Приехали ночью, огромное спасибо дежурному администратору, быстро сориентировала по ценам и разместила нас в удобнейший для нас номер. Столовая при гостевом доме тоже шикарная, все было очень вкусно, сразу с пылу жару) цены приемлимые
Единственное место где получилось взять номер ночью. Чисто тихо, своя парковка для авто. Приветливый коллектив. Своя столовая. Постель чистая без посторонних запахов и пятен. В номере все что нужно имеется.
Был во всех номерах, посмотреть что и как, чем отличаются. Набор мебели минимальный везде, двора как такового нет. Рядом по соседству тоже ничего впечатляющего для глаза нет, такое ощущение что забрел в какую-то промзону. Море оооочень далеко. Если цель отдых на море, то без авто этот отель точно не ваш выбор. Остановится можно в качестве командировки. Для отдыха данное место глаз не радует. Сидеть только в номере - напрягает жутко. Хозяин, как было замечено, учит жизни. Он прав и слушать надо только его. Если использовать только для ночлега, то можно рекомендовать, но такие цены есть и "вкуснее" и нааамного приятнее, живописнее, и ближе к морю.
Самый лучший отель из всех что нам попадались в путешествии по Крыму. Чисто, уютно, тихо, в номере есть всё необходимое. Хороший сан.узел. На территории действительно есть парковка. Вход найти сложновато, но оно того стоит. Море не близко, но пешком прогуляться вполне можно.
Ехали на море в партенит, остановились на ночь в феодосии. Очень понравилось, гостеприимно встретили, есть своя закрытая парковка, кафе внизу. Номер на 4 чел (большая 2-местная кровать, 1 обычная кровать и диван) за 2200 р за ночь, телевизор, вайфай, кондиционер, чайник, балкон со столиком, москитная сетка, стол, туалет и душ в номере. Комната очень просторная, чисто, уютно. Все, что нужно, есть в номере.
Великолепные номера. Чистота порядок. Можно приехать с семьей. Завтрак и ужин вкусные т сытные. Цена и качество на 100% + один минус далеко идти до моря, но рядом вокзал, есть магазин оптовый, если на машине вообще огонь!!!
Всем рекомендую. Чисто, приветливый персонал, помогли поставить мотоциклы, рассказали, что посмотреть из достопримечательностей. Не дорого и с хорошим отношением.
Отлично. Просторный номер. На семью из трёх человек вообще шикарно две односпальных кровати и двухспальная. Кондиционер телевизор. Окна от пола до потолка, с выходом на балкон. Ванная комната душ туалет очень просторная, вода была всегда, всякие мелочи чашки вилки ложки . Холодильник не большой в коридоре.
Были весной, встретил сам хозяин, проводил до номера всё пока зал, рассказал где поесть (столовая внизу) где в городе поесть, что работает, что не работает. Сам он бывший спортсмен, к нему много спортсменов приезжает на тренировки и живут у него. Ночью было тихо. Стоимость за номер 1500 Если будет возможность опять у него остановиться, то остановлюсь без вопросов.
Да ещё, территория хоть не большая но машину есть где поставить.
Отель находится в тихом месте. Для отдыхающих, использующих личный транспорт, просто идеальный вариант (своя, охраняемая, бесплатная парковка). Своя столовая, цены приемлимые, готовят вкусно. Персонал вежлив, приветлив. В номере кондиционер, телевизор, холодильник, собственный санузел и, что немаловажно для Крыма, всегда есть холодная и горячая вода. Рядом, в пешей доступности, продовольственные магазины и рынки, аптека и т.п. В общем рекомендую! Будет возможность, опять остановлюсь здесь и буду советовать своим друзьям и знакомым.
Цена дешевле чем в Сочи в два раза. И по сравнению с Сочи сервис выше. Постельное бельё уже заправлено. Туалетная бумага есть, бутылочка воды, чай, сахар- мелочь а приятно. На общей лоджии столики с пепельницами и вид на Феодосийский пейзаж.
