Два раза обращалась сделать копию ключа и брелка от домофона. Отказали ввиду того, что ТАКИЕ не делаем. Причем это обычные ключи. Вопрос-зачем тогда работаете??? Может там иное производство? В соседнем ремонте сделали все без проблем.
Раньше часто ремонтировали тут обувь, но больше такой ошибки не совершим. Качество ремонта упало до нуля. Переклеенная подошва отвалилась после пары выходов на улицу. Т.н. "гарантия" смехотворная, 2 недели. Тогда уж сделали бы 2 часа, или 2 секунды. Абсолютно равноценно по сути. Исправить брак категорически отказались, "гарантия" кончилась. Предложили заплатить по новой, видимо для т.ч. через пару недель можно было оплатить в 3й раз и так далее. Гениально. ***.
Раньше, все было классно. Работали хорошо и качественно. НО эти было раньше.
Сделали ремонт некачественно. Хватило не надолго. Но переделывать отказались сославшись на 14 дней гарантии по квитку.
Не рекомендую, дорого и некачественно.
Отдавала сюда сапоги нужно было заменить молнию, мало того что вшили не очень, но и ещё порезали сапог и не сказали об этом.
Стала принимать и увидела заметный горизонтальный порез, ни чем помочь не смогли, хотя за работу полностью все деньги взяли :(
Не отдавайте сюда дорогую обувь, могут испортить.
Сдала туфли на замену каблука( шпильки). В итоге получила изуродованную пару некогда красивых модельных лодочек. На мое возмущение мне сказали, что лучше не сделать... обувь вся заляпана в светлых местах, обрезано криво, швы все расходятся. За уплаченные деньги получила минус дорогую пару обуви и слезы. Никогда не отдавайте сюда что-либо сложнее замены набойки, которую вообще можно выпонить самостоятельно.