Очень большая проблема с ОАМ в данной лаборатории. Нужно было срочно сдать анализ ребенку. Дома был контейнер их лаборатории, проверила срок годности, в запасе ещё было 2 года. Успешно собрали, принесла в лабораторию, но оказалось, что есть ещё срок годности на пробирке, который не виден в закрытой упаковке и анализ не приняли, дали взамен новый контейнер и сказали приходить в другой раз. В итоге срочно сдать анализ не вышло, даже с использованием их контейнеров, которые лаборатория Заставляет покупать. Обидно было, что у женщины в соседнем окне приняли в обычном аптечном контейнере. Если нужен срочный ОАМ лучше выбирать другой лабораторию, так как с контейнерами тут вечная проблема
Уставший персонал с натянутой улыбкой.
Центр пустой, но просят взять талон, ок.
Девушки на ресепшен не владеют информацией об условиях проведения и предоставления информации клиенту и клинике-партнеру. На любой вопрос ответ был: «Не знаю…»
В процедурном кабинете удалось побывать у разного персонала: один берет кровь на анализ очень больно, такого ни разу не встречала, а женщина не понимает обычную речь (брали мазок из зева и пыталась уточнить болит ли у меня горло, получив отрицательный ответ повторила вопрос раза 3 еще).
Подводя итог: в других филиалах Helix ситуация лучше
Вроде и ремонт какой-то есть и врачей понабирали, а в обслуживании совок совком в худшем его виде.
Ресепшн особенно, с порога встречают кислые, недовольные, высокомерные лица, мол, чё приперся, работать мешаешь. Особенно некая госпожа Гетман в этом преуспела. Мне анализы сдавать, настроение должно быть хорошее, а она сразу давай воспитывать то не так и это не эдак.
Отстойничек короче по сервису, ничего к людям, а цены ломят просто конские.
Специалисты подсказали не правильный анализ, в связи с чем получилась путаница в результате, при звонке на горячую линию, никто не смог дать грамотного разъяснения, обратилась за помощью в Инвитро, там БЕСПЛАТНО проконсультировал врач, подсказал правильный анализ. Хорошо, что есть грамотные специалисты, но к сожалению они находятся не в данном Хеликсе.
Берут не важно какого возраста, специально при звонке уточнил что ребенок - сказали не важно! В итоге изрешитили все руки, обе руки в гемотомах и при этом всзяли только на половину анализа! Брали 2 «специалиста» и при этом говорили у нас же нету приборов специальных!! ВОПРОС: зачем тогда брать детей если не можешь квалифированно выполнить свою работу!!!?
Да и вроде придраться трудно к чему-то. Бывает не многолюдно, но бывает и подождать приходится. Иногда процесс оформления затягивается из-за объема бумаг, некоторой не сообразительность клиентов.
Пожалуй эта лучшая клиника в Минске. По крайней мере одна из лучших в Минске. Сдавали анализы по срочному. Прекрасное обслуживание. На входе приветливо улыбаются. Замечательный, тактичный персонал, всё досконально объясняют. Плюс ко всему, дают купон на кофе с широким ассортиментом, и после сдачи анализа дают детское пюре. Мелочь, но так приятно. Никакого хамства, приятная, мягкая мебель. Чисто и аккуратно. Поверьте, был во многих частных центрах, всё таки, всё зависит от человека, который там находится. Персонал на самом высшем уровне тут, не пожалеете потраченного времени. Результаты были уже через сутки. на почте, распечатать только и всё. Огромное спасибо. Остались тёплые впечатления. Вновь к вам обязательно вернёмся. СПАСИБО! Нас вас нужно равняться всем остальным.
Давно пользуюсь услугами данной лаборатории. Всё устраивало. Но теперь появился новый лаборант, который отвратительно берет кровь . Рука болит уже третий день. Была у него два раза . И оба раза страдаю после его непрофессиональных действий. Это недопустимо !!!
Очень понравилось, быстро. Приветливый персонал, все объяснили рассказали.
Почти не ждал, оформили бумаги и сразу же позвали на анализы.
Дают вкусняшку после забора крови)))
Вежливый персонал. Классные специалисты. Есть детский уголок. Все быстро, четко и безболезненно. Даже дети ходили с удовольствием сдавать кровь, а потом получали шарик о горячий шоколад.
Обслуживание супер, врачи очень приятные, хорошо берут анализы, даже из заколотых (ушедших) вен.
НО 100% не делают анализы, а просто ставят референтные значения.
Конкретно Агутина Е.А. - если делала ваш анализ, не доверяйте.
Жалобу будут рассматривать 15 дней!!!
Не рекомендую обращаться сюда.
