Отличный магазин! Широкий ассортимент товаров, подберут инструмент под ваши нужды. Продавец-консультант Иван опрятный, свежий, чистый, прекрасно разбирается в характеристиках инструментов. Помог подобрать для дочери гитару, ребенок доволен.
Это самый лучший гитарный магазин в Волгограде! Большой ассортимент, компетентные и общительные сотрудники, которые и выбором помогут, и инструмент отстроят. Вернусь сюда еще не раз!
В который раз сюда приходу - остаются только положительные эмоции ❤🔥
Приятная атмосфера как и продавец который, к тому же, расскажет, покажет и объяснит важные моменты по инструменту.
Единственный минус - вход внутренней стороны двора. Но этот момент с лихвой перекрывают положительные моменты
14.06.2024 года покупала в подарок гитару. Подобрали хорошую гитару в определенную сумму денег, благодарю за это парнишку, что работает в этом магазине. Он настроил гитару, подобрал чехол для неё и дал подарочек 👍. Благодарим за отличное отношение к покупателю и соответствующую консультацию. Спасибо большое🤗. Магазин классный, рекомендую😉!
Отличный магазин. Парень продавец всё разжевал, показал, настроил, подарок сделал. Сделали покупку и ушли довольные как слоны. Крайне рекомендую этот магазин
Большой выбор гитар, от классики до электро... Приемлемые цены. А главное - отзывчивый персонал, всё показали, рассказали. Были в других магазинах - надо из продавца слова клешнями вытаскивать)))) Итог, гитару приобрели тут.
Вежливый персонал, мастера своего дела, всегда проконсультируют и помогут грамотно подобрать продукт. Большой ассортимент гитар и не только. Являюсь постоянным клиентом, очень нравится ваш магазин)
Приобрел гитару в подарок для племянницы. Ребенок доволен и счастлив от гитары. Продавец Иван профессионал своего дела. Ознакомил с ассортиментом, обстоятельно рассказал как выбрать гитару, настроил гитару и в подарок положил медиатор. Магазин хороший, продавец супер!!!
Магазин маленький, но очень уютный. Прекрасный выбор весьма интересных инструментов.
Очень грамотный продавец, отвечает на все интересующие вопросы, разбирается в гитарах, оборудовании.
Сам запросто сыграет на инструменте, при необходимости. Сразу виден профессионализм.
Отличный, уютный, небольшой магазинчик с большим выбором гитар ! Очень приятный молодой человек, продавец, музыкант, вежливый и отзывчивый. Все рассказал об инструментах и подсказал, помог определиться с выбором. Спасибо большое! Желаем всем творчества и вдохновения☀️
С приветом из г. Протвино от группы «Пыдыдыщь» 🎸❤️
Отзывчивый, профессиональный продавец. Подробно рассказал про гитары акустику классику и электронику, подобрал себе электрогитару. Место приятное, все на высоте
Тихий, уютный магазин. Вход прям атмосферный - как в бомбоубежище.
Знающий, вежливый и неназойливый продавец.
Выбор гитар достойный! Китайская акустика за 5 штук звучит не хуже Yamaha за сотни баксов (комментарий человека активно играющего на 7 гитарах три из которых акустические).
Рекомендую!
Не давно приобрели в этом магазине гитару для дочки, магазин хороший есть выбор, продавец очень вежливый, грамотно рассказал и посоветовал что приобрести для начинающих. Рекомендую.
Купили гитару дочери, только начала заниматься! Большой выбор музыкальных инструментов, доброжелательный и компетентный продавец, помог подобрать и настроить инструмент. Приятный подарок за покупку.
Хороший магазин и продавец музыкальных инструментов. Приятная внутренняя атмосфера.
Купили сегодня ребёнку гитару Belucci и электронный тюнер. В подарок получили медиатор (очень приятно). Будет теперь постигать азы игры.
Спасибо, Ивану, за то что помог подобрать гитару, сервис на уровне, магазин классный и уютный, как новичку в игре на музыкальных инструментах, помогли настроить гитару и подарили медиатор, магазин хороший, всем рекомендую!
Игорь
18 сентября
Всё понравилось!Пришли за гитарой для начинающего(школьнику).Продавец объяснил какую лучше.Настроил ,проверил поиграл.Также приобрели тюнер и чехол.Всё отлично! Выбор большой!Рекомендую.
Магазин просто отличный, гитару подобрали какую мы хотели. Продавец все рассказал про гитару, как настраивать, как хранить. Очень хорошие впечатления от посещения этого магазина.
Очень хороший магазин. Большой выбор гитар с разыми ценами. Продавец доброжелательный и готовый помочь с выбором. Оплата возможна как наличными, так и по карте. Отдельное спасибо за подарок за покупку)
Прекрасное обслуживание от
продавца Максима. Не навязывая, а просто дал полную информацию о гитаре, показал звучание и предложил самим испробовать. Это просто человеческое внимание, стоит дорогого. Мы очень благодарны Максиму и надеемся ещё раз посетить этот магазин.
Отличный магазин, сегодня 12.09.2023г. посетили данный магазин. Зашли,получили консультацию от продавца -Ивана. Задали вопросы,Иван ответил четко,ясно! Купили гитару,чехол,тюнер,струны. Спасибо Ивану большое. Магазин однозначно рекомендую! Прошу руководство обратить внимание на мой отзыв и выписать Ивану премию ))!
Связались со мной в АВИТО, предложили инструмент, быстро определились с выбором, ценой. Продавец в магазине сориентировал по нашему выбору,все отлично.
Купила акустическую гитару, все прекрасно! Большой выбор музыкальных инструментов, очень доброжелательные сотрудники, на все вопросы отвечают. Приятное место, приду сюда ещё раз за калимбой!
Выбирали ребёнку подарок на Новый год. Гитару и всё необходимое помог выбрать продавец. К сожалению имя забыла. Отлично и грамотно всё подобрал и даже сделал скидку. Рекомендую именно этот магазин,кто ищет подобный инструмент
отличный магазин, покупаю тут гитару уже не в первый раз, консультанты просто пушка, не имеют цели навязать что дороже, а подсказывают, что взять целесообразнее.