Отличный салон! Отличные сотрудники! Особенно хочу отметить Татьяну: вежливая, внимательная, отзывчивая, все варианты показала и рассказала, разрешила присесть, а особо понравившиеся варианты и завести. Сам проживаю за 420 км от салона, но в субботу с Таней созвонились и я получил фото и видео обзоры на интересующие модели Роял Энфилдов. Ночью сел я в поезд и в воскресенье утром был на месте. В итоге купил и довольный уехал на темно-бордовом Буллете 350. Тане и всем сотрудникам салона большое спасибо. Салон рекомендую.
Ну очень интересное место! Первый этаж мотоциклы " Харлей", можно посмотреть, потрогать. Помечтать о покупке. А лучше купить. На втором чудесный ресторан бар. Кстати цены на еду и напитки приемлимые. Оформление зала располагает к долгим беседам с друзьями.
Отличный магазин, всегда хороший выбор
Консультант Антон великолепно выполняет свою работу. Созвонились, списались ответил на все вопросы.
По приезду все показал, объяснил, рассказал про сроки поставки ..
Отличное место, хорошие продавцы работают!!! Отдельное спасибо директору, Мирошниковой Татьяне, отзывчивая, профессиональная, понимает все что хочет получить клиент, побольше бы таких компетентных сотрудников!!!
Не люблю чопперы , больше спорт ) но сам салон ммммм куртки, перчик и тд.... все очень дорого ребят.....мото красивые и дорогие )
Кофе на втором приятное, персонал отзывчивый .
Отвратительный сервис. Со скрупулезностью относятся только к харлеям, от вида остальных марок лица «мастеров» зеленеют в предрвотном состоянии. Отдал на ТО с дополнительными услугами, насчитали какойто околокосмический ценник, объем масла х2 почемуто, ну да ладно, думаю, СЕРВИС. Постепенно стали всплывать другие сюрпризы, но самый предел был когда обнаружил что болты вкручены без шайб, тем самым промяли и застряли внутри отверстий. Это какойто вандализм… я больше ни ногой в эту шарагу. Все стереотипы около ХД - оказались не стереотипы. Максимум что можно им доверить это плановое ТО в рамках гарантии и больше ничего. Даже установку доп оборудования купленного у них - нет никаких гарантий что не изуродуют машину.
Самое смешное, одновременно абсурдное и печальное - это с серьезным лицом говорят «да у них так бывает, приезжают с дефектами» а там царапины на баке, сколы на раме до металла… а что, покупатель должен изобразить понимающую мину «ааа, ну раз так, чтож, ладно, беру…» но с ХД такое не прокатит… со всех сторон отполируют так что завод будет нервно стоять в сторонке.
Дорого, стильно презентабельно и с ярко выраженным вкусом. Рекомендую, как и кино 90ых Харлей Дэвидсон и Ковбой Марлборо.
Демонстрация и персонал супер.
Ждем открытия специализированной мойки и детейлинг для мото техники.
Спасибо.
С уважением.
Выставка мотоциклов - огонь. Большинство экспонатов можно купить.
Атмосфера дружелюбная, если у вас не только страсть к мотоциклам из США, но и американский уровень дохода, то вам точно сюда.
Красиво оформлено. В тот день, когда были, была живая музыка, кавер группа понравилась, ещё караоке. Вот что касается цен на блюда, тут много вопросов. Цены высокие, порция маленькая, даже то, что есть браслет. Без браслета, вообще были бы ооочень высокие
Не факт что ещё пойдём
Благодарю сотрудников салона за клёвое обслуживание! Подобрали мне классный мот. Очень довольна! Татьяне спасибо за обзор и рассказ о необходимом снаряжении и экирировке! Быстрая доставка! Процветания вам, ребята!
Заказал у этого мотосалона новый voge 525dsx .Реально самый топовый диллер по россии( мое мнение) всё внятно разжевали, сделку со мной проводила Татьяна Шатун более отзывчевого человека я не встречал!!! Мот пришел ,его запаковали и отправили в н.новгород на всем протяжении сделки она была на связи и сделала десятки фото на каждом этапе .Я реально рад что купил мот здесь .Улыбнется удача еще раз обращусь.Инфа 100%.Искренне желаю вам побольше клиентов!! Потенциальным покупателям рекомендую смело обращатся.
Беру второй мотоцикл в этом мотосалоне. Ребята молодцы! Обещали помочь закрепить мотоцикл в прицепе и обещание своё сдержали, не смотря на мороз, не бросили меня наедине с проблемой. Оформление документов заняло несколько минут, так как мотоцикл был забронирован ранее. Автокредит без дополнительных кредитных продуктов, всё прозрачно. Отдельное спасибо Александру.
Место, куда приезжаю всегда, когда бываю в Самаре. Сам магазин и то, что над ним превосходят всё, что есть в Самаре. Дизайн, обслуживание и вообще атмосфера.
Заехал посмотреть мото и был приято удивлен ШИКАРЫМ ассортиментом!
Есть и новые мото и б/у. Напоили кофе, показали, дали посидеть) и вообще приятная атмосфера.
Харлей! Всё этим сказано! Была там раза три, два раза отличное обслуживание - все рассказали, показали, в вот третий раз был чел который не продавец(продавец заболел(а))и он вяло нам продавал кошелек, возможно это и не его функции, но улыбки и включенности не хватало( Но в принципе я все равно давольно, красивые моты всегда поднимают настроение!
Покупал здесь мотороллер, с доставкой в другой город. Работают профессионалы, доставили всё точно, согласно договора. Сам салон - уютнодоброжелаьельный)) Директору Татьяне - спасибо!
Мотосалон - тут 100 балов из 10, Харлей это мечта, цель, стиль и образ жизни.. Это любовь в каждой мелочи и конечно это мягко говоря не дёшево.. По кафе - все неплохо, приятное пиво, классические коктейли, но выбор не огромен.. Кухня - на твёрдую четверку.. Больше всего понравилась пивная тарелка - идеальные гренки, правильные кольца, вкусные крылья, салаты не зашли, но возможно на мой вкус, равиоли - суховато, ребра на гриле - хорошо, закуски неплохо. Скидка 30% на все кроме пива на день рождения это очень приятно илишним не будет. Обслуживание 10% включили в счет, довольно необычно, но да ладно)
Общительные, позитивные ребята работают с неугасимой надеждой, верой, любовью в светлое будущее невероятно красивого бизнеса. Осмотр экспозиции был приятным дополнением к джазовому концерту и ужину на втором этаже. Желаю процветания!