Hardcode

Валерий Беляк
20 января 2024
Очень доволен предоставленными услугами! Отключил мочевину и расчипировал GLC250D. Всем доволен! Лучшие цены из предлагаемых и высокое качество исполнения! Рекомендую!
Арутюн
3 ноября 2023
Евгений сделал чип и отключил мочевину с егр на карнивале , все быстро , спасибо
Сансаныч
Сделали все быстро и качественно, также всегда на связи
Andrey
29 июня 2024
Профессионалы своего дела. На Мерседес GLS 350 d отключили мочевину как надо, машина не идентифицирует ошибку, работает отлично. Поездил, всё нормально. 👍
Димастый
1 августа 2024
Всем советую отключение мочевины и ЕГР и удаление Сажевого фильтра Евгений молодец. Сделал stage 1 все супер santafe 4 tm
Сергей Мазурик
10 января 2024
Всем привет. Огромное спасибо Евгению! Отключили мочевину + чип на авто из Кореи. Всем доволен. Всё очень качественно и профессионально! Рекомендую всем!
Александр Макаров
14 ноября 2025
Правильные парни, делают все быстро и по уму, рекомендую
Владимир
24 октября 2025
Встретили, сделали полный комплекс экологии примерно за час. Выдали доп рекомендации по ЕГР. Рекомендую Женю и ко)
Антон Православнов
11 декабря 2023
Очень профессиональная работа С таким же профессиональным оборудованием Сделали все быстро и качественно, работой очень доволен!!
Ценев я.
22 июня 2024
Евгений мастер своего дела, однозначно рекомендую. Подключился, разобрался и предложил на выбор все решения (промежуточные, долгосрочные, на века).
Роман Сидоряцкий
6 сентября 2025
Грамотный подход, умеренные цены, гарантия на работы. Обращался несколько раз
Сергей .
11 мая 2024
Автомобиль перепрошит. Жкология отключена. Ошибка по мочевине пропала. Все сделано максимально качественно.
Иван Афанасьев
7 августа 2024
Благодарю Евгения, делал уже вторую машину себе(touareg nf чип отключение egr) и отцу (tiguan чип отключение egr) , все чётко и быстро!
Павел
20 ноября 2025
Делал у Евгения комплекс на палисад , очень доволен результатом, а главное он отключил программно бесячий старт стоп! Рекомендую всем!!!
Олег Г.
5 июля 2024
Все прошло на 5+. Рекомендую, справились даже с новым блоком управления VW при отключении мочевины. 👍 еще раз спасибо!
GromovAG
2 мая 2024
Быстро, с выездом недорого, гарантированно и с репутацией! То что надо! Сделали на месте всё! Спасибо! Рекомендую.
Alexei Pomozov
15 июля 2024
Всё отлично, сделали комплекс, быстро, качественно и не дорого, Хендэ Палисад, рекомендую!
Александр Пипкин
10 апреля 2025
Позвонил, пригласили, всё сделали. Заняло время немного. Даже перекусить не успел. Всё супер.
Николай Бень
8 февраля 2024
Всё таки чипанул. Благодарю Евгения и его команду. Ребята знают своё дело. Очень оперативноПозвонил, приехал, сделали! Рекомендую!
Михаил
Джетур Т2. Почти неделю езжу, результат такой: газ стал более активный, обороты как будто работают всегда чуть выше, как в спортивном режиме. Переключение скоростей четче и, как кажется, вовремя. В общем, машинка стала динамичнее и интереснее.
Василий Коготков
18 ноября 2025
Написал Евгению. Все объяснил. Приехал все заделали быстро. Спасибо.
sasha77
1 августа 2025
Рекомендую, специалист своего дела, все чётко, все работает как и было проговорено!!!
Михаил .
9 февраля 2024
Очень быстро отключили мочевину, проблем после отключения не имеется. Ошибок больше не возникало. Все отключение заняло не более 40 минут.
