Находится в самом центре ,удобно ,коктейли средние , недостаток не очень качественный алкоголь,кухню не пробовала ,музыка разная ,звук хороший , контингент одна школота, студенты,но что меня возмутило заказать песню 1500 !!!!!!!!! Это что такое?!!??!?? Охрана приличная,не грубит ,официанты ,если сидишь за столиком редко вспоминают о гостях ,пришлось самой ходить до бара ,зато работает каждый день
Кухня восхитительная – пицца очень вкусная, свежеприготовленная, горячая, пасту пока попробовать не довелось. Бармены работают очень быстро! Коктейли получаются отпад! В туалете чисто, танцпол тоже чисто. Надёжная охрана, находиться тут спокойно.
Красивый доброжелательный персонал 💘
Атмосфера веселая всем друзьям рекомендую
Ходим сюда с подругой почти каждые выходные, и всегда остаемся довольными. Музыка вообще топ, диджеи лучшие волгограда. Пару раз брали столик и всегда официанты были доброжелательными и отзывчивыми. Коктейли очень вкусные и чувствуется, что алкоголь ни чем не разбавлен. Вообщем атмосфера очень крутая. Всем рекомендую к посещению. #Hardyэтолюбовь
После первого похода, было весело и классно, но это только для первого впечатления, последующие разы было не очень
Персонал в меру адекватный
Музыка к сожалению очень плохо, как будто у диджея один плейлист на весь год, а может и несколько лет, музыка меняется в плейлисте по правилу, теряющий популярность трек заменять более новым популярным
Атмосфера типичный клуб
Напитки не самые плохие но и не вау
Пару раз возможно стоит того, чтобы сходить
Пока единственный клуб в Волгограде,где можно потанцевать,а самое главное отлично провести время с друзьями,прекрасная атмосфера,музыка огонь,персонал отлично обслуживает хоть и бывают маленькие эксцессы
Не первый раз прихожу в данное заведение, и всегда всё на высшем уровне! Персонал очень вежливый, в зале чисто,работают кондиционеры (что очень ценно сейчас), бармены просто зайки,очень общительные, помогают определиться с коктейлем,и еще ни разу не подводили! Спасибо за классную музыку и приятное времпровождение! Всем советую))
Мне всегда здесь уютно, можно по-настоящему расслабиться и отдохнуть. Отличный интерьер и качественный звук! Вы - супер! Клуб украшает приятный персонал,а именно сотрудник Дарья ,она сама лучшая❤️
Недавно посетила это уютное заведение и могу с уверенностью сказать, что оно стало одним из мест, в которое хочется возвращаться!
Приятная музыка и отличный сервис создают идеальное сочетание для приятного времяпрепровождения . Мне понравилось широкое разнообразие напитков, вкусное меню и дружелюбные бармены, которые всегда готовы посоветовать что-то новое. Рекомендую это место всем любителям хорошего отдыха.
Были в Волгограде проходили мимо данного заведения очень классная атмосфера и музыка,есть танцпол небольшой на улице и внутри клуб,внутри были друзья мы были на улице очень атмосферно.Из-за одного названия можно ставить 5 звёзд,так как я решила что это в честь моего любимого актера Тома Харди😂❤️
Был 21.06, день рождени клуба, обещали много людей, в итоге пусто. Ну да и ладно.
Стандартный обман, судя по предыдущим отзывам. Говорят за стол 4000, подходишь оплачивать, просят 6000, по доброте душе своей делают скидку 1000, в итоге берём за 5000, ок.
Персонал - восемнадцатилетние, которые бегают друг за другом, визжат и играются, напрягло.
Взяли с другом Лонг Айленды, худшего представить нельзя: алко по минимум, зато базилик чувствуется дай боже, как элексир знахаря.
Было 2 столика, наш, и еще чей-то без заказов (лежала пачка чипсов), но даже при посадке такой, официант подходил ооочень редко. Выпили по итогу по 2 коктейля и ушли.
Очень обидно, что при таком расположении так уничтожить только родившийся клуб.
