Это наш любимый салон, не могу сказать что собака бежит с радостью (знает же что её ждёт:)))но точно знаем что все ок) персонал очень приветливый,собаку нашу уже узнают ) качеством услуг довольны каждый раз ☺️
Записала своего собакина в качестве модели на стрижку. Встретили очень доброжелательно, подробно спросили как стричь, (у меня собака - трусиха и никогда её не стригли). Нашли к ней подход, она спокойно пошла на стрижку. Пришлось подождать, но это того стоило. Отдали весёлого, красивого и ухоженного питомца.
Очень благодарна за работу!!!
Постоянно пользуемся услугами данного зоосалона. Мастера уважительно и с любовью относится к животным и посетителям, очень приятно общаться с ними. Дальнейшего профессионализма.
Постоянно хожу в этот салон со своим пёсиком. Шпиц Юки). Очень хорошие мастера. Мой малыш всегда вычесан, аккуратно подстрижен, коготочки подстижены, лапки, ушки. Просто чудо :) Главное он сам с удовольствием ходит на груминг. Сегодня забрала настоящего медвежонка. Так здорово подстригли!! Спасибо🙏💕
Представилась возможность нашему питомцу быть моделью в салоне Happy Pet Хочу выразить огромную благодарность и профессионализм . Очень качественная работа и отличный результат, внимательное и бережное отношение! Питомец красив, хозяин счастлив.
Мария Писарева
19 августа
Нам понравилось. Приятные грумеры, по записи, подстригли шпица как хотела, собака доволен) Буду ходить еще. Много услуг сопутствцющих стрижке.
Прекрасный груминг-салон 😻😻😻
Огромный плюс - возможность купить профессиональную косметику для домашнего использования 👍🏻
Вежливый персонал, чистота и вкусный кофе 🙂🙂🙂
Зоосалон - то есть салон красоты для питомцев. Не знаю причёсывают ли тут попугаев и канареек, но стрижки для собак тут делать умеют.
Располагаются они во дворе, в подвале, но это сравнительно новый дом на Петроградке и поэтому впечатления не портит.
Необходимо записываться - но это салон красоты! Я записывался за два дня и свободные слоты были.
Собаку (у меня той пудель) мыли, стригли и причёсывали около 3-х часов, позвонили за 20 мин до готовности. Стрижка на пять баллов. Песёль вышел в хорошем настроении.
Ценник ниже чем в среднем по городу. Рекомендую.
Сегодня в качестве модели, сдали шпица на стрижку и уход. Мы не пожалели, остались довольны и благодарны🐩👏🌈! Спасибо всему персоналу, всё отлично организованно!
Отличный салон, вожу сюда свою сильноволосатую собаку моделью и это счастье, отлично вычесывают, под присмотром мастера, собака всегда выходит красавицей и все это за более чем вменяемые деньги:) Советую всем:)
Отличный салон! Мы стрижемся у учеников, всегда все отлично. Персонал заботливый, встречают с радостью. Я очень довольна, собака всегда чистая и подстриженная. Всем рекомендую.
Салон замечательный. Своих собак привожу как моделей. Всё делают аккуратно, но иногда долго. Несмотря на это моим собакенам нравится. Отношение к животным очень доброе.
Очень нравится салон,мои детки всегда после него красивые и довольные, единственный минус мы живём далёко, но даже это не мешает уже второй год посещать его. Великолепная процедура быстрая линька отдельная песня, действительно выручила нас с чихуа. спасибо девочкам огромное.
Мастер Олеся . пренебрежительная, не терпеливая . пришли с йрком по времени в салон . ходим туда много лет . первый раз не смогла оставить свою собаку хотя была записана .стало неприятно от поведения этого человека . желания туда приходить отпало . записалась в другой салон там такой контраст милые люди и прекрасный резульпат .
Мой пудель посещает Happy Pet с щенячьего возраста. Ученики под присмотрам опытных мастеров творят чудеса. Мы уходим счастливые и красивые. Спасибо огромное.
Прекрасные специалисты, очень уютно и доброжелательно. Поведение собак все само за себя говорит! Мои не очень любят стрижки когтей и гигиену, но здесь все было спокойно и комфортно!
Отличный салон! Уже не первый год привожу своего мальчика (кхс) к ученикам. Всегда остаюсь очень довольна проделанной работой. Учитываются все мои пожелания. Спасибо преподавателям и ученикам!
Отличная школа груминга. Очень хорошие преподаватели, качественные инструменты для учеников, замечательное отношение к животным, учебный процесс основан на практике. Рекомендую тем, кто хочет стать Грумер ом именно эту школу!
Отличный салон ,грумер Катерина отлично выполняет свою работу ,мне все понравилось!
