Часто посещаю. Удобно расположен, просторная стоянка, полно магазинчиков нижнего и среднего ценового сегмента. Вот вкусно поесть тут негде - не ищите. А чашку кофе выпить или тошнотик проглотить - валом.
Вроде бы много корпусов, много магазинов и перекусить есть где, но...
Туалеты не во всех корпусах , обозначения на корпусах (литеры, номера)отсутствуют, навигация или план корпусов , если и есть, я не заметила, в Ашане бардак с рядами, сотрудники затрудняются ответить где, что находится. Вероятно, есть другие ТЦ, которые я более охотно посетила бы.В следующий приезд в Питер вряд ли потрачу время на этот ТЦ. Единственное, в корпусе Т(который нам указали изначально не верно), была неплохая ярмарка индийских товаров, но безналичный расчёт, как я поняла, отсутствует, только переводы на сбер.
Хороший большой Тц, почти все есть. И магазин продуктов и с одеждой и много всего. Находиться рядом с метро, буквально 100 метров. Всегда везде чисто и светло.
Магазинов полно, в основном шмотки и украшения, на 1 этаже есть Ашан. Парковка удобная, расположение удобное-прямо напротив метро Старая Деревня. Из минусов- в туалетах надо делать ремонт. И сделать хотя-бы через этаж. Мне известно только 2туалета в этом ТРЦ.
Торговый центр, мало отличается чем то от таких же других торговых центров. Все как везде! Первый этаж занимает Ашан, а также мелкие другие арендаторы: салоны сотовой связи Мегафон, сухофрукты, без них ведь Питер не Питер!!!! Второй этаж, традиционно "подарочный". Здесь есть очень иетересный отлел "мужских подарков" (ножи, клинки и т.д), украшения, без них никак, сумки дорожные, дамские всевозможные! Одежда, обувь!
александр тихонов
Большой тц тут есть и магазины с палатками, куртками, сборными моделями, кинотеатр, продуктовый и т.д.
Нет возможности оплатить парковку картой-(
Из-за этого пришлось возвращаться в ТК, искать банкомат, чтобы снять 100 руб и снова стоять в очереди на выезд. Если делаете платную парковку, то создайте условия для удобной оплаты. В наше время мало у кого есть наличка.
Торговый центр среднего уровня, больше всего напоминает Радиус на Кировском Заводе. Посредственные магазины, стандартный ресторанный дворик, простенький кинотеатр. Ничего сверхъестественного, но для невзыскательного потребителя более чем.
Гулливер уже не тот, что раньше. Радует большой детский мир, леонардо и фамилия, ашан тут как рынок.... Фудкортная зона маленькая, из известных - кфс, теремок и бургер кинг.
Довольно неплохой выбор магазинов, хороший фудкорт, кинотеатр, боулинг, идеальное расположение
11 января 2023
Хороший ТК, есть детская одежда, взрослая, кинотеатр, фудкорт вполне разнообразный. На 1 этаже есть продуктовый магазин. Туалеты на последнем этаже всегда чистые.
Отличный ТЦ,есть развлечение,магазин и магазин одежды.Также есть в развлечении VR,хорошие мальчики работают,цены отличные для VR.Можно получить уйма эмоций.👍