Это потрясающе уютная студия, очень приятная атмосфера, приветливые и компетентные мастера. Девочки всегда чутко и заботливо делают процедуры. Я за год побывала у всех мастеров, они правда очень классные. А клиентоориентированность здесь всегда на высоте! Приятные цены, есть бонусы, подарки, скидки. Работают на очень хороших и качественных материалах. Всегда всё чисто, безопасно. Во время процедуры предлагают патчи на глаза. От души рекомендую Guru Estetic. Это кайф, вроде сходила на эпиляцию, а ощущения как после СПА)))
Отличная студия, очень удобное расположение, внутри так пo-дeвичьи мило и уютно) Света чудесный мастер, с ней не чувствуешь никакого дискомфорта ни в физическом ни в эмоциональном плане, процедура за разговорами проходит незаметно) Прихожу с большим удовольствием, ухожу всегда довольная результатом
Хожу постоянно в эту студию на эпиляцию бикини. Очень нравится отношение, качество услуг, сервис. Всегда встретят, напомнят о записи, пришлют адрес, чтобы не искать и не вспоминать, угостят кофе, чаем, предложат воду.
Мастера Светлана и Ирина делают всё безупречно, ни одного волоска не остаётся. Патчи под глаза предложат, пока лежишь, на все вопросы ответят.
Процедура сама по себе малоприятная, поэтому очень ценю, когда делают круто и комфортом на высшем уровне окружают.
+ удобное расположение - на Малышева.
Рекомендую!
Посещаю Ваш салон не первый раз, а точнее регулярно, уже как год. Всегда очень тактичный персонал, уютная атмосфера, порядок и стерильность. Можно попить вкусный кофе и даже смотреть фильмы. Процедура проходит комфортно, а результат всегда радует! Спасибо за Ваш сервис!🥰🌹
Несколько раз бывала на шугаринге разных зон у Светланы - процедуры превзошли все ожидания! Мастер оказался весьма тактичным и вежливым, отличный результат, приятная атмосфера, возможность смотреть ТВ или включить свою музыку, из бонусов горячие напитки со сладостями и возможность приобрести косметику) Рекомендую))
Очень люблю эту студию. Уже где-то год хожу на процедуру шугаринга ( все мастера очень приятные в общении и с золотыми ручками). Во время процедуры есть возможность выпить кофе/чай😍 Здорово, что теперь появились ещё и услуги для бровок и ресничек. Мастер Наталья потрясающая. Результат порадовал. Рекомендую эту студию😊
Просто обожаю эту студию! Всегда милые и квалифицированные мастера, которые безупречно выполняют процедуры 🥰 я так счастлива что год назад решилась прийти, сейчас ни капельки не жалею, результат радует ежедневно ❤️ девочки, спасибо Вам!
Замечательная уютная студия и великолепный мастер бровист Наталья. Это был мой первый опыт в оформлении бровей и я теперь буду ходить только к ней. Она понимает меня с полу слова и делает идеальные бровки 😍
недежда кукушкина
17 февраля 2022
Хожу в эту студию на бровки, очень нравится:
Во- первых, в самом центре города, можно забежать на обеде во время работы
Во- вторых, квалифицированные мастера, всегда везде чистенько, мастер- бровист подскажет какую лучше сделать процедуру
Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Хожу в данную студию уже больше года.Попадала к разным мастерам и все профи своего дела!Интерьер настолько прекрасен,что хочется остаться там подольше)
К Свете на процедуру шугаринга я хожу с завидной чистотой не первый год. Можно сказать, что я была одной из первых клиенток, когда Света начинала свою деятельность в этой сфере. Помню, как я переживала и стеснялась перед первой процедурой глубокого бикини, как оказалось совершенно зря! Процедура прошла быстро, комфортно и ни какого дискомфорта я не испытала.👍 За то получила красивую гладкую кожу, без каких либо раздражений. Теперь я уже не представляю свою жизнь без ежемесячных походов к Свете за гладкой и красивой кожей. Теперь я уверенно чувствую себя на пляже, в раздевалке в тренажёрном зале и наедине со своим любимым мужчиной ♥️😉 Процедура всегда проходит в комфортных условиях и за приятной беседой, Света, как человек очень разносторонне развита и может поддержать беседу, выслушать и даже, по необходимости, дать совет 😊 Плюсом в ее кабинете вы можете подзарядить свой телефон, попить горячий и вкусный чай/кофе, попробовать новинки косметики по уходу за телом и по желанию заказать её по очень приятным ценам 😍 Искрине рекомендую Свету, как отличного мастера своего дела. А тем кто решил сам стать мастером шугаринга, советую Свету, как сенсея шугаринга, ведь она обучила этому не лёгкому делу уже не одного мастера. 👌