтевого дизайна👍 Замечательные мастера, приятная атмосфера и идеальная чистота!!! С удовольствием пользуюсь их услугами сама, а теперь и дочку привожу.
Приехала из Москвы в командировку, нужно было срочно сделать маникюр и педикюр. Долго искала место, куда бы меня могли так экстренно записать. Честно говоря, даже на высокое качество сильно не рассчитывала. Но оказалось просто Вау!!! Я не пишу положительные отзывы никогда, от слова Совсем… но тут просто невозможно было остаться равнодушной к работе ребят. Алёна и Александр потрясающие. Александру отдельная благодарность за очень интересную беседу и лучший маникюр!!! Не хотелось уходить. Если бы жила во Владимире, ходила бы сюда постоянно! ❤️🌺 Категорически рекомендую и завидую тем, кто живет в этом городе и имеет такую возможность.
Самый любимый салон. С теплой уютной атмосферой и потрясающими людьми, которые там работают! Профессионализм на высшем уровне! Действительно не хочется оттуда уходить :)
Являюсь клиентом студии уже не первый год. И всегда мастера могут удивить своим профессионализмом и воплотить любую задумку! А после обновления студии стало еще комфортнее. Маникюр и педикюр только в гудлак. Еще и почти всех родственников и друзей подсадила на Goodluck. Ведь как извесно к хорошему быстро привыкаешь!
Очень уютная маленькая студия. Ходила на маникюр к Татьяне Филатовой и очень довольна. Татьяна очень аккуратно обработала ногти и кутикулу, все выглядит идеально. Спасибо большое! Приду к вам ещё
Пользуюсь услугами данного салона и всегда остаюсь довольна. Делаю маникюр у Александра. Наготочки получаются аккуратные. Мастер очень добрый и приятный человек. Рекомендую данный салон.
Сделали некачественный маникюр, ниже прикрепляю фото: виден максимально не ровный слой и половина ногтей не прокрашены сбоку. Спустя три дня, с утра обнаружила сверху сколы, к вечеру покрытие вообще начало отслаиваться
У этой студии отсутствует лояльность к клиентам, качество маникюра. Прикрепляю фото ответа студии на данный маникюр. Извинений так же не было. Мастер Рената
Всегда ориентируются на клиентов. Удобно записаться, удобное расположение. Приятные мастера, обстановка, шикарное кресло для педикюра, мне кажется во Владимире такого нет нигде.
Попала на маникюр 💅 совершенно случайно, не смогла записаться туда, куда ходила обычно. Нужно было срочно. Приняли сразу, пошли навстречу ❤️ Солнечные люди 🤩 Александр отличный мастер 👌 и хороший собеседник. Вот так случайно пришла и осталась, очень рекомендую всем попробовать хотя бы один раз.
Отличная студия.Класные мастера. Делают чисто, аккуратно и красиво.Все мастера своего дела.Очень доброжелательный коллектив. Посещаю студию с удовольствием.
Гудлак - очень хорошее место, все мастера абсолютно профессиональны. Я уже 2 года хожу к Галине. Она так прекрасно делает ногти!! За это время у меня не только ногти преобразились… мне кажется даже форма рук улучшилась))) рекомендую всем!
Ногтевая студия Гудлак - это уютное место, дружный коллектив, забота о здоровье клиентов и высокое качество предлагаемых услуг. Каждый мастер - профессионал своего дела. Всем советую.
Очень уютная ,милая студия! Была у мастера Галины- профессионал своего дела! У меня ногти в ужасном состоянии- решили сначала их восстанавливать. Маникюр выполнен идеально! Спасибо, вернусь однозначно!
Быстро и качественно делают и маникюр и педикюр. Выбор цветов аж глаза разбегаются. Хожу уже больше 3х лет, выбрала их ещё и потому что знаю что стерелизуют как надо. Доверие мастерам 100%. Мои любимые мастера Алёна и Татьяна.
Всегда очень высокий уровень обслуживания, маникюр аккуратный, отлично держится, мастер всегда спрашивает, что хочется клиенту, и может посоветовать какой-то интересный дизайн).
Душевная атмосфера, профессиональный подход и стерильные инструменты. Работают только на качество и по ценам очень приемлемо, если учесть что работают на премиум материалах. Есть возможность записаться рано утром и даже после 8 вечера, что иногда очень спасает....Люблю вас Гудлак)))