Отличное место, почти без очередей:чётко, быстро, профессионально, молодцы! Одно удовольствие сдавать анализы:) Сдавала в 9 утра, было 3 человека, но несмотря на это как всё оформила,заплатила, села на диванчик и сразу встала—номер моего талона высветился на экране. В данном пункте 3 манипуляционные кабинета, проще говоря они же процедурные. Достаточно просторная комната, на почти на всю стену нарисованы смешарики, кресло как на сдаче донорстве крови:мягкое удобное, с подлокотниками, изголовьем, присутствует ножная секция. Думаю, что когда становится плохо, то можно откинуть кресло и поднять ноги. Медсестра по форме, приветлива и акуратна, спросила туго ли затянут жгут, становится ли плохо при процедуре. Брали не шприцом, а вакутайнером. Пока берут анализ можно посмотреть по телевизору смешариков:) Детям определённо будет сдавать комфортно. Медсестра озвучивает ФИО, и громко сообщает, что клеит наклейку с твоими данными на пробирку и соответственно при мне это делается (наклейки даются на при оформлении, где вы сами проверяете достоверность внесённых данных) так что шанс что перепутается анализ с каким-то другим клиентом критически мала. Приятно удивило, что после сдачи мне дали жидкую детскую фруктовую пюрешку с клапаном,так что выходя можно сразу поднять свою глюкозу после кровопускания:) Сработано, всё чётко и слажено, красота! Так что если финансы позволят, то за анализами приду сюда, а не в государеву контору :)
Анастасия Н.
Приятные девушки на ресепшен и врачи. Хочется сказать врачам отдельное спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 мне всегда плохо при сдаче крови,несколько раз сдавала у врачей-мужчин во 2 кабинете и все было прекрасно. Очень внимательные, приятно,когда есть такие люди 🙏🏻
Нуштош, только зашёл helix на рынок, а уже о себе сделал плохое мнение. Мне всего лишь нужно было сдать кровь . Но крайне неприятная дама с натянутой улыбкой на В.Хоружей сделала все, чтобы я ушла в другое место.
Господа, хорошо бы сотрудников научить уважать клиента и разговаривать по-человечески.
Как минимум, потому что клиент несёт деньги.
Если б можно было поставить "-1", я бы это поставила.
Один из лучших центров. Весь персонал вежлив, на заборе крови профессионал Светлана( к которой только и ездим по выходным), берет кровь из вены БЕЗБОЛЕЗНЕННО!!! Спасибо)
Сервис на 10/10!
Сдавала кровь в 7 утра, очереди не было, но электронный талончик все равно нужно было взять. Оформили все очень быстро, персонал очень приятный💜
Медсестра взяла кровь из вены максимально безболезненно, все пробирки показала, несколько раз уточнила правильность ФИО.
очень приятным бонусом стал купон на бесплатный кофе и дали ещё яблочное пюре в подарок.
Все время регистрации с забором заняло не больше 10 минут.
Была неоднократно и сама, и с ребенком. Администраторы и мед.раьотники по за ору крови - доброжелательные, ждать не приходится более 2-3 минут. После приема дают пакетик детского фруктового пюре и купон на чай/кофе. Ребенку ещё и воздушный шар)
В сравнении с Инвитро Синево значительно лучше! И персонал, и помещение и атмосфера 💗
Очень большие молодцы и скидочные программы и бонусы и бахилы бесплатные. Все как доктор прописал. Результаты оперативно выдают, удобные формы получения.
Самый наихудший сервис! Пытались дозвониться с 2х телефонов (моб. + город.) более 30 минут. На мобильный через 25 мин. ответила оператор приветсвием и сбросила звонок. На городской так и не дождались ответа. Больше нет желания обращаться к услугам с таким сервисом. Не советую, потраченые нервы! Рукодству следует обратить внимание на качество обслуживания своих клиентов.
Анализы сдавать топ место. Персонал молодёжь в основном, поэтому слегка присутствует панибратство. Кому это не нравится лучше выбрать другое место. А так атмосфера дружбы и лёгкости всегда)
Если нужно сдать анализы, сдаю здесь. Услуги платные, цены понравятся не каждому, но если важны условия, качество услуг, личное время, тогда вернетесь сюда снова. Комфортно, внимательный персонал, электронная очередь, результаты - быстро.
Был в воскресение в 9 утра по адресу Хоружей 10. Очереди не было вообще. Надо было сдать анализ крови из вены на более чем 20 категорий. Девочки на ресепшене приветливые, быстро посчитали. Разделся, надел бахилы и пошел в кабинет. Женщина лаборант вежливая и хорошо объясняет. Сделала всё супер аккуратно, место укола не болит. Меняла раза 4 пробирки, т.к. много анализов, но я это никак не ощутил. В заключении была возможность выпить горячего шоколада из автомата - приятное завершение визита. Если что, приду сюда опять.