Всегда свежая выпечка, в том числе хлеб. После 9 часов полки наполняются свежей выпечкой. К вечеру почти не чего не остаётся. Персонал вежливый, доброжелательный. Рекомендую
Всегда очень вежливый и приветливый персонал, свежая выпечка, очень большой ассортимент салатов, полуфабрикатов и еды для перекуса, свежий хлеб и главное все это собственного производства. Всегда есть выбор нужного товара. Очень чисто
Отличное качество товаров,хорошее обслуживание,приготовление салатов,вторых блюд,выпечка все на высоте. Один минус очень вкусно и нельзя пройти мимо не купив что нибудь побаловать себя и домашних.
Всегда свежая выпечка, хлеб из печи выходит после обеда, можно забрать горячим, продавщицы приятные, добродушные. Выпечки и хлеб не остается на следующий день.
Здравствуйте, хороший магазин, чистый. В наличие всегда горячая, свежая и вкусная выпечка на любой вкус и цены приемлемые. Продавцы всегда приветливые, советую
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН!!! Продают просрочку, биг-маг отвратительный, хотела купить пирожок с яйцом, переспросив, точно ли это пирожок с яйцом, ответили, пришла домой, кушаю, и вижу капусту, просто отвратительно!!!