Хозяин гостиницы, хороший мужчина, приветлевый, одыкватный. Но! Мы жили не в новом здании, вечером слышно о чем говорят в другом номере. Под гостиницей на первом этаже магозин. Места для игр детей нет. Только площадка в другом корпусе который поновей и то на ней стоят машины ( парковка) в этом здании столовая. Приятные и доброжелательные женщины работают на кухне. В общем неплохо. Но еслибы пришлось там поселится опять селились в новом здании.
Чистый номер с балконом. В номере ванная, телевизор, чайник, ходильник. Чай, вода. Охраняемая территория, парковка, беседка. До пляжа пешком минут 15. Есть кафе.
Отдыхали в этом году в Гуливере. Мы с женой и две дочери. Очень приятная обстановка. Номер был очень чистый. У нас был 4-х местный комфорт. В номере было всё необходимое. Безусловно, кондиционер, холодильник. Район проживания оень тихий и недалеко от моря. Пешком минут 15 до городского пляжа, 10 минут на машине до "Золотых песков". В отельчике есть своя домашняя кухня. Никто не навязывает питание, но вы можете вкустно и недорого поесть. Хозяин отеля, Олег Иванович, очнь гостеприимный человек. Готов помочь и подсказать, куда лучше съездить, где лучше купаться. При отеле три магазина, где можно купить всё необходимое. Советую. Пиятного Вам отдыха)
A N
30 октября 2020
Хорошее тихое место. 15 мин до обустроенного пляжа. Номера простенькие,но зато очень чистые,светлые(были в большом количестве отелей Крыма разного уровня,есть с чем сравнить). Белье и полотенца всегда свежие. В номере есть кондиционер, телевизор, холодильник, с водой проблем нет. Так же есть чайник электрический,чай, кофе и сахар в наличии.Чистота везде от номеров до территории вокруг гостевого дома. Бесплатная охраняемая парковка, доступ к ней круглосуточный. Олег Иванович,владелец,очень деликатный, гостеприимный человек,который всегда выручит и подскажет. Питаться можно при гостевом доме(вкусная домашняя кухня по низким ценам),но никто не заставляет. Неоднократно останавливались и по работе,и по отдыху в разное время суток и всегда встречали прекрасно и радушно. Рядом есть универсальный магазинчик со всем необходимым .
Отличный отель! Очень хороший человек- директор отеля ! Вкусная еда . С детками прекрасное месторасположение ! Есть все для комфортного проживания! Вернёмся туда однозначно !
Недавно недавно мы посетили с экскурсией Феодосию и остановились в данном отеле. Хозяин очень приветливый. Номера чистые, есть холодильник, телевизор, кондиционер, стол, шкаф, чайник, чай, кофе, сахар, и одноразовые шампунь и мыло, несколько полотенец, кровать чистая, уютная. Было очень тепло. Кормили вкусно и по домашнему. Теперь как будем снова в Феодосии только сюда. И друзьям советую. Вай фай очень спасал
Гостиница росположена немного в глубине -поодаль от трассы, прямо за кафе Изба, где можно великолепно поесть. А в гостинице Гулливер не дорого переночевать.
Отдыхали в августе 2022года.Персонал приветливый. Номера чистые, но не удобные. Жили в двухкомнатном. В одной комнате нет окон и она проходная. Сильный запах канализацией!!!!
Удобный заезд. Своя парковка. При отеле есть своё кафе, приемлемые цены. Во дворе общая мангальная зона. Есть общая стиралка. В номерах есть балконы со столиком стульями.
Все хорошо! Из минусов .только отдаленность от центра и не самые красивые виды из окон. Все чисто.приветливо и уютно!!! Рядом стадион,что очень удобно для тех, кто хочет держать себя в форме.
Великолепный отель. Останавливался с семьёй всего на пару дней, но понравилось всё. Владелец очень приятный человек. Рассказал куда сходить/съездить, что посмотреть. Только хорошие эмоции от этого места
Пошарпано, неудобная кровать, но необходимый минимум есть, чтобы переночевать. Накормят завтраком и обедом, машину можно парковать во внутреннем дворе. Магазин в соседнем здании.
Приезжаю в Гулливер из Краснодара. В течении года был там раз пять. И каждый раз никаких проблем или нареканий по поводу обслуживания или чистоты. Всё что нужно для проживания в гостинице там есть.