Отличный центр для развития детей. Ходим с дочкой в ЮГ-1 на Весеннюю,16, ребенок очень доволен, ходит с большим удовольствием, ждет следующих занятий с нетерпением. Преподавателем также очень довольны. Спасибо большое Широниной Ольге Геннадьевне за ее профессионализм, зато что ребенок развивается и получает от этого большое удовольствие!
Очень хороший центр развития Детей happy panda в южном городе. Мы с сыном ходим уже 5 месяц. Довольны. Сыну нравится. Я вижу большой прогресс в развитии. Особую благодарность хочется выразить нашему педагогу Ольге Геннадьевне Широниной. Она внимательна и к детям и к родителям. Всегда спокойна и радостна. Благодаря центру сын учится и развивается играючи!
Я посещал Happy Panda на протяжении 6 лет, с 1 класса, как только центр открылся. Ходил на занятия по английскому языку, за все эти годы не нашел ни одного минуса. При входе встречает приятный администратор, в ожидании занятий можно посидеть на удобных скамейках. Красивый интерьер, приятно воспринимаемый глазом. Занятия проходят в интересном формате. Классные Педагоги, которые на одной волне с учениками!
Помимо английского языка много других полезных и интересных направлений!
Что получил я после посещения занятий: знания по английскому языку, хорошую оценку по предмету принимал участие в Spek out, сдал на отлично школьный итоговый проект по англискому, и все это благодаря Happy Panda.
Ребёнок с удовольствием посещает группу раннего развития под руководством Пичугиной Натальи Павловны. Всегда заинтересует, подберёт активность под настроение группы, учтет индивидуальные особенности ребенка. Ходим и будем дальше ходить с большим удовольствием.
Очень хороший центр. Все нравится. Ребёнок ходит с удовольствием. Антонида Владимировна отличный специалист, всегда находит подход к ребёнку и знает как заинтересовать к обучению.
Отличный центр с сильными педагогами дающие действительно ЗНАНИЯ! Отдельное спасибо Наталье Павловне, к которой ходили на подготовку к школе и Аксенову Александру Владиславовичу, к которому ходим по сей день на Английский. Благодаря им, дети тянут предметы и в школе отличные оценки.
Все нравиться
Однозначно рекомендую
Преподаватели внимательные
Ребенок ходит с удовольствием
К школе готова уже однозначно
Английский с 5 лет здесь учим
Ходим в данный центр на обучение английскому языку, также посещали курсы по подготовке к школе. Всё нравится. Всегда добродушное отношение от администрации и преподавателей. Обратная связь , о том как проходит обучение. Ребёнок с радостью ходит на занятия. Очень рекомендую)
Ходим в центр на подготовишки с 5 лет. Ребёнок у меня не усилчивый и откровенно говоря ленивый до учёбы. Но в центр ходит с удовольствием. И результаты обучения радуют, понимаю, что и к моему ребёнку нашли подход)
Посещаем занятия аглийского языка уже 2ой год. Ребенок стал более уверенно говорить и лучше выполнять письменные задания. Очень довольны преподавателем 👍 У центра небольшое, но уютное помещение.
Наша дочь ходит на уроки ИЗО, очень довольна! Преподаватель очень внимательная, хорошо объясняет тему. На уроках нет напряжения всё происходит в формате релакса. Дочери это очень нравиться.
Хороший центр для развития и подготовки к школе. Ребёнок с удовольствием ходит на подготовку, выполняет ДЗ дома.
Стал более усидчивый, внимательный и заинтересован в учёбе.
Замечательный центр, встречают всегда приветливые, заботливые администраторы. В данный момент занимаемся в группе подготовки к школе, педагог Негатина Екатерина Анатольевна. Группы небольшие, внимание уделяется каждому ребенку. Уже через месяц занятий сын начал читать, хотя до этого и буквы запоминать не очень стремился. Ребенку очень нравится заниматься, с удовольствием бежит на каждое занятие! А мы очень радуемся видя его успехи. Хочется пожелать процветания этому коллективу профессионалов!
Мы давно ходим в данный центр и нам очень нравится! Замечательные, внимательные педагоги, всегда приветливый администратор! Объясняют как выполнить домашнее занятие, всегда есть обратная связь от педагога!
А главное-ребенок дейстаительно получает там знания!
Отличный центр. Приветливые администраторы! Ходим на раннее развитие к Наталье Павловне, ребенок бежит с удовольствием, выходит всегда радостный и с положительными эмоциями, новыми знаниями! Группа не большая, индивидуальный подход к каждому ребенку! Хочется немного улучшить условия для родителей в холле, очень не хватает кондиционера.
Хорошие курсы все хвалят персонал. Детям нравятся там обучение. Результат хороший. Ребёнок разговаривает на английском лучше чем на русском. Цены адекватные.
Хочется сказать спасибо за профессиональный подход к деткам. Отличный педагог, детки вникают с интересом в работу. Хочется пожелать только Панде улучшить условия для родителей ожидающих в холе, поставить кондиционер)
Очень нравится центр, приветливые администраторы, профессиональные педагоги, нравится индивидуальный подход и внимательное отношение к каждому ребёнку!
Отличнейший центр раннего развития! Всем советуем! Ребёнок ходит с огромным удовольствием! Индивидуальный подход к каждому ребёнку! Очень приветливый, располагающий к себе персонал, внимательные и высококвалифицированные преподаватели!
Лучшая студия, в которой мой сын, изучает английский ! Отличный преподавательский состав! Интересные занятия, мастер классы и крутые вечеринки! А главное результат и желание ребёнка заниматься именно в Happy Panda!
Просто влюблены в эту студию для детей. Каждый ребёнок это личность, и в этой студии это прекрасно знают. Ребенок всегда спешит на занятия. Прошлый учебный год пролетел незаметно. Сын научился читать так легко благодаря преподавателям. В этом году добавим обучение английскому языку 😍