Посещаю более 25 лет. Всегда индивидуальный подход. Я люблю перемены, интересно увидеть себя в новом образе, и всегда меня понимали. Обозначаешь критерии стрижки в которых точно уверена, допустим "чтобы собирался хвост", в остальном даешь мастеру " зеленый свет" и уходишь приятно удивленной.. Никогда не высказывали "почему не у нас, а где-то", поэтому нет чувства вины, которую любят иногда вызывать некоторые мастера. Девочки не соревнуются друг с другом, а просто стараются, чтобы ты ушла довольной. Кто-то специализируется на коротких стрижках, кто-то отлично выводит в блонд, а кто-то фанат колорирования, и когда говоришь что хочешь разноцветную голову, или ультракороткую стрижку, сам твой мастер без ревности может сказать: с этим я тебя посажу к другому мастеру.. Это очень подкупает. ❤
Была на стрижке.
-Мастер (Нази) оставила длину длиннее чем я просила, хотя я ей изначально показывала желаемую длину.
-на просьбу профилировать концы получше, получила ответ что волосы потом будут как сосульки (цитата) , и естественно не стала этого делать.
- плюс за то, что она просто высушила мои итак прямые волосы (что собственно нормально после стрижки) без всяких средств, она посчитала ещё сверху 600р под предлогом "укладки". Там даже и следа этой укладки не было. Итого заплатила 1200р. за стрижку. 1200!!! 🤦🏻Больше я туда ни ногой, цены с воздуха берут. С каждым моим походом все хуже результат.
Испортились и уже очень давно. Все хорошие мастера давно ушли. Ходила к своим мастерам с удовольствием, все уволились. Ещë и ушла косметолог Фарида к которому ходила всегда,ни номера ничего нет к сожалению у меня, когда позвонила в салон спросила где она сейчас работает, нахамили и сказали,что не знают. Одно разочарование!!!👎
у салона явно проблемы с тайм-менеджментом, на стрижку выделяют по 30 минут,всегда приходится ждать своей очереди еще минут 15.сегодняшний случай убил,запись на педикюр на 11.00,пришла вовремя,но оказалось,что с прошлым клиентом еще не закончили,ждала 30 минут,а после предложили ждать еще 20,чего я делать не стала.для чего вы спрашиваете номер телефона при записи,если не можете банально позвонить и предупредить об ошибке.
Если на стрижку, то только к Нази. С первого раза подстригла мои не послушные, вьющиеся волосы как надо, она одна из немногих мастеров, кто умеет делать красивый двойной объём, и хотя много лет живу в другом городе, но когда приезжаю на родину, то иду только к ней, очень рада, что она опять в Hairday
Не очень довольна посещением салона:
1. На стрижку выделили пол часа, что на мой взгляд мало. Мастер очень спешил, а спешка не очень отражается на качечиве
2. Все движения мастера довольно грубые-от мойки головы, расчесывания и сушки-все доставляло неприятные ощущения
3. Об какой то укладке (не сушке) меня не спросили
4. Косметика на которой работают в салоне лично в моей оценке не очень высокого качества
5. Постригли меня в целом приемлемо, но в салон я не вернусь
Не рекомендую
Пришла из-за оценки 4.9 , но не поняла откуда откая хорошая оценка у салона
Кстати к записи тоже естл вопросы, написала в wa, попросили записываться по телефону, тк не успевают отвечать на сообщения. При этом администратор все время болтал с сотрудниками салона. Просто лень писать человеку было.
В общем за клиентское обслуживание оценка минус 1
Профессионалы своего дела! Я очень рада, что у нас в городе, есть такие специалисты! У них нет практикующих девочек, если даже и есть не боясь можно обратиться!
С удовольствием хожу на маникюр к Лейле, делает очень аккуратно и без порезов. Ухожу от нее счастливая, довольная и влюбленная в свои красивые руки. Спасибо огромное, Лейла за ваши золотые руки!!!
