Популярное место в Малокарачаевском районе, пока родители биседуют Детишки играют в игровой комнате, игровая комната это большое пространство неизведанных мест для маленьких путешественников. Детский час стоит двести рублей, безлемит триста рублей. За детьми родители могут наблюдать из зала не отрываясь от беседы.
Какое убогое место, особенно обслуживание. Просто шок. Цены как в Москве, уровень как в СССР. Ждали заказ час, приготовили не то, не извинились, да ещё и наорали.
были всего 2 раза и больше не пойдём..
последний раз, что муж был без меня 17.03.22, вечером , приехав домой , спустя 2 часа начал дико рвать всю ночь-отравился..
Замечательно накормили. Хорошие большие порции и свежие продукты! Приятно удивили, спасибо Вам!)
Yana Iskayeva
11 августа 2021
Сытно и вкусно. Остановились на завтрак, взяли фритатту и салат Dream. Очень большие порции!
Это далеко не фастфуд, вполне хорошее кафе с нормальной едой
Детская площадка находится на втором этаже, очень тесная, душная. Развлечения для детей минимальные. Что касается кафе на первом этаже. Не вкусно. Пицца отвратительная. Бургеры сплошной майонез с кетчупом, по чем оба продукта из дешёвого супермаркета вроде "светофор". Я лично бургеры вообще не люблю, выпросила дочка, и это был сплошной ужас. Сухую , видимо не один раз разогретую котлету, прятали под этим ужасным соусом из майонеза и кетчупа. Отвратительно.
Хорошее кафе, с вкусной едой, и с умеренными ценами.
Советую.
Владыка
25 февраля 2021
Вкусная правильная шавуха. Салат "Денди" был 1ый, неожиданно понравилось. И лимонадик с апельсинкой в кружечке с петушком. Было вкусно. Даже Роман, который сказал, что он не привередлив к еде...