Мой любимый Салон!Всегда есть все в наличие,заказываю Волосы уже много лет,качество волос отличное!Девченки очень приятные ,все расскажут по волосам и сделают быструю доставку !Просто умнички ,приятно заказывать у них!Волосики очень хорошие в носке,долго служат!Спасибо вам !
Самый любимый салон и топ-мастер Екатерина❤️ Покупаю и нарщиваю волосы тут уже года два. Всегда довольна обслуживанием и качеством. Благодаря, Екатерине мои волосики восстановились и выросли после блонда🙈 Катя лучший мастер! Всегда так превосходно делает свою работу, всегда вежлива, отзывчива и внимательна❤️ Очень доверяю и советую Катю и этот салон🥰
Потрясающая девушка консультант Надежда . Все четко и по телефону проконсультировала и когда я приехала очень помогла с выбором 👍 частенько бываю именно в этом салоне , все девочки вежливые приветливые , всегда все объясняют и помогают в выборе если это необходимо . Благодарю вас за вашу работу .
Самые лучшие волосы здесь!!!и для наращивания и на заколках!уже много лет с hair shop и даже из другой страны заказываю только у них!лучше по структуре к моим волосам больше ничего не подходит!даже на пляже после воды,их волосы абсолютно не отличаются от моих!
Сегодня мне помогала с заказом Надежда с магазина на Киевской. Очень быстро отвечала на все мои вопросы,скидывала фото и видео,подняла архив моих покупок!В общем очень помогла мне чтобы я не ошиблась с цветом и структурой. Т.к.возможности самой приехать в магазин у меня нет.
Моя большая рекомендация!
и процветания этому прекрасному магазину!
Очень хороший магазин, сотрудничаю с ним более 10 лет.
Всегда есть все виды товара, выбор качества и цены💯
Накопительная скидка, очень приятная🤩
Компетентные консультанты-продавцы👍
Качество товара, лично меня устраивает тем, что его можно использовать несколько раз(я про волосы на капсулах, после одной носки их можно перекапсулировать и ещё 1-2 раза нарастить)
Очень удобная 👏👏👏 возможность пересылки в другой город товара, быстро 🚀
ОГРОМНОЕ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ🙏💕 HAIRHOP
Замечательный магазин!!! Оформляю заказ из другого города,все очень быстро и профессионально! Спасибо большое специалисту Надежде!🥰 самый лучший магазин🤗❤️❤️❤️очень большой выбор товара и услуг😍
Более 10 лет являюсь клиентом "Hair Shop". Всегда выбираю магазин на Можайском валу,классный персонал! Обслуживание на уровне. Всегда приветливы и дружелюбны. Отдельное спасибо отдельное Наталье, за высокую клиентоориентированность!
Спасибо огромное сотрудникам компании хаер шоп на Можайском Валу за сотрудничество ,всегда обновляющийся ассортимент,качеств и разнообразие товара .Сотрудничаю давно,очень рада такому магазину ,отдельная благодарность за приятныескидки и качество обслуживания .Хочу выразить отдельную.благодарность сотруднице Надежде за вежливость ,качество и быстроту обслуживания .Спасибо огромное
Отличный магазин, отличный сервис, внимательный персонал, всегда готовы быстро решить любой вопрос, очень хороший выбор волос, обслуживаюсь в этом магазине 10 лет. Одним словом- РАБОТАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ!👍
Отличный магазин. Девушки профессионалы , все подробно рассказали и показали . Заказ делаю не в первый раз качество товаров и волос отличное . Лучший магазин в г. Москва не только по моему мнению а многих специалистов по наращиванию , а так же обучающих школ и студий красоты 🌹🌹🌹
Шикарный профессионал своего дела Евгения ,спасибо ей ,подобрали волосы ,все быстро ,круто ,благодарю …за 10 лет наращивания в других местах -я оцениваю работу очень высоко ❤️
Вчера мне посчастливилось встретить прекрасную Надежду. Приятнейший внимательный человек, очень мне помогла, всё подробно рассказала. Надеюсь, ей дадут премию за такой профессионализм и чуткость. Даже не хотелось уходить. 🫶
Хочу оставить гневный отзыв, как изменилось качество инструментов. Сделала онлайн заказ 20.07 с платной доставкой (щипцы для снятия, щипцы для резки капсул). Инструменты привезли. Щипцы для снятия исправны, претензий нет. А какие щипцы для резки капсул вы можете увидеть на видео. Обратилась в сам магазин, сказали, что перед отправкой и перед продажей все инструменты проверяются и что могут предложить 2 варианта:
1. Заменить (но вызов курьера будет для меня опять платным 500р) или подъехать в магазин самой и выбрать другие щипцы из предложенных.