Были в этом заведении 11.05.2024. На самом деле оказались в полном ужасе и шоке. Взяли депозитный стол за 4000, заказали цезарь с креветками слов нет, после увиденного сначала была истерика начали смеяться, но смешного мало, пекинская капуста порубленная саблей наверное, креветки холодные просто размороженные не солёные три дольки чери 4 креветки позвали персонал салаты унесли, извинились какими то непонятными коктелями, водка с сиропом корня солодки наверное)) позже все таки дождались салат, и о чудо изменилось в нем наличие трех сухариков и эти же размороженные креветки посыпали специями))) в меню на их кухню нет ни грамовки не составляющих блюда, на вопрос знает ли повар из чего готовят цезарь ответ убил у нас из таких ингредиентов делается салат. мясная тарелка из двух видов колбасы толщиной с пакетик. По итогу злые и голодные попросили угостить этими салатами и на резкой шеф повара за наш счёт. Заказали пасту, конечно не фантан, но уже просто хотелось есть, съели. Единственное что подняло настроение это музыка и танцпол. Вообщем место для вашего отдыха не рекомендую от слова совсем! В помещение при большом скопление очень душно!
Очень нравится этот клуб, один раз пришел и больше не могу остановиться. Девочки оффициантки вообще такие красивые и очень милые. Музыка, коктейли и еда все отпад. Всем советую посетить этот клуб!!
2 раза заходили,первый раз, на праздник тыквенного спаса(по-американски Хеллоуин),народу 0,кроме нас,сидели девушки-разводилы на коктейли (явно при заведении работали),второй раз пришли компанией в Пятницу вечером,народу 0,за баром кресел нет,сели за стол,официанты стали требовать депозит за стол,сначала 4000,заставили встать,пойти к гардеробу,как дошли,говорят уже 5000.В общем развернулись и ушли,не думаю,что это заведение изменится с таким отношением к гостям
Персонал хороший , доброжелательный. Но по поводу цезаря с креветками, в салате был чеснок, в меню не указано, для любителя чеснока , это может и вкусно. Но я не оценила этого. Креветки мне кажется не свежими .
Решил сходить в клуб спустя долгое время, и не капельки не пожелел, играла очень приятная музыка, атмосфера была комфортная, ну так-же персонал максимально качественно и вежливо обслуживал гостей, очень вкусные коктейли, особенно мне очень сильно понравился коктейль Hardy и сет шоты Hardy, очень вкусная пицца. Всем советую посетить это заведение
Музыка - единственный плюс заведения. Сок химозный, в пицце микро-кусочки карбоната, принесли сначала не разрезанную и без приборов. Вместо бонаквы из меню за 250 руб принесли дешманскую минералку, которую даже в магазинах в продаже не видела. В туалете не было туалетной бумаги и салфеток.
Клуб просто топчик, лучшее место где я был, все понравилось начиная музыкой заканчивая коктейлями, а официантка Даша с татуировкой на руке просто в сердечке
Была впервые. Праздновали с девочками 8 марта(2024г). Пришли в 10м часу вечера, ни музыки, ни народу, ничего. Было пустенько. При чем столы якобы все забронированы были. Потом конечно народу наплыло. Не протолкнуться было просто.
- Очень-очень холодно 🥶 Сидели в куртках, укрыты пледом. Ну это жесть конечно.
- Цезарь за 630р без сухариков и перепелиных яиц 🥚.
- Коктейль Негрони(Просто ужасный, пить невозможно. Попросила принести вкусный коктейль называется 🍹)
- Туалеты не закрываются вообще! Бумаги нет! Грязно! В одном были проблемы, вода поднималась!
- Выйти покурить 🚬 практически невозможно. Маленький закуток при входе, где куча народу и толком не вылезти. Персонал не в восторге от выходов на улицу. Ну значит тогда делайте курилку или какой-то отдельный выход для курения на улице!
