Большая ассортимент алкогольной продукции. Отличный алкоголь и возможно еда (поскольку не кушал, а выглядит бомба), есть кикер которые не помешало бы поченить и пианино на котором можно играть. Рекомендую.
Пиво некоторых сортов например Харп уже давно не завозят в Россию. Пиво разбавляют с водой,...
Имя Фамилия
1 апреля 2023
Что тут скажешь, кабак не из дешовых, но не тот что раньше, музыканты мало того что начали выступление на два часа позже запланированного, ( вместо 21 00 начали в 23 00 , сыграли пару песен в общей сложности минут 20 максимум , дальше пошли " Курить" на 50 минут, пивная тарелка вообще не стоит своих денег, вместо колцев кальмара одни луковые кольца, из заявленной курицы в кляре два кусочка маленьких, ну и гренки и всё это за 1300 р... Про пиво вообще лучше ничего не рассказывать, так как оно как вода, практически без вкуса, и это за 450 р за 0.5 , и то тара не внушает доверие что там 0.5 )) красная рыба за 600р за 100 грамм, нарезана ну уж очень очень тонко, тоесть по факту явный недовес , ну и вишенка на торте это не разбериха заказов у персонала. В общем именно этот харатс я не не рекомендую.
Бар, паб посещаю редко, но бывает. На мой взгляд, бар в пабе — это бар в баре. А вот паб в баре — это уже не паб а клуб по интересам ))). Тут уже не так важно, где находится бар и какие напитки представлены.
Вообще огонь. Каждый раз набухиваюсь в ноль и бармен Даниил всё достойно переживает. И следующий раз помнит, какой напиток пила. Не осуждает вообще ни за что 😂😂😂
Если хочешь отдохнуть и оторваться от души тебе сюда)) Вкусное пиво, музыка на все времена и АТМОСФЕРА) ОЧЕНЬ КЛЕВОЕ МЕСТО. Нет вот этих мартышек с ужимками из ночных клубов города, нет мужиков с оценивающими взглядами, есть ты и вечер и душевность и Эмоции
Напитки на троечку, но атмосфера всё затмевает. Про еду не знаю, вообще не видел чтоб там ели. Туда стоит приходить за хорошей живой музыкой, драйвом, танцами.
Бар, паб великолепное место, чтобы отмечать праздники... Здесь же можно и отдохнуть в перерыве между основными развлечениями, получить удовольствие от хорошего пива, кальяна, поиграть в бильярд и другие настольные игры.
Нормально заведение, хорошее пенное, но, други мои, прошу почаще инструктировать ваших «охранников» на предмет излишнего рвения - люди приходят туда отдохнуть, а не разбираться в тонкостях имитации бурной охранной деятельности. Дал бы пять звёзд, но увы
В те дни когда живая музыка очень атмосферное заведение. Вкусное пиво, однако почему-то в крайний визит не было Гинесса, но Харп и Ньюкасл в наличии есть.
сортов пива на доске расписано куча, но дешевых нет. Ну как дешевых: 250-290 р., а есть только от 300. Да и аферисты какие-то: везде, от входа до столиков, реклама типа платите картой Мир, кэшбэк 20%, а по факту ничего не заплатили. На сайте приветмир указано по их адресу ООО "Корсак", а в выписке из банка - какое-то ИП Прохоров и категория не кафе и рестораны, а продуктовые магазины. Дурят народ. Чек попросил, подозревая, что что-то там не так, так бармен демонстративно от терминала чек смял и выкинул, а дал бумажку с заказом, по которой ничего не докажешь. С их ценами 20% на дороге не валяются.
Ооооо, так это самое моё любимое место. Музыка, еда, алкоголь. Охохохо, сколько раз меня от туда забирал таксист, потому, что сам был не в состоянии уйти. Место реально клёвое, средний чек 1600 рублей.
Можно отлично потанцевать
Вечером в пят и сб была живая музыка
Атмосфера классная
Ксения Кошелева
9 января 2023
Среди персонала особенно хочу отметить работу барбэка Маргариты-не просто внимательный и чуткий сотрудник, но и просто замечательный человек, украшение этого места!
Бар, паб посещаю часто, потому что мама на работе. Я прошу ее мне покупать вина, потому-что я и так много пью. С ней так весело. Она не воспринимает меня как взрослого человека.