ГУМ. Кто из бердчан не знает этот магазин? Знают все!!! Кто то здесь назначает место встречи! А ещё здесь очень часто бывают акции на овощи, фрукты и торты!!! Добро пожаловать!!!
Я работала там, хороший магазин, хорошие ответственные работники, отзывчивые продавцы, всегда следят за порядком и свежестью продуктов, я и теперь постоянный покупатель
Ближе уже не бывает. Я перед сном в халате, тапочках и в снотворном колпачке порою захаживаю в это сказочное место... Магазинные очаровашки приветливо хмурятся сидя за своими кассовыми аппаратами. В лёгкой фоновой музыке на частоте работы нервных окончаний звучит гипномагнетический психотеррор, взывающий к спящим глубинным инстинктам фастфудового шоппинга. Есть парковка...
Отличный супермаркет, что надо купить можно в одном месте, и никуда больше не бегать, отличное обслуживание, спасибо всему персоналу, за внимание, и с наступающим Новым годом.
Выбор товаров замечательный,персонал хороший,отзывчивый,качество товаров замечательное,всегда цены соответсвуют качеству,скидки и акции радуют нас пенсионеров,
Редко здесь бываю, так как не люблю Продсиб (часто ловила на просрочке). Ассортимент нормальный для небольшого магазина. Магазин разделен на бытовуху и продукты, значит, в одном месте модно закупить всё необходимое для дома.
Может, хоть так дирекция магазина обратит внимание на то, что они допустили возможность поставить терминал оплаты прямо на пандус для маломобильных граждан. Да, на двух ногах там удобно пройти, и даже с детской коляской протиснуться можно, а вот в инвалидной коляске - весьма проблемно. Решите проблему
Выбор товаров огромный, парковка перед магазином есть большая, зимой чистится парковка, персонал вежливый, душевный, расположение дк, остановка рядом, центр города, скидки и акции есть и много
Нормальный магазин. На втором этаже продают гитары, но никому не советую покупать эти гитары, полное гавно. Русские гитары Самарского производителя, за эти цены как у них лучше Китай купить. И качество гитар г.... На них только блатняки исполнять, аккорды зажимать больно.
Ольга Назарова
25 октября 2023
Стал попадаться просроченный товар. В отделе ЦГВ девочки могли бы быть чуть шустрее. Первый отзыв не опубликовали, видимо публикуют только хорошее...
Страшное место по вечерам) народу голодного столько, что не пройти, место проходное. Но за счёт этого никогда не замечала здесь просрочки или несвежих продуктов. Парковка машин на 20, половина занята теми, кто кушает в мелких кафешках рядом, четверть парковки оккупирована такси, как-то так.
Само здание ужас, столько переходов, продсиб с конскими ценами, и подвал с разными лавками, второй этаж почти всегда кто то съезжает, постоянно только е2е4 .