+ Официантка Ксения, очень приятная девушка. 👍
В общем, впечатления не очень приятные. Была первый и скорей всего в последний раз. Цены так себе, не стоит того. Сок 1л - 500р😱
Один из лучших клубов нашего города,после тяжелых рабочих будней прекраснее места не найти,мое сердце покорила официантка Дарья и ее татуировка на руке
Ну ужас, кстати фейса тут нету. Цены космос.
коктелясики ужас. Контенгент 50/50
Диджей просто ужас, отчет за 02.08.2024.
Музыку вообще не умеет переключать, ставил один шлак. Поменяйте его пожалуйста.
Плохие впечатления от данного заведения.
Кухня ужасная, ждать долго. В зале полная антисанитария, уборка не производится. Персонал заведения в основном несовершеннолетние лица, напитки делаются из вторсырья.
не знаю почему, но у входа было много заниженных приор, семерок, четырок, видимо, это одно из излюбленных мест для местных темщиков ;)
вход в клуб бесплатный, дресс кода нет, пускают всех подряд, судя по всему, ибо никакой охраны ни у входа ни внутри клуба я не наблюдал
коктейли делают на пофиг, ассортимент сам по себе скудный, кальяны тоже не порадовали, в общем, не москва
однако спасибо за то, что в целом можно прийти отдохнуть!
а, и про песни
когда диджей самостоятельно переключал треки было еще ок, что-то даже с кайфом, но когда он ушел и включил запись радио рекорд было забавно)))
харди- это любовь
харди очень хорошее место для того чтобы выплеснуть все эмоции которые у тебя накопились за день на танцполе, очень добрый персонал и дружелюбные промоутеры, классная музыка и хорошая атмосфера, люблю это место
В первую очередь хотелось сказать о том, что праздновали день рождение в Hardy, но сервис на минимальном уровне !!!
Просто ребята , когда делают подарок в честь дня рождения, зачем вы его добавляете в общий счет услуг ?!?!?
Ребят , удачи вам конечно , но никому не советую проводить свой праздник в этом заведение!!
Низкий уровень качества обслуживания, как в принципе и обслуживание !!!
здравствуйте, данное место посещаю давольно часто и хочу оставить отзыв. персонал отличный, приветливый, форма всегда в чистом опрятном виде, клиентоориентированность на высшем уровне. бар в отличии от многих других заведений алкоголь не разбавляет, что большая редкость для подобных заведений, еда вкусная.
если приходить, как в ночной клуб, музыка на разный вкус, начиная с 80х до настоящего времени, иностранная, русская, миксы. охранна всегда следит за тем, что происходит в зале и на улице, чувствуешь себя в полной безопасности. советую каждому, чтоб отдохнуть телом и душой))
Пришли выпить и приятно провести время. Бар оказался полностью пустой, заказали два коктейля (виски-кола и лонгайленд) оба были ужасными, невозможно пить, алкоголь дешманский, персонал сидел в телефонах и к нам не подходил, кальянщик предложил кальян, когда мы уже собирались уходить. При полностью пустом зале отношение к посетителям оставляет желать лучшего. При входе были написаны акции, по факту оказалось, что акции устаревшие и не действуют, но непонятно тогда почему их не убрали с вывески. Не советую сюда ходить
Добрый день, Hardy bar это просто любовь❤️ там самый доброжелательный коллектив и самые лучшие тусовки. Особенно меня зацепил один диджей, он чувствует настроение людей, и всегда подстроится под наше настроение. Если у вас возникнет мысль, куда бы сходить хорошо отдохнуть, конечно же выбирайте Xardy❤️👼
Так как я там постоянный посетитель, то возможно именно с тобой мы там и встретимся, круто отдохнем и потанцуем. Помни, Xardy-это семья👼💋 до встречи!!!
Наполняемость хорошая, все готовы танцевать, но диджеи не умеют делать музыку . Ставили старую и не драйвовую. Туалеты не работает, уже не первый раз. Столы сломаны.
К обслуживающему персоналу вопросов нет!