2. Вернуть деньги.
Я решила съездить в магазин и выбрать инструмент самой, потому что к их доставке уже нет доверия, платить за доставку, которая не стоит своих денег.
Встретила меня продавец, которая была совершенно не приветлива ко мне, как к покупателю. Мне предложили несколько вариантов, они почти все были одинаковые, я выбрала, как мне показалось самые лучшие из предложенных. При выборе инструмента продавец пыталась настаивать и втюхать мне второй раз те щипцы, которые мне прислали через доставку, доказывая, что с ними проблем нет, режут все одинаково и я вообще ничего не понимаю.
Уже в салоне начала резать кератиновые ленты и история повторяется, щипцы просто мнут ленту. Обратилась заново в магазин, отправляю видеоотзыв, мне отвечают, что я опять должна подъехать в магазин и мне поменяют на другие или вернут деньги через ОКК.
Впечатление от магазина осталось отвратительное.
Потратила свое время и деньги впустую.
Щипцы для снятия - ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Обслуживание - ⭐️
Доставка - ⭐️
Щипцы для резки капсул - ⭐️
Сделала наращивание у супер мастера Екатерины Фридман)) я первый раз в жизни решила попробовать такой эксперимент. Мне очень понравилось. Екатерина супер профессионал, настолько классно подобран цвет и вся работа пррсто отличная. Смотрится реально очень естественно и красиво. По ощущениям мне тоже комфортно, ничего не тянет и не беспокоит)) спасибо огромное за красоту, настроение и естественность.
До встречи на коррекции)))
Заказываем здесь постоянно материалы для работы, спасибо менеджеру Надежде, очень быстро и оперативно оформляет заказы, всегда найдет материалы даже если его нет на складе 🫶🏻 уже много лет берем канекалон, локоны и волосы для наращивания этой компании 💖
Самый лучший салон из всех!
Сегодня приехала туда за новыми волосами, и встретила консультанта Надежду, которая 2 года назад там же помогала мне подбирать цветовую гамму волос. Надежда очень милая и приятная женщина и профессионал своего дела! Выслушала мои потребности, подробно проконсультировала и уже второй раз помогла мне сделать идеальный выбор, дала полезные советы по носке и уходу за наращенными волосами. В то время как консультанты других салонов просто пытались «впарить» мне лишь бы что ради покупки.
Посещать данный салон одно удовольствие!
Делала Голивудское наращивание один объем. Мне есть с чем сравнить, делала и в Дубай, и в Москве в другом салоне, и даже на Каррибах. Мастера на Киевской лучшие. Спасибо Ольга ❤️
Счастлива и обязательно вернусь.
Впервые зашла в магазин оффлайн
Осталась под приятным впечатлением
Консультант сразу же подошла и сориентировала по цветам и стоимости материалов. Нужно было быстро и срочно, всё так и получилось
Выражаю огромную благодарность сотрудникам салона. Пришли с дочкой купить волосы для первого наращивания, в итоге нам не только подобрали волосы, но и в тот же вечер нарастили, сделали прическу (стрижка + укладка), рассказали как ухаживать. Мастер Оксана - супер!!! Спасибо большое! Дочка в восторге. Рекомендую однозначно!