M
m1tc3li
9 ноября 2023
обращаюсь к тем людям, которые подумывают купить курсы у этого инфоцыганского салона, чего я ни в коем случае не рекомендую, далее объясню почему.
обучение здесь рассчитано на поток, обучают крайне поверхностно, после выпуска придётся ОЧЕНЬ долго пытаться пробиться (проходить дополнительные и очень дорогие мастер-классы на которых, по идее, вы заново проходите то, что должны были получить на курсах), если у вас нет своей клиентской базы.
буквально ВСЕ работодатели по профессии не хотят работать с выходцами из этой школы (я лично в этом убедилась, это не слова со стороны), о чём пишут в объявлениях к вакансиям. люди, которые берут такие деньги и обещают обучить — не справляются с этим, но очень кичатся тем, что у них высокий спрос. что делать потом людям, которые надеялись работать в сфере груминга — неясно, потому что практически никто не хочет брать человека, которого придётся переучивать.
подумайте несколько раз, прежде чем идти туда)
Собачуль не узнать! Спасибо большое за преображение хвостиков. Были первый раз, надеюсь станем постоянными моделями для успешного освоения мастерства грумиров! 👏👏👏
Вчера привели нашего ньфаундленда Норда в школу груминга.Девчонки привели медведя в идеальное состояние,убрали все колтуны .Сколько же сил и терпения нужно было приложить ,чтобы привести медведя в такое состояние!!!!!!! Медведь чист,свеж, приятно пахнет,просто супер!!!!! Желаем всему коллективу огромного здоровья и большое человеческое спасибо!!!в следующий раз- только к вам!!!
Проходила обучение летом прошлого года. Получила много полезных знаний и возможность практики во время обучения. Всё инструменты есть, коллектив дружелюбный. Можно качественно и дёшево подстричь собаку у студентов под контролем мастеров. Всегда нужны модели.
Регулярно проводят мастер-классы.
Благодарю мастеров и администраторов, что триминговали мойго пуфика после зимы на совесть, не взывая меня к совести, что так давно не триминговала пса. Спасибо, что сделали пугистого беляша снова Вестом!!!!
Фото на контрасте)
Прекрасный салон. Наш мастер Ирина Новохатская. Приезжаем только к ней. Великолепный мастер, профессионал, чуткий, внимательный и тактичный человек. Всегда идет на встречу. Прекрасно ладит с животными. После посещения салона собаки выглядят великолепно. Огромная признательность нашему мастеру за труд и помощь. С удовольствием рекомендую Ирину как высококлассного профессионала!
Отличный салон. Шикарные мастера.
Для меня до сих пор загадка как им удается сушить его феном, ведь дома он при одном виде фена убегает в другую комнату 😂🙈
Спасибо огромное Хэппи пэт за моего теперь красавчика) без вас мы бы не были такими красивыми, ведь вымыть, высушить и вычесать самостоятельно Аусси не так то и просто 🙈
Большая благодарность грумеру салона Елене Рыбиной за великолепную стрижку моего кусачего пуделя, которого из-за агрессивности не брали в других местах. Елена проффесионально справилась, решив эту трудную проблему.
Не пожалела, что привезла сюда своего Чарли. Не видела сам процесс, но результат меня вполне устроил. Собака тоже довольна, что еще надо))) А девочкам было наверняка с ним не просто, так как собака крупная, сильная и ооочень боится стричь когти и пылесоса)))
Вожу сюда своих приемных Йорков в качестве моделей уже второй год.
Выходит очень экономно и поэтому мы частые гости.
Преподаватели очень любят своих пушистых клиентов. Моих так аж целуют. Поэтому и я и собачки спокойно переносим разлуку 🤣
Ходили , ходим и будем ходить.
Спасибо, всему персоналу за такую возможность.
Всем рекомендую! Работают волшебники. У моей 10-ти летней чихуашки первый опыт груминга прошел на ура. Ее ещё и похвалили, несмотря на мои ожидания. После собака была довольная и расслабленная, также вопреки ожиданиям стресса. Просто запредельная благодарность салону
Были вчера впервые!! Нам очень понравилось!
Большой и дружный коллектив, теплая и уютная обстановка! Доброжелательные мастера, любящие животных и свое дело!
Отдала свою любимицу, жесткошерстную миниатюрную таксу, в добрые руки настолько сильно обросшую, а вернули холеную и ухоженную красавицу!
Остались только положительные эмоции и впечатления от посещения этого салона!
Спасибо большое!! С радостью придем обязательно еще !))
Подстригли очень хорошо.Но 1,5 часа лаял и бросался на всех присутствующих собачек агрессивный ред митчел.Может отправлять агрессивных собак хозяивам ?пять собачек трясутся и девочек грумеров жалко.Причем наставница грумеров с хозяйкой неуправляемой собаки потом прогуливалась)
Вопрос:как с дресировкой у этих дам?