Заведение принцепи хорошее, но закрылись на пол часа раньше. Расчитывайте время что бы отдохнуть тк закрылись в пол 5 утра в пятницу. Шоты дорогие, спирт сильно чувствуется, на любителя. Вообщем лучше, чем катон рядом. Поэтому выбирайте харди. Персонал хороший, но за разбитый стакан 400р. Лучше не разбивайте))))
Не был 10 лет в клубах, решил сходить). Ничего не поменялось, стоят бородатые дядьки на входе и пускают своих знакомых бородатых дядек, ну и подружек своих конечно, остальные "лесом" стойте ждите у моря погоды... и еще Смешная картина: пришел парень в шлепках и шортах)) ребята! он был в шлепках! и шортах!!!))) ему говорят: не проходишь по дресс коду, я обрадовался, думаю ну хоть тут ребята работают. тут подбегает друг охранника, что то шепчет ему на ухо и того в шлепках пропускают)) ну вот как относиться к этому заведению с уважением?
На днях посетила данное заведение впервые, осталась просто в УЖАСЕ. Все бы было хорошо: приятная музыка, вежливый персонал, если бы не контингент охраны, который позволяет себе слишком много. После того, как я подошла и вежливо попросила урегулировать ситуацию в зале, где находился молодой человек в неадекватном состоянии, охрана никак не отреагировала на это, так ещё и устроили из этого конфликт. После чего мне начали угрожать, просто выгонять с заведения, поступали разного рода оскорбления. При посещении остальных мест в Волгограде ( я проездом в городе, посетили ещё несколько заведений за праздники), ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО НИГДЕ!!!! Также стоит отметить гардероб, в котором просто не рассчитано мест на такое количество людей. На моих глазах парень искал свою куртку, через некоторое время, пока этот конфликт продолжался, подошёл ещё один молодой человек, который уехал без куртки, то есть присмотр ваших вещей, которые вы сдаёте, тоже никак не регулируется. До этого тоже был какой - то конфликт, парень стоял с фингалом под глазом, опять же был конфликт с охраной, на который, проходя мимо, просто было страшно смотреть.
Уважаемое руководство, прошу обратить внимание на это, это ненормально, что персонал позволяет себе такое отношение к гостям, в итоге я уехала в слезах от высказываний и угроз ( ***, ВЫМЕТАЙСЯ ОТСЮДА). Также стоит отметить состояние туалетов, в которых не просто отсутствуют предметы личной гигиены, туда заходить мерзко!
По другим отзывам можно сделать вывод, что такие случаи не впервые.
Никому не советую, вместо того, чтобы получить положительные эмоции - вы получаете угрозы, оскорбления, потерю личных вещей и многое другое
Не одекватная охрана грубят поситетелям, не всех пропускают, вот к примеру меня не пустили по фейс контролю подходил но их это не устроило сказали слишком старый хотя мне всего 26,и да пока стоял разговаривал с охранником вышли две девушки и пожаловали на разбавленный алкоголь и плохая музыка сказали... Так что не советую посещать этот клуб!!!
Из плюсов: Приятный персонал, атмосфера, хорошие диджеи и алкоголь, на улице есть столики под навесом.
Из минусов: 3 этажа, 1 танцпол, 2 и 3 столики. На 3 этаже сидеть невозможно, так как очень душно, проблемы с вентиляцией. Нужно поработать над звуком, не хватает низких очень сильно и немного высоких частот. Сабвуфер вам в помощь😇
Сам клуб неплохой, диджеи вообще хороши, песни топ, хорошая атмосфера. Но все перебивают вышибалы. Кабина на ноль, будто это они владельцы, ругаются, обзываются просто так. У кого-то проверяют паспорт досконально, на кого-то вообще плюют, и дело не во внешнем виде. Выгоняют ни за что. Общаются грубо. Сказали нам, что мы не русские, хотя у самого далеко не славянская внешность. Вроде бы хорошо повеселились, но ребята прям испортили настроение. Хотя были до этого, были хорошие ребята, в общем, клуб норм, желаю не попасть на этих алабаев