Вроде сменились хозяева, благодаря этому та самая недружелюбная продавец там больше не работает))))
Ей на смену пришли две милые женщины, которые и поздороваются, и нормально подскажут и хорошего дня пожелают ❤️
Одну звезду сняла за стоимость некоторых продуктов, но хожу туда с удовольствием 🫶🏼
Если есть частные магазины отдаю им предпочтение сетевым хороший магазин есть мясо хлеб безалкогольный напитки в общем хорошем магазин продавщица отличная всё здорово
Отвратительный магазин только по причине обслуживания!Не знаю то ли мне так везёт,то ли там одна продавец,но я заходила несколько раз,т к.удобно забирать детей из школы и заходить по пути за вкусняшками и кофе и каждый раз ни "здравствуйте" и как-будто мне делают одолжение,что меня обслужили.Очень хочется смены продавца или хозяйки магазина,а пока я туда ни ногой
Отличный магазин у дома, а уж наличие там всяких мясных вкусностей и сыров это вообще спасение времени и нервов от выбора в магазинах и на рынке. Всегда подскажут и предложат что-то вкусное и интересное))
Удобное расположение (прям в этом же доме). На этом плюсы закончились.
Насчёт продукции:
- из фруктов даже компот не сваришь, т.к. это уже даже и не курага;
- овощи не то что вялые, но уже и гнилые;
Т.е. даже не утилизируют, а пытаються продать...
- хлеб в наличии редко когда бывает;
Раньше хороший был магазин, много разного ассортимента свежей продукции было в наличии. А сейчас зайдешь в крайней необходимости и ужасаешься от увиденного. Лучше в другой, хоть и дальше!
Не знаю, чем не угодила продавец, но ни разу не пыталась впарить несвежее. Приезжаем на лето в этот же дом, она нас признала, всегда приветлива. Все, что она рекомендует, нам нравится. А то, что курит , так ее личное дело.
Хожу в этот магазин второй год. Не очень уютный, тесный, много продуктов всяких, можно купить все что тебе необходимо для бытовых целей. Хозяйка приветливая, встречает с улыбкой!
Маленький районный магазинчик с большим выбором. Цены вменяемые. Смотрите на сроки (на всякий случай). Продавцы грустные, но быстрые. Голодные не останетесь.
Магазин маленький, уютный, все необходимое есть! .Большой выбор колбасных изделий,наших Крымских производителей,очень вкусная колбаса Мартынов". Много молочки, печенья.
Но есть один большой минус: вредная продавец,с гонором, неприветливая и поэтому когда она работает захожу туда редко.
Живу в этом же доме, но сюда ни ногой, грубая продавщица, которая показыаает, что своим приходом вы ее отвлекли от ее дел, наверно она сама хозяйка, и ей все равно... Вечно курит на пороге магазина
Не рекомендую этот магазин. Продукты не очень свежие, ассортимент так себе, по диагонали от этого магазина есть магазин корзинка туда ходим часто, все свежее.