Всегда закупаюсь в этом магазине, очень люблю Надежду 😍🙏 всегда подскажет и проконсультирует. Через сайт тоже удобно заказывать, очень удобно, всё быстро доставляют и есть поддержка в вотсапе 😊👌🏽
Все нравится, хожу уже третий год. Делаю голливудское наращивание у мастера Ольги.
Отдельно благодарю сотрудников за услуги по заказу трессов не из наличия в магазине. Выручают 🫶🏽
Очаровательные дружелюбные девочки , очень помогли мне . Я на сайте сделала заказ с неподходящим оттенком Волос для наращивания , они меня отговорили , подобрали другой и были очень правы... Попали в тон 1 в 1 !!Спасибо девочкам!! ❤️❤️🥰
Первый раз пришла нарастить пару косичек в декабре в салон на Сухаревской. Мне сильно повезло - достался очень хороший мастер (молодая девушка, которая качественно делала работу свою и была максимально вежлива, приветлива). Но рядом находился мастер (не знаю ее имени...), у которого я попыталась тоже какие-то советы спросить, на что получала высокомерные и презрительные взгляды и были заметны насмешки со стороны ее за спиной. Было конечно совсем неприятно))) постаралась не обращать внимания...Мой мастер мне все хорошо сделала, все очень понравилось. В настоящее время я решила нарастить волосы, но понимаю, что я не хочу туда идти - неприятно...остался осадок какой-то... а так салон хороший... (одну звезду ставлю салону только из-за того мастера-женщины, которая была вся на понтах...и вела себя не деликатно).
Покупала в Hairshop натуральные волосы на заколках, спустя какое-то время вернулась за натуральными волосами в хвосте. Осталась очень довольна! Качество волос превосходное, они идеально сочетаются с моими, ни у кого не возникает мысли о том, что волосы не мои. При выборе хвоста обращалась в сторонние магазины, но сравнив с волосами HS, поняла, что разница колоссальная в качестве самих волос.
Очень медленно работает менеджер. Не отдавал доставке оплаченый заказ. Нам пришлось платить за ожидание. Учитывая что работаем 15 лет - очень жаль что такое отношение к людям с кем такое долгое сотрудничество. Будем стараться выбирать другие фелиалы для заказа
Приобретаю в этом магазине волосы на лентах уже лет 9. Всегда довольна и красивая ). Продавцы помогают с выбором и когда я в другом городе -отзваниваются и оповещают о новом поступлении . Чему я рада . И могу быстренько купить даже за 4000 км
Перед Новым годом сделала впервые наращивание у Екатерины Фридман!Уже месяц все отлично держится,выглядит очень натурально,никто не понимает,как мне удалось отрастить свои волосы)))сами капсулки маленькие и аккуратные,я их даже не чувствую!К Екатерине меня подруга отправила, она тоже постоянно ходит к ней и в восторге от своего наращивания!Поэтому настоятельно рекомендую мастера Екатерину)не пожалеете, она мастер своего дела!