Роман Первушин
27 октября 2024
Оперативно. Результативно. С комментариями что, почему и зачем. Работой доволен.
David K.
1 февраля 2025
Спасибо Евгению за проделанную работу! Машина ожила и теперь летает😊.
Aleks Banchik
17 декабря 2024
Устрали кривую прошивку. Залили свой софт и машина поехала , как и должна ехать, а до этого не ехала кроме с 1по 4 на 5и6 передачи будто 3тоны груза хотя пустой... А в данный момент и едет как должна и расход оптимальный какой и был на данном авто. Спасибо парни за качественный подход и устранение не качественной программы...
Ярослав М.
16 августа 2025
Делал комплекс (сажа, егр, мочевина + st.1) на Хенде Палисад дизель, результатом доволен , как будто прицеп груженный отвезали), чувствуется, что машине стало легче дышать и соответсвенно динамика улучшилась!
yury ivanov
30 мая 2024
Качество 10 баллов, созвонились, договорились,встретились, прошились, наслаждаемся результатом. Мастер сначала поинтересовался чего я жду , потом предложил свои варианты. Все ок. Рекомендую к сотрудничеству!!!
Виталий Мирзоев
25 августа 2025
Все отлично.Сделали быстро и машина полетела.
Александр Воронков
3 февраля 2024
Евгений - мега профессионал своего дела в программировании.. чиповал у него не одну уже машину .. доволен как бык.. респект и цена - качество отлично.. советую .. всегда только к Жени .!
Alek7dr
1 октября 2023
Отличная компания, добросовестно, без навязывания лишних опций, прозрачно и честно. А главное только проверенные решения. Рекомендую 👍 ✊🤝
cipher108
20 августа 2025
Отключили экологию на палисаде. Пока недочетов не обнаружил. Рекомендую!
Дмитрий Иваницкий
28 сентября 2023
Хотите проблем, обращайтесь сюда, "сделал" отшив мочевины так, что прожиг сажевого просто перестал работать, чуть не угробил машину. В ответ на претензию получил: машина сама, я все правильно сделал.
Игорь Зиндра
18 августа 2025
Все сделано на 5 .четко и профессианально!
гусейнов р.
28 марта 2024
Сделал за 20 минут все отлично машина ездит, спасибо огромное !
Андрей Агарков
3 декабря 2025
Всё хорошо. Профессионалы своего дела.
D1mKa250388
1 октября 2023
Всё чётко! Евгений сделал всё быстро, посоветовал, рассказал, подсказал! Спасибо за работу и приятное общение!
Алексей Худяков
27 декабря 2023
Нашел чисто случайно, Евгений…Вы мастер своего дела!!! Кия мохаве (отключение мочевины и чип) машина просто другая 👍
Иван Степурин
7 февраля 2025
Все четко и быстро. Советую всем.
Сергей С.
7 декабря 2024
Евгений лучший. Знает и делает как надо. Спасибо Евгений еще раз!
Валерий Бушуев
16 ноября 2023
Мастер ответственный, пунктуальный, знающий свою работу на отлично. Рекомендую.
Сергей Т.
6 ноября 2025
Большое спасибо, Евгению! Мочевину отключили
S
SDU
Все ок. Пробился, все как договаривались.
Евгений
Много писать не буду, до меня уже много положительных эмоций, отзывов.рекомендую однозначно
Владимир П.
26 августа 2024
Отличный мастер все настроил сделал как нужно уехал довольный.
5 июня 2024
Отличный мастер, делаю чип уже 4й машины🔥🔥🔥🚙💨💨💨
Михаил п.
30 августа 2023
Санта фе 2019г. Отключил мочевину, заглушен егр, чипанул. Грамотный специалист, всё отлично! Буду рекомендовать!
Владимир Розенберг
24 июня 2024
Все быстро и качественно
Dima D.
4 ноября 2025
Все прошло бодро. Советую.
Stas Bush
16 марта 2025