Мастер Амина маникюр аккуратно и быстро !
Все сотрудницы молодцы и клиентоориентированность на уровне! Приехала из Москвы в командировку, попала сюда и в восторге ! Профессионально и доброжелательно . Большое спасибо
Не устану писать и хвалить это заведение. Если в Черкесске вы ищете клиентоориентированность то только к девочкам. Высочайший уровень подготовки и подбора персонала при очень демократичных ценах .
Я обслуживают в салоне больше 20 лет. Уже давно не живу в Черкесске, но при каждом возможном случае обслуживают только у них. Особо отмечу Ольгу Сивцеву, Марину и Лизу. Эти девочки - в моем сердечек навсегда. Лиза офигенный мужской мастер .
В общем это самый длинный отзыв , потому что это место заслуживает поэм, а не только просто отзыва! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЛИЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!
Хозяйка салона ориентируется на клиентов, на удовлетворение их потребностей. Старается обучать своих работников, повышать их мастерство. Всегда подскажет как сделать лучше, никогда не навязывает лишнюю процедуру. Все девочки доброжелательные.
Спасибо большое мастеру Гванца. Приятная девушка, красотка! Взялась за работу на которую не решаютя многие. Выход из чёрного. Справилась на отлично. Волосы в прекрасном састоянии, нужный оттенок достигнут! Приятные цены.
Хожу уже около 10 лет к одному и тому мастеру - Амалии. Мастер с большой буквы во всех отношениях! В салоне уютно, атмосфера доброжелательная, индивидуальный подход, все всегда подскажут и при необходимости выручат! Рекомендую.
Делала причёску гладкий пучок с видео референсом, сделали совсем другое, объяснили это тем, что моей густоты на эту причёску было недостаточно, однако на видео девушки волосы тоньше чем у меня.
Благодарю за качественную работу,профессионала своего дела,милую,приветливую Гванцу.У этого мастера "чёрный пояс" по блонду и в этом я убедилась на своих волосах.Гванца не побоялась принять меня с 3-мя цветами на голове и создала красоту,которая радует меня.Бонусом было вкусный кофе.Всем рекомендую!
Была один раз. Впечатление в целом ничего, но могло быть намного лучше. Помещение большое Два этажа. Есть всё необходимое. К сожалению мастер к которому я была записана неожиданно не вышел и запись хотели отменить за пару минут, я отказалась так как была уже на месте. Обещали что то придумать. Но в итоге меня стригли и красили всем салоном.Все по очереди, у кого была свободная минутка. Это мне совсем не понравилось, но в целом получилось не плохо. Все остальные, кому повезло больше чем мне были довольны. Пойду ли ещё не знаю...
Я ценю ваше мастерство и умение работать с волосами, вы действительно знаете свое дело! И особо отметил бы мастера парикхмехера Юлия,и в прочем я бы поставил 10 баллов из 10!!!
Салон хороший, с 2015 года стригусь, цены умеренные, растут только по необходимости, мастера тоже хорошие, не говорю про всех, я стригусь только у некоторых, не люблю особо эксперименты
Отличный салон, сколько раз была всегда делали и причёску и макияж хорошо, все мастера отличные , рекомендую, к любому празднику вас подготовят , моя оценка 5
Хорошая парикмахерская, с хорошими мастерами. Цены умеренные. Только обстановка напряженная, сколько была постоянно попадаю на выяснения отношений между клиентами или сотрудниками салона.
Мастера, профессионалы своего дела... Уход за волосами и стрижки -укладки на высоком уровне ,с использованием новейших методик и средств ... Косметологи и мастера маникюра -педикюра также используют новейшие методики..Этот салон , благодаря незаурядной Марине ,которая систематически повышает профессиональный уровень свой и своих мастеров всегда на высоком уровне... За всем новеньким или за сменой имиджа -только в HAIRDAY ! Уютная обстановка и всегда позитивная атмосфера бонусом ...