Хожу в этот салон второй год к мастеру Ольге , она очень профессиональная , душевный человек и после прихода к ней волосы всегда выглядят идеально , мы договорились об услуге частичного окрашивания , что видимо очень не понравилось женщине на ресепшен по имени Надежда , она сказала будет ругать и наказывать, говорила она это будучи когда клиент стоит на кассе для оплаты . На мой вопрос из-за чего ругать из-за частичного окрашивания ? Надежда ответила , что подслушивать нехорошо , кинув на меня злой взгляд …( видимо ободрать хотела , ей это не выгодно все мои частичные окрашивания ) а как было удержаться если человек при мне такие вещи обсуждает , на мою фразу вы некрасиво себя ведете человек промолчал . Вы знаете я думаю салон такого уровня должен иметь поприятнее человека на ресепшен. Это нонсенс! первый раз с таким сталкиваюсь
Очень разочаровала мастер Екатерина , приходила к ней на коррекцию волос понимая что после коррекции уходит много вычеса с волос докупила у них же 100 прядей с целью доростить , коррекция прошла ужасно , Екатерина не только много вычесала волос но и очень сильно зачем-то профиллировала, (как можно филировать нарощенные волосы , их покупают с целью объема а не наоборот ) , кроме того при наращивании мне сказали что у меня 240 капсул а заплатила по чеку как за 320. Но самым обидным моментом стало что Екатерина отказалась мне до наращивать купленные у них волосы , сославшись на то что по регламенту не положено столь большое количество прядей , но как выяснилось просто поджимало время и пришла уже другая клиентка , мне же сделали дополнительный объем в 20 прядей из 100 и сказали что и так хорошо 😂, более наплевательского отношения к клиентам я не видела . Заплатила за сие «удовольствие» 31 000₽ , чисто за коррекцию , фото печальной работы прилагается . Капсулы неаккуратные и большие
Спасибо огромное Надежде за собранный заказ и правильно подобранные цвета волос, оперативность и помощь в доставке!!! Спасибо огромное! Все четко, как надо, выполнены все пожелания клиента!!!! 🙌🌟🌹🌹🌹 Всего Вам самого хорошего)))))❤️🔥
Всегда приезжаю в магазин на Киевской. Очень внимательные сотрудники,всегда помогают выбором цвета канекалона ,если необходимо, всегда можно уточнить по телефону о наличии материала или зарезервировать.Мне нравится этот магазин. 👍
Была у мастера Ольги, прекрасно переплела мне боксерские косы с канекалоном. Косы тугие, ровные, плотно прилегают к голове, запаяны. Профессионал своего дела и виртуоз плетения. Заплетаться приходите только к Ольге! У другого мастера в этом салоне я заплела косы и осталась недовольна качеством услуги. Салон предложил переплести косы у другого мастера без доплаты. И я очень довольна своей прической, спасибо Ольге!
Рекомендую! Обслуживаюсь 2,5 года дела наращивание/перенаращивание лент ИДЕАЛЬНО. Во-первых качество волос Все спрашивают откуда. Во-вторых администратор Надежда подскажет подберет цену и качество optimalno это Важно! В третьих Мастер Оксана - top 🔝. Поверьте ходила в разные салону ЗНАЮ. Я довольна❤️
Огромное спасибо всем сотрудникам магазина, обожаю и сильно люблю, стали родными❤️🤗 Всегда помогают с заказом, выбором и всегда очень профессионально, быстро и по делу, сразу понимают запрос и дают рекомендации🙏🏻🙏🏻🙏🏻Вы чудо❤️
Из минусов-нет парковки, из плюсов-большой выбор материала, очень приветливый персонал, помогают и отвечают на все вопросы, в целом-материал хороший, есть уходовая косметика
Хожу в этот салон на протяжении с 2020 года по сегодняшней день ,к топ стилисту Екатерине Фридман,делаю блондирование и наращивание,и очень остаюсь довольна … волосы всегда выглядят ухоженно ,а я довольна …
Рекомендую свою лучшего мастера ,останетесь довольны,как и я!!!
Спасибо огромное девочкам, которые работают в этом салоне и магазине !
Профессионалы , которым можно доверить свою красоту! Очень внимательные , отзывчивые, всегда помогут советом и подберут вам самый лучший вариант .
Девочки продавцы с удовольствием отвечают на вопросы и грамотно объясняют !
Очень удобно , что сразу же в одном месте есть магазин и салон .
Кто хочет нарастить волосы-только к мастеру Екатерине , лучше специалиста в этой области я ещё не встречала !!!
Спасибо девочкам огромное !
Много лет хожу к мастеру Екатерине. Не променяю ее ни на кого) отлично знает и любит свое дело!!! Делаю капсульное наращивание, которое всегда выглядит идеально и естественно.
Сегодня была в этом магазине) вежливая сотрудница ответила на все мои вопросы, рассказала про систему лояльности. От посещения осталось приятное впечатление, буду возвращаться к вам снова